|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#3481 | ||
|
Игрок
|
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 22.01.2011 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Игрок
|
все хотел узнать, интересно включенная опция микрофона во время поединка влияет как то на количество или отсутствие лагов?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 19.01.2011 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Опытный игрок
|
Я правильно понял, что бой Гаары против Дейдары переиграть после прохождения нельзя?
|
|
|
|
#3485 | ||
|
Юзер
|
es[19], можно переиграть все сюжетные бои, но лишь после прохождения всей истории. Если быть точнее, после прохождения, в комнате Хокаге, появится НПС, поговорив с которым, можно переиграть любую сюжетную схватку, включая босс-батлы
P.S. забыл добавить, что бы после прохождения были доступны все бои, нужно собрать все свитки. батл-свитки боя Гаары и Дейдары находятся в Деревне Песка на крыше офиса Казекаге
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
premor 7 Можно,но опять же свитки нужны,самый труднонаходимый-это в Конохе на алле Хокаге.Его очень сложно найти,я вообще наугад нашёл.
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё в логове Итачи, битва Саске vs Итачи находится за каменным креслом, я вначале, когда собирал свитки и бегал по всей карте не нашол этот свиток. И обычно все свитки с битвами находятся в тех местах, где ты сражался с тем или иным боссом, ну иногда бывает, что они не в центре локации находятся, а на переходе между локациями. Бой с Килер Би вроде находится в локации "Hidden Leaf Forest" (это ниже кнохи на карте мира).
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 20.01.2011 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю что ответ на вопрос уже звучал, но всё таки спрошу: я довольно долго уже играю и прохожу чтобы в PS3 было 100%, но т.к. много прошёл (только м.б.) я подхожу в кабинет Хокаге и там этого человека уже нет, хотя раньше я его там видел... Где он может быть???
|
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 3 минуты Дремлющий, кстати насчет локаций, заметь что такие вполне играбельные локации как крыша убежища учих или разбитое тренировочное поле почемут не оставили.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 20.01.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Опытный игрок
|
А это где?
Добавлено через 2 минуты Мож в длс добавят что-то, хотя мне лично пофиг какая локация, на данный момент только логово учих уникально, т.к. там есть трон за который можно спрятатся и не все дзюцу и сюрикены тебя достанят, остальные же отличаются только размером, да и темболее это локации одного типа, например в Конохе ведь только 1 боевая зона, а не несколько, почему бы ещё на крыше хокаге не сделать боевую зону, К тому же она слишком громосткая.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 20.01.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, ну поле возле конохи с тремя столбами, сакура в сражении его разбила. Блин а всетаки жутко не нравится вода, когда ведеш бой на карте с речкой нету ощущения что ходиш по воде, как то не замечаеш её что ли (имхо). Вспомнить хотя бы воду у коробочников, завидую.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 21.01.2011 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Опытный игрок
|
Там была разве вода в батлах? Она вроде только в приключенчиском режиме.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, Канеш была, целых две локации. Хотя во всем остальном в плане графики шторм явно "делает" юбиков..
Добавлено через 16 минут Цитата:
)Добавлено через 23 минуты вот кстати ктонибудь пытался пройти в локацию "тюрьма орочимару" сразу за океаном, нарут что то бормочет себе под нос разворачивается и отходит от входа.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 21.01.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Юзер
|
Я туда тоже постоянно хотел пройти, но меня туда так и не пустили( Даже когда я прошёл игру на 100% (((
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Опытный игрок
|
Не пойму как куклы у кукольников перемещать? Левым стиком не получается, а видел человек который по кругу их например крутил (в частности BeTeP_clan46).
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Новичок
|
Дремлющий, Удерживай R2 или L2 и двигай левый джойстик куда хочешь
|
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Игрок
|
кто сможет обьяснить такую фигню? у меня друг создал новый ID, набил где то побед 30, при етом в рейтинге его любимых геров прочерки по всем трем строчкам! О_о Можете сами проверить, его ID: kushnerenko123
|
|
|
|
|