|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Уел. Просто я там оговорился чуть-чуть - это не просто право, это должностная обязанность охранника. Так вот. То есть, если перефразировать, то должно звучать как-то так: "Охранник должен (ну, или обязан) задержать нарушителя на месте преступления, с условием его незамедлительной передачи в правоохранительные органы" Ибо да, каждый человек имеет право задержать нарушителя, совершившего преступление, но только у охранников, которые находятся на посту - это есть должностная обязнность, ибо им за это деньги платят. Последний раз редактировалось BMB89; 21.12.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И ЦПД тоже дурацкое.
|
|
||||||
|
|
#1103 | ||
|
Непрощённый
|
Я тебя ничему не учу, просто констатирую факт.
Сообщить в милицию, а дальше их забота, да и во всех магазинах щас стоят камеры.
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
Охлол, ну ты меня и уморил сейчас. Охранники что, стоят только лишь для того, чтобы сообщать в милицию "в случае чего"? Типа есть человек, охранник видел, как он полную сумку напихал продуктов, как он выходит из супермаркета, не заплатив, и единственное, что охранник может сделать - это позвонить в милицию? Это вин.
О, вижу у тебя снова "трололо" начинается, да? |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А как на твое трололо реагировать. Ты же снова нас троллить и веселить пришел? Мне лично нафиг не надо, чтобы каждый неудавшийся милиционер имел право меня обыскивать.
|
|
||||||
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то я пришёл высказать свои возражения по поводу бесполезности охранников, если чо. Ну а сейчас - идёт вполне себе интересная беседа по поводу работы охраны, о методах работы охранников, а так же - об их правах и обязанностях (ну и так далее). Никакого трололо и не было в помине.
Можем поговорить и о работе офис-менеджеров, или менеджеров активных продаж, если хочешь. Может мне кто-нибудь и объянит в конце-концов, чем они занимаются вообще %( А теперь - почитай ещё раз внимательно то, что я писал в этом треде и узри, что я говорил то же самое, по сути. Так вообще о чём ты пытаешься спорить со мной, я не понимаю. Последний раз редактировалось BMB89; 21.12.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Непрощённый
|
BMB89, Только в этом случае можно задержать правонарушителя, но без применения грубой физ. силы(если конечно нарушитель сам не оказывает сопротивления) и опять же вызвать ментов для выяснения обстоятельств. Не веришь мне почитай законы.
|
|
|
|
#1108 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1109 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты просто задумайся, а что и кого бы ты охранял, если бы никто не продавал, не производил, не перевозил/распространял. Так между делом, они занимаются организацией этого всего, да да. Ты на них работаешь.
|
|
|||||||
|
|
#1110 | ||
|
болельщик Спартака
|
ты что-то вобще свёл разговор не туда, мы же говорили об охране, я же говорил о том, что если меня бы охрана с объекта выгнала, из-за меня вся остальная бригада с объекта бы не ушла, а вне бригады я бы просто не стал работать, и всё.
большинство охранников ведь тупо на посту сидит, да и просто ходить по торговому залу не мешки ворочить. Просто по человечески, вот мы в Новороссийске летом работали, жара адская, мы на солнце, рядом пост охраны, охранник сидит в тени, минералку попивает и покуривает, ему значит можно, подойдёшь к нему, спросишь можно тут за углом постоять покурить, нет ты что??? иди в курилку на другой конец стройки. Цитата:
Вобще я лично не считаю охранников бесполезными, я просто считаю их оборзевшими, хапанули чуток власти, а строят из себя, ничего личного, я говорю о большинстве.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#1112 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет. Это от человека зависит, от воспитания, от окружения, от начальства в конце концов. Не надо всех под одну гребенку.
|
|
||||||
|
|
#1113 | ||
|
Непрощённый
|
Это все так, но когда появляется власть над другими, то человек очень сильно меняется, ему кажется что он бог, а все другие говно, есть конечно же и исключения у которых внутренние устои и принципы непоколебимы, но таких меньшинство.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А если не поймаешь - с зарплаты вычтут цену брилиантового колье за пять штук баксов?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тебе объяснил. Тебе мало? Могу еще раз повторить. Последний раз редактировалось bober_maniac; 21.12.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
♃
|
так смотри, зачем работать на того, кто тебя как работника не ценит и может поверить двум тупым охранникам?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игроман
|
Представь себе, я работаю на своё частное охранное предприятие и подчиняюсь лишь приказам своего непосредственного начальства. Частный охранник является наёмным сотрудником, который нанимается "со стороны", с охранного агентства, поэтому он и не входит в структуру той организации, которую охраняет, в принципе. И подчиняться никому в этой организации он не должен, ибо у него есть свои инструкции, что делать в той или иной ситуации.
А если меня попросят сделать что-нибудь (да что угодно), что не входит в мои обязанности, то я так прямо и скажу, что я не обязан подчиняться ничьим просьбам и приказам. Так что не надо тут говорить, что я работаю на всяких манагеров. Я работаю на ЧОП. Так-то. Кстати, полно плюсов, когда над тобой всего лишь один начальник, а не стопицот, как во многих организациях. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
♃
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
А теперь представь офисников, у которых контракты на суммы, которые весь ваш ЧОП не видел в жизни. И они в день могут потерять или заработать больше, чем выручка всего вашего ЧОПа за год? Всё как обычно меряется в деньгах. А мерило этого эквивалента - успех. Получается они успешны, а ты нет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 21.12.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что твой ЧОП будет охранять, если не будет этих "ничего не делающих манагеров"? Будете ЧОП охранять и ЧОП вам будет деньги платить? Не надо демагогию разводить. Сторож ты, только с красивым названием и в форме.
Я посмотрю, долго ли ты продержишься, если тебя поставят охранять крупную компанию и ты пошлёшь далеко и надолго ген дира, например.
|
|
||||||
|
|
#1119 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты в шахматы играл когда-нибудь?
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
ShadowJack, он тебя не понял
И вообще, ему это нравится - упереться лбом в стену и смотреть, как вы вокруг бегаете и доказываете ему нецелесообразность сего действа. И чем больше вы будете это делать, тем сильнее он будет упираться. Пожалейте хотя бы стену!))Хотя это забавно, да)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|