|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#10702 | ||
|
Хитрые планы
|
а вот вопрос. я скачал версию с 22 ополнениями, было написано что есть как плюшки к броне/оружию, так и новые наемники и миссии.
Загрузил сейв перед последней миссией и в журнале появилось напоминание про 2х наемников, поговорить с лиарой о сером кем-то там, но читал тут в шапке, что есть еще доп.миссии. Или их надо вручную будет искать по планетам? а, и быстренько спрошу так же. на планете "азари" где мы встречаем Самару и Лиару, есть магаз с оружием. Там просто обновления к нему, но самого оружия нет, правильно? как бы, если я начну заново играть с дополнениями, где мне вот новую броню\оружия искать? в магазинах покупать эти схемы или надо будет искать на всяких левых планетах?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10704 | ||
|
Хитрые планы
|
а про оружия?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10706 | ||
|
Madness Everywhere
|
Steklov, + во время выполнения задания могут встретится шкафы с оружием, где можно поменять вооружение.
|
|
|
|
|
#10707 | ||
|
Гейммастер
|
Steklov, входящие сообщения не пробовал никогда читать?
|
|
|
|
#10708 | ||
|
Юзер
|
По мне так эти шкафы с оружием совершенно бесполезны. Зачем менять снаряжение во время миссии? Смысла нет. Или может я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
#10709 | ||
|
Юзер
|
Range$, очень даже полезны бывают. Например, если человек выбрал какое-то оружие, а потом выяснилось, что оно для конкретного задания не очень-то подходит. Особенно это актуально для высших уровней сложности. Правда, шкафчики эти чаще стоят в самом начале уровня, засим большого смысла ими пользоваться не возникает. Но бывает, что и в очень нужный момент попадаются на пути. А если честно, я бы предпочел нормальный инвентарь для этого дела(только не тот, что в первой части был). Он, если вдуматься, и так присутствует, только в немного непривычном виде, но может так оно и лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#10710 | ||
|
Игрок
|
Range$, Ну, к примеру стоит у меня ДЛС на штурмовую винтовку "Мотыга", и в миссии по спасению Архангела, я случайно подобрал ту, которая выстреливает по 2 патрона, но она-то хуже, вот я в оружейном шкафу и поменял
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#10711 | ||
|
Madness Everywhere
|
Range$, я пару раз забывал менять тяжёлое оружие на определённую миссию, потому шкафчик оказался очень кстати.
|
|
|
|
|
#10712 | ||
|
Юзер
|
Range$, XpLos1vE, БИГАН, farik6860, и боезопас полностью эти самые ящики восполняют под потолок самый=)
|
|
|
|
#10714 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, пополняют по крайней мере не на самом высоком уровне сложности. Кроме тяжелого вооружения, то требует специальные контейнеры.
|
|
|
|
#10716 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, тогда может и не подбивается аммуниция на безумии) кто-то должен знать ответ...
|
|
|
|
#10717 | ||
|
Юзер
|
yaskov, да боезапас скорей всего и на безумии восполняется, такие мелочи навряд ли от уровня сложности зависят. Я внимания просто не обращал, ибо охлаждающих капсул(или как тут патроны назвали
|
||
|
|
|
|
|
#10718 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Поэтому с боезапасом вообще проблем не было.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 18.01.2011 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#10719 | ||
|
Юзер
|
SCORPION, или набить наглую морду прикладом, если сила рукопашной атаки усиленна броней. Так же не забываем про биотику.
|
|
|
|
#10720 | ||
|
шапочка со сливом
|
В рукопашную ходил только ради фана, ибо не было такого, чтобы патроны на все кончились. Сначала кемперка, потом автомат, потом пистолет, на закуску дробовик, но до него как правило не доходит.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|