![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.20% |
| 2/10 |
|
5 | 0.88% |
| 3/10 |
|
5 | 0.88% |
| 4/10 |
|
11 | 1.93% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 3.15% |
| 6/10 |
|
15 | 2.63% |
| 7/10 |
|
37 | 6.48% |
| 8/10 |
|
72 | 12.61% |
| 9/10 |
|
153 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
231 | 40.46% |
| Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Watchmen / Хранители
Хранители / Watchmen ![]() «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Год: 2009 Страна: США, Канада, Великобритания Режиссер: Зак Снайдер Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс Продюсеры: Уэсли Коллер, Херб Гейнс, Лоуренс Гордон Оператор: Ларри Фонг Композитор: Тайлер Бейтс В главных ролях: Малин Акерман Билли Крудап Мэттью Гуд Джеки Эрл Хейли Джеффри Дин Морган Патрик Уилсон Карла Гуджино Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 4 марта 2009 Премьера (РФ): 5 марта 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: Июль 2009 Рейтинг MPAA: рейтинг R Время: 163 мин О фильме:
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Видео и кадры КиноПоиск и IMDb Скачать все 12 выпусков комикса: Скрытый текст:
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Deetz; 11.03.2009 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Sonyns, нет, должен.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Читал не много признаю, помоему вообще слова читать и комикс не очень сочитаются.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
D'hoine
|
Еще не поздно. С Америки, Европы и Японии довольно богатый выбор на любой вкус.
![]() Это смотря опять же какие комиксы. В хороших как раз таки должно быть идеальное сочетание рисунка и сценария. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
BenGur, блин, кругом раздор и недопонимание, я ж не говорю о плохом сюжете хранителей, я кажется писал, что фильм понравился, иначе не стал бы я два раза смотреть театралку и добиваться ультимашкой) но глубоких мыслей в нём нет и это факт.
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
D'hoine
|
Насчет глубоких то я согласен. Но какие никакие мысли есть и поданы они хорошо в рамках супергероического(формально то он такой) комикса. Да и развитие на сей жанр он оказал весьма заметное влияние (даже будучи дядей уже не стыдно читать те же современные комиксы Марвела того же Миллара например
). Жаль только что большинство сценаристов фильмов по комиксам мозгами живут еще в 50-60х (примерно так ).
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Скрытый текст: Цитата:
Rhaxephone, нельзя быть в плену у стереотипов - комиксы не только для детей, как и игры.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И знаешь ли не без удовольствия, по одной простой причине, я прекрасно понимал с каким жанром имею дело.
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Пенсионер
|
Ну как минимум сабж и Вендетта это опровергают, остальное тебе Sonyns подскажет.
|
|
|
|
#771 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Зачем, если все что было сказано до этих слов уже заведомый фейл. Факты перевраны, субъективизм извратил все до обратного.
|
|
|||||||
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Да брось, если от вещи не веет идиотизмом это ещё не значит что она глубока по своей сути, этот фильм не шибко умён, остроумен - да.
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Пенсионер
|
Если фильм заставляет задуматься, то значит - он умный)
|
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Почему? Вот на этот вопрос ответьте. Почему жанр комикса не предполагает смысловой нагрузки?
|
|
|
|
#777 | ||
|
новоформатный киник
|
есть разница в количестве букаффок
Добавлено через 31 секунду какой фильм тебя не заставлял задумываться? -_- такие существуют вообще?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.12.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
новоформатный киник
|
только вместе с этим выпиливаются любые возможности напихать к примеру философского контента
|
|
|
|
#780 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|