|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | |||||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Smuggler; 11.01.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ставлю тыщу баксов, что на харде в одиночку воином не пройдешь.
Без читов, да. Цитата:
Наверняка игра будет заметно легче оригинала. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется у всех уже сложилось своё мнение о игре, и уже никакие аргументы, факты, превью, ролики и т.д. и т.п. его не изменят)
Всё же стоит признать, что все игру купят и поиграют, что в принципе и нужно биоварам...Мне в принципе до лампочки боёвка (хоть и надеюсь на лучщее)) если получится интересная история...И меня почему то радует что МЕ я пропустил.. |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Только если воином с двуручным мечом. Щитовиком вообще просто. Дооолго, но просто. Дуалистом гораздо быстрее, но в начале сложно будет. Уровню к 15 сложно будет разве что на драконах, или против оборотней. Играть соло гораздо проще, чем люди обычно думают.
Если того оригинала, который вышел изначально, то да, игра будет легче. Но когда она только вышла, на форумах Биоваров была куча гневных сообщений о очень высокой сложности игры. Биовар это исправили. Вряд ли, после этого они стали бы делать такую же сложность. Вторая часть игры будет не последней, а значит логично предположить, что Биовар и третью захотят продать. А значит опять же, логично предположить, что Биовар хотят сделать вторую часть качественной настолько, что бы люди хотели третью купить ещё. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игрок
|
Если вторая часть продастся плохо(что моловероятно) то логично будет выпустить третью часть через много лет, на новой технологии и сделать из неё "Тру партийную РПГ", которую фанаты хотели видеть во второй игре, но не случилось...Как то так)
|
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Melkorovich,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1168 | |||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игрок
|
Master-Zet, Всегда рад, ибо компосирование одних и тех же фактов в течении нескольких месяцев не может не радовать...
Мне кажется затеи с предзаказом и бонусным контентом с ним себя оправдают SCHOOLMAYCRY, я безмерно рад что они попробовали обновить боёвку, в первой части со временем вырабатывается универсальная схема прохождения любых сражений...Вообще нет в жизни счастья, если бы они оставили всё как было, недовольные тоже нашлись...правда в меньших колличествах) |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Гейммастер
|
Сделал более качественные шапки для первого поста из арта в PSD:
Скрытый текст: Выбирайте ту которая больше понравится
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игроман
|
Весьма забавно тру-ролевиков беспокоит боевка. В одной из лучших РПГ Биоваров Knights of The Old Republic, была никакая сложность, симпотичные бои и выбор в квестах между светлой и темной стороной, что не мешало ей быть отличной игрой.
Так же и здесь, все зависит от качества рассказанной истории и выбора между 3 стандартными типами поведения (добро\зло\нейтралитет). Собственной в большинстве игр Биоваров такой набор и есть, без всяких особо сложных моральных диллем и трудностей выбора, кого отыгрываешь с начала так и поступай до конца. Стиль даже как-то интересней оригинала, эпичности что ли, прибавилось.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Хотя, не спорю, история решает. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игроман
|
Да Биовары все время идут по одному пути, практически. Jade Empire их такой же. В Масс Эффекте просто рпгшный выбор сделали очевидным, убрав в диалогах фразы, которые не решали, оставив только строго необходимо, хотя благодаря этим "лишним фразам" и создавалось ощущение разнообразности диалогов.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А в первом DA было много моральный выборов и уж не знаю как вам, а мне под час сделать выбор было не так уж и просто, приходилось обдумывать последствия всех решений и только потом что-то делать.
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Dragon Age II — «Все, что вы хотели узнать»
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
PS. Я уж сначала подумал, что это Морриган, но прочитав описание скриншота, понял, что это женский Хоук. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 13.01.2011 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Но вот это огорчило: Цитата:
Уг
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
PS. Цитата:
Последний раз редактировалось Agsan; 13.01.2011 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игрок
|
Хм, мне графика ужасной показалась. Одна надежда на то что это консольная версия (там даже сглаживание не включено похоже) и в более высоких разрешениях игра будет смотреться лучше, помню первая часть просто преображалась на разных разрешениях.
|
||
|
|
|
|
|
|