|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл 2ю часть на харде и открыл оконцовку с Кайлиной! Если честно Кайлина как финальный босс мне лучше понравился чем бой с Дахакой, с ней хоть сражаться можно поумнее, так как на харде жизни у её ели - ели сносятся. В основном мочил её перепрыгивая через голову нанося пару хороших ударов, когда она врубала замедление времени я тоже врубал и опережал её(главное сохранять песок который собираеться от пропадания воронок и не тратить их зря). Даже когда я её прошол и посмотрел ролик, загрузил сейв и переиграл этот финальный бой без какого либо урона принцу(просто решил попробывать пройти её на харде и не потерять ни грамма хр). Да, уж если переигрывать во вторую часть принца, то только на харде ибо игра становиться очень даже хардкорна и вставляет больше. Был такой момент при битвой с Големом - когда я до его дошёл, то оказалось что я по пути к нему истратил весь песок и взять то его не где и пришлось попотеть изрядно(хотя можно было взять один резервуар в углу в горшке, но он меня зараза рукой огрел и выкинул при этом разбил горшёк и песок испарился) залезая ему на плечи и долбя по башке скорпионовым мечём при этом вовремя уворачиваясь от его рук, что сделать бывает сложновато, а если он скинул то сноситься четверть жизней у принца, короче мне очень понравилось с ним сражаться.
Нашёл я всё таки все сундуки и окозываеться я пропустил всего то один сундук и прикольно то что в литейке на втором этаже(где крутим трубы с лавой). Как я его не досмотрел? К ловушкам я уже привык такого напряга как при первом прохождении уже нет, но всё равно местами сливаю(особенно на харде сноситься хр изрядно). Теперь осталось пройти игру на лёгком уровне сложности и не разу не умереть ия думаю справлюсь с этим, темболее хочу пройти на скорость и заоджно взять платину!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Просто он лежит в том месте, куда идти не нужно.
Получил Платину в ТТТ. Как и предполагал - на Стратедже просто воздух сотрясают. Прошел игру за 4 часа. По ходу умирал 2 раза подряд во дворце (ещё до получения Реколла), выходил в меню и грузил сейв. Далее по ходу рипался в гонках на колеснице и в поездке верхом на големе, но отматывал время и продолжал играть. Так же были случайные падения в пропасть (с криками и обнулением хэлс-бара), которые тут же исправлялись реколлом. В финале Мортал+Сэнд Снейк+Платинум. Самым тупым трофеем считаю собрать 10000 песка (зачем такое придумывают?), пришлось раз 7 пройти на харде Ментал Рилм (за него по 700 дают), остальное добрал за 3 прохождения.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 16.01.2011 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как зачем - для задротства! Впринципе я так и понял. Даже если так разобраться - например поиграл в игру часика 2 и вышел из её, потом вечерком продолжил, так же и тут получаеться только не продолжать после смерти играть, а выходить в меню.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 16.01.2011 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, всё в профиль пишется. Главное сейв из PS3 не удалять.
Просто тупо в игре столько не нужно - все арты раскрываются после 2500 кредитов.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот и закончил я прохождение 2й части с платиновым трофеем! Игра действительно длинная, засёк время на прохождение и получилось 6 часов 40 минут + перекуры и перерывы на кофе. Один раз всё таки слил по глупости - повернул не туда стик при беге от Дахаки и свалился в пропасть(песочных резервуаров небыло), вышел в главное меню и загрузил сохранёную игру и трофей в конце дали. Теперь приступлю к 3й части серии - о ей у меня очень положительные впечатления ещё с комповской версии! Вообще моё мнение - каждый фанат серии, имея игру на PS3 должен за любое время будь то неделя или месяц, взять платину в трилогии и докзать что его не остановит ни сложность ни время на прохождение. Дорога к платине во 2й части у меня заняло приблизительно 35 - 40 часов и это того стоит!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
На стратедже Платины в трилогии не котируются, их слишком легко взять. Вот понимаю Платина в Ниндзя Гайдене 2 или Вайпауте.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну если выкинуть 5 часов моей игры из за глюка с трофами то 30 - 35. Я на сундуках много времени потерял.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.01.2011 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, действительно у тебя кажет. У меня не кажет - только первая часть и всё. Почему так? Ты в ручную ставил обновление или на автомат? У меня на автоматическом обновлении стоит.
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
ilyxa,
В ручную все ставил.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел первую часть и что бросилось в глаза, так это куча багов. Играя раньше на ПК я как-то не так обращал на них внимания, а теперь аж "в глазах рябит". Благо игра всё так же бодрит своими "высотными" пируэтами, и это здорово. Предвкушаю прохождение второй серии.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можно поконкретнее?
Я вот заметил, что монстры при заморозке в песочный цвет не окрашиваются. А ещё звук глючил - нередко звук пополнения сосуда просто не проигрывался.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 18.01.2011 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Звук это отдельный большой баг. Речь героев намного тише остального звука. Звук окружающей среды то есть то нет.
Иногда нет возможности встать, когда тебя сбили. Т.е. ты использовал перемотку и она остановилась, когда ты в лежачем положении. Блок работает, встать нельзя. Глюк в обсерватории, когда используешь перемотку, планеты движутся сами и нельзя никуда прыгнуть с колонны на потолке. (А может так задумано. Если да, то глупо как-то.) Иногда срывался в пропасть, потому что поднимался по кривому уступу и тупо соскальзывал, или же когда застревал в текстурах. Недопрыги, прыжки не в выбранную сторону, откаты в случайную сторону. На это можно даже не обращать внимание. Было что-то еще, но вспомнить не могу. Кстати, я смог только один раз выполнить прием, когда время замедляется и принц убивает монстров, перемещаясь с бешенной скоростью. Один раз, когда он стал доступен. Как его выполнять то? Может я забыл комбинацию кнопок.
[PlayStation 3 Slim 120 Gb] [PSP-2008 Slim/Lite] [PSNID: nechin83] [Надеюсь игры совершенствуют душу] Последний раз редактировалось nechin; 18.01.2011 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
nechin, звук разговоров и музыку я вручную в меню подгонял. Тьфу-тьфу, за два прохождения звуки не исчезали. Прыгал тоже всегда четко, куда отклоняешь стик. Однако во время боя несколько раз было так, что Принц пытается дотянуться до врага, который стоит очень далеко и совершенно не представляет угрозы, хотя я отклонял стик в сторону ближайшего. Получались взмахи оружием и ногами "в молоко" с последующим закономерным пенделем в спину от ближайшего монстра. По-сути, я встретил только два критических бага за время прохождения: один раз принц просто исчез с экрана, кроме того игра несколько раз намертво висла.
Про этот песчаный аннигилейшн уже писал чуть раньше. Нужно, чтобы количество зарядов песка (отвечают за перемотку) было равно количеству песчаных резервуаров (полумесяцы, отвечают за заморозку). Причем все должно быть заполнено на максимум (во время боя это не проблема). Как только все готово, удерживая блок нажимаем перемотку времени. Бесценно в финальном бою на лифте. P.S. Кстати, обращали внимание, как перерисовали лицо Принца в обложке игры Sands of Time? Пытаются этим связать игру с Forgotten Sands -_- Последний раз редактировалось Zakumi; 18.01.2011 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня постоянно такая трабла со всеми частями(первый один раз застопорился) собенно во второй, там вообще раз 10 такое было. Вчера начал играть в 3ю часть и тоже зависла, когда дошёл до колесници должен был быть проигрышь превращения из тёмного в обычного и на этом картинка встала. Вроде такой же как и раньше.
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Ни разу за игру её не включал, так слишком быстро их убиваешь, не успеваешь битвой насладиться. Но тем, кто не может пройти, конечно, вариант.Ничего там не перерисовывали, сравнил обложку с ПК версией, они идентичны.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Но очень зрелищно, плюс самое то для спидрана - Пески Времени идельная игра для забегов на время.
|
|
|
|
#339 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Тем, кто любит да, мне же на спидраны пофиг. Я и так за 4 часа её прошел, куда там быстрей я не знаю) Еще на третий раз прохождение из-за трофея пришлось начинать.
Это да, очень зрелищно.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 18.01.2011 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё было заполнено, делал как ты написал, а оно просто начинает перематывать время. Вот же ерунда. Еще специально хотел использовать в лифте и никак.
|
|
|
|
|