|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №26 - День 9. Журналистов тут не любят
![]() И я снова с вами! Искренне надеюсь, что вам понравилось общество Люцифера. Но вы не переживайте, как-нибудь вы с ним встретитесь, у себя он уже готовит вам новогодний подарочек. Что? Хотите узнать, кого убили? Ну, название намекает на главную смерть дня. Хотя нет, можете не рвать волосы, казнили вы быдло. Да-да, Паркер был одним из них. Они же решили отомстить и убили рубл. Ужас-то какой, не так ли? Трезвых людей в квартире больше не осталось. Ну а сосед подглядывал через щёлочку за Эдзи. Ничего ужасного с последним не произошло. Итого: Скрытый текст: Продолжаем... |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
*Вихря перепутал входную дверь и окно*
|
|
|
|
#44 | ||
|
Lawful Evil
|
Честно, мне даже жаль, что Вихорь с Паркером проиграли. Они играли гораздо лучше, чем куча тупых мирных (не буду тыкать пальцем, и так понятно, о ком я).
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Я не понял. Вихорь чтоли самоубился?
Цитата:
алсо, радостно, что первая моя партия мирного и в принципе победная. Да и своей игрой я сам доволен, таки раскусил, но не до конца Паркера, правда убил не я, ну и Джампик тоже. Всем спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
|
-PhantomX-, сенкс, хотя у меня шансов практически не было, я и так умудрился продержаться дольше намеченного.
ну и не могу не отметить что ты тоже классно играл, фактически в одиночку разгромил нас за эти два дня, и сегодня всё чётко расписал, найдя и обоих мафов и дока. Надо было тебя сразу замочить, хотя ты был один из немногих чью кандидатуру мы ни разу даже не рассматривали.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Скоро наступит новое десятилетие, камрады!
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Класс, спасибо всем за игру, это круче чем
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
аби, надо было Рубл резать -_-
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Партия уже окончена? Как-то странно. . . И Вихрюша мафом оказался?!! *кидает облако фэйспальмов и пикч с Хаусом в свой адрес*
|
|
|
|
#59 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Я думал о ней после Жокера, но решил, что она не маф.
|
|
|
|
|
|