Форум Игромании

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 20.12.2010, 19:53   #1061

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я о всех. Или ты скажешь, что тебя не веселит то, сколько различных "манагеров" поразвелось? Я вот не знаю, какие из них нормальные, а какие - смешные. Всякие "офис-менеджеры", "менеджеры активных продаж" и прочие. Брррр...
Это обычные мастер-менеджеры, которые имеют в подчинении вроде не больше 10 человек. В любом учебнике по менеджменту есть инфа. Это как бригадир. Настоящее управление начинается у среднего звена. И разница между этими звеньями по з/п в среднем десятикратна.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.12.2010, 20:06   #1062
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
"Охранник имеет право задержать нарушителя на месте преступления, с условием его незамедлительной передачи в правоохранительные органы" - так это звучит.
Расшифруй мне понятие "незамедлительной". Расшифруй понятие "задерживать". Расшифруй понятие "нарушитель". Расшифруй понятие "место преступления".
Цитата:
Я о всех.
Всех не бывает.

Это как "все айтишники" - объединяют кучу народа от code monkeys с зарплатой до 15 тысяч, до пишущих архитекторов с зарплатой от 100 тысяч. Туда же входят эникейщики (мальчики на побегушках) и сисадмны, причем сисадмины тоже бывают разной квалификации.

Или как "все охранники" - тебе будет приятно, если я тебя приравняю к сторожу с метлой, "охраняющему" заброшенный сарай? Или к мужичку в помятой форме, что у нас в метро в переходе ходит?

Ответь на вопрос - что должен знать охранник? Ну тот, который с метлой сарай охраняет?
bober_maniac вне форума  
Старый 20.12.2010, 20:29   #1063
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Расшифруй
Вот всё тебе расшифруй. Да пожалуйста.
Цитата:
"незамедлительной"
Это подразумевает, что после задержания - я должен прям сразу же вызвать наряд милиции и передать им задержанного. Пример - вот допустим, я задерживаю человека, совершившего нападение на сотрудника охраняемой мной организации. После его задержания - я сразу же вызываю наряд милиции - и передаю им задержанного (разумеется, дав объяснения и написав кучу бумажек, куда ж без этого). Другой пример - допустим, сработали "антиворовские" ворота. Я предлагаю человеку предъявить вещи к осмотру добровольно (предварительно предложив повторно "размагнитить" все свои покупки на кассе). Он меня посылает лесом. Тогда я просто-напросто вызываю милицию, чтобы они произвели обыск. Ибо сам я не могу обыск проводить, но вот удержать этого человека до приезда наряда - имею полное право. Не превышая своих полномочий, конечно же.
А само слово "незамедлительной" указывает на то, что охранники не могут надолго задерживать людей - только лишь на тот промежуток времени, что едет вызванный наряд.
Цитата:
"задерживать"
Не дать лицу, совершившему противоправное действие против охраняемой собственности, либо против людей, находящихся под охраной, скрыться с места преступления. Но тут уже нужно понимать, что есть куча факторов - к примеру, общественная опасность нарушителя и всё такое. Если буйный мужик, который всё громит и хочет всех побить - тогда в наручники его. Если человек не хочет предъявлять вещи к осмотру после срабатывания "антиворовской" системы - тогда ему можно просто сказать, что он никуда не уйдёт, до приезда наряда милиции.
Цитата:
"нарушитель"
В данном контексте - это человек, совершивший, либо попытавшийся совершить противоправное действие, направленное против охраняемой собственности, либо - против людей, находящихся под охраной на охраняемом объекте.
Цитата:
"место преступления"
В данном контексте - это охраняемый охранником пост, на котором произошло противоправное действие, направленное против охраняемой собственности, либо против людей - находящихся под охраной, опять же.
Цитата:
Или как "все охранники" - тебе будет приятно, если я тебя приравняю к сторожу с метлой, "охраняющему" заброшенный сарай?
Конечно, нет.

Последний раз редактировалось BMB89; 20.12.2010 в 20:33.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.12.2010, 20:38   #1064
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В данном контексте - это человек, совершивший, либо попытавшийся совершить противоправное действие, направленное против охраняемой собственности, либо - против людей, находящихся под охраной на охраняемом объекте.
Кто квалифицирует противоправность действия?
Цитата:
Конечно, нет.
Тогда почему ты спрашиваешь про "всех менеджеров"?
bober_maniac вне форума  
Старый 20.12.2010, 20:43   #1065
Непрощённый

Цитата:
да и польза реальная от нас есть.
Как то особой пользы от охранников не замечал.
Цитата:
Не то, что от всяких адвокатов
Это ты зря, адвокат защищает права человека, а не выгораживает преступника.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Старый 20.12.2010, 20:46   #1066
нуб #2

Цитата:
Конечно, нет.
Почему ты тогда называешь всех здесь офисными человечками, я например в офисе в привычном понимание только на одном месте работе и то в этой самой комнате и директор и другой персонал работали вместе?
Старый 20.12.2010, 22:00   #1067
Игроман

Цитата:
Тогда почему ты спрашиваешь про "всех менеджеров"?
Ну вот смотри - люди же судят об охранниках в основном по тому быдлу, что обычно стоит в супермаркетах и ночных клубах, при том - что многие из них даже не являются охранниками потому, что не имеют ни лицензии, ни трудоустройства в ЧОПах.
И думают потом, что все охранники - идут работать лишь для того, чтобы беспредел устраивать.
Так же - и о менеджерах люди судят по тем их представителям, которые вообще непонятно чем занимаются %(
Цитата:
Кто квалифицирует противоправность действия?
Не, ну я знаю вообще-то, что квалифицировать это может только лишь суд, ага. Вот только охраннику стоит тоже знать законы, чтобы понимать, какое действие суд посчитает противоправным, а какое - нет. Чтобы ему же потом не вменяли в вину превышение полномочий. Так же, он должен чётко понимать, в каких случаях можно применять физическую силу, спецсредства и служебное оружие, а в каких - нельзя. Чтобы не было опять же превышения самообороны.
Именно поэтому-то по правовой подготовке - больше всего занятий. Особенно - у охранников шестого разряда. А то дашь человеку пистолет, а он его и использует для отражения нападения одного невооружённого человека и его же потом посадят за это. Ибо оружие-то можно использовать лишь для отражения группового, либо вооружённого нападения, когда жизнь охранника подвергается непосредственной опасности.
Хотя, фейлы бывают и у охранников шестого разряда, но что поделать - везде бывают неадекваты, к примеру о таком рассказывается в этом ролике.
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Как то особой пользы от охранников не замечал.
Я уже говорил как-то, что без охранников на объектах - всё бы порастащили нафиг. Людей, которые тащут всё, что плохо лежит - хватает, что поделать. А охрана - смотрит, чтобы сотрудники не вытаскивали с объектов имущество организации, да чтоб на территорию никто не лазил, чтобы таскать имущество, опять же.
Цитата:
Это ты зря, адвокат защищает права человека, а не выгораживает преступника.
Да ну? Вот смотри, допустим есть случай обороны, когда один нападает, а другой, защищаясь, наносит повреждения нападающему. Ну так вот, ловкий адвокат может так всё повернуть, что нападающий станет пострадавшим в конечном итоге, а оборонявшийся - обвиняемым. Как такое можно назвать?

Последний раз редактировалось BMB89; 20.12.2010 в 22:03.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.12.2010, 22:15   #1068
Непрощённый

Цитата:
Вот смотри, допустим есть случай обороны, когда один нападает, а другой, защищаясь, наносит повреждения нападающему. Ну так вот, ловкий адвокат может так всё повернуть, что нападающий станет пострадавшим в конечном итоге, а оборонявшийся - обвиняемым. Как такое можно назвать?
Если рассматривать данный случай, то как раз оборонявшийся будет по мнению прокурора виновным, а нападающий потерпевшим, так очень часто бывает и как раз с помощью адвоката иногда и удается доказать, что мнение прокурора ошибочно.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:16   #1069
Игроман

BMB89 - гордый охранник супермаркета!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Да ну? Вот смотри, допустим есть случай обороны, когда один нападает, а другой, защищаясь, наносит повреждения нападающему. Ну так вот, ловкий адвокат может так всё повернуть, что нападающий станет пострадавшим в конечном итоге, а оборонявшийся - обвиняемым. Как такое можно назвать?
Судебная практика. Умелый адвокат и плохой прокурор.

Последний раз редактировалось rembo 360; 20.12.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:21   #1070
болельщик Спартака

Цитата:
Охранниками шестого разряда - становятся всего лишь 20-25% всех охранников
Цитата:
то есть лучшие, по сути дела.
У меня кенты сделали себе 6 разряд без проблем за деньги, нафига только не пойму, походу думают, что они лучшие, охраняя какой-то заброшенный завод.

У нас в городе вобще сейчас бум охранного бизнеса, у меня знакомых человек 10 в охрану пошли. Вобще я с уверенность могу сказать, что из молодёжи в охрану идут те, кто работать не хочет. Пацаны сидят сутками в карты играют, ну и получают по сути копейки, но зато понтов сколько, это походу у всех охранников такая фишка, реально считают себя властьимущими. Я работал в Новороссийске на стройке, кто был, знает в центре гипермаркет Крассная площадь, вот там, стройку охраняла какая-то крутая фирма, вот там охранники борзели, половина из них отставные мусора в возрасте, половина молодёжь. Вот у них понтов, чтобы охранник мимо прошёл и не докопался до чего-то, такого не было, за курение гоняли, даже за технику безопасности, которая их вобще не касается, типа без каски если увидят и прочее. И знакомые мои такие же, охраняют завод, с которого металл тырят постоянно, так истории о том как впоймают какого-нибудь бомжа и издеваются над ним всю ночь, регулярно звучат.
Старый 20.12.2010, 22:26   #1071

Цитата:
Сообщение от Play Посмотреть сообщение
вот там охранники борзели, половина из них отставные мусора в возрасте, половина молодёжь. Вот у них понтов, чтобы охранник мимо прошёл и не докопался до чего-то, такого не было, за курение гоняли, даже за технику безопасности, которая их вобще не касается, типа без каски если увидят и прочее.
Это по какому праву? Если то их не касается, то я тупо на три буквы шлю. Даже если не про охранников разговор.

Phaeton вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:29   #1072
Непрощённый

Цитата:
охранник мимо прошёл и не докопался до чего-то, такого не было, за курение гоняли, даже за технику безопасности
Да посылать их нужно на три буквы, у них особо никаких прав то и нет.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:31   #1073
болельщик Спартака

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Это по какому праву? Если то их не касается, то я тупо на три буквы шлю. Даже если не про охранников разговор.
В том то и прикол, что с ними ничего не сделаешь, кто залупался на них забирали пропуск, шли разбираться до начальника участка, а у него уже лежит докладная за курение или ещё что-нибудь, на первый раз объяснительной отделывались, но потом всё равно на проходной обыскивали постоянно короче говоря припоминали, охранники это борзота ещё та.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да посылать их нужно на три буквы, у них особо никаких прав то и нет.
Ну это на самом деле не так просто, они ябедничают как девчёнки, можно геморрой порядочный нажить, вплоть до увольнения.

Последний раз редактировалось Play; 20.12.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Play вне форума  
Отправить сообщение для Play с помощью ICQ
Старый 20.12.2010, 22:38   #1074

Цитата:
Ну это на самом деле не так просто, они ябедничают как девчёнки, можно геморрой порядочный нажить, вплоть до увольнения.
Ну а это тогда проблема самих людей, если не соблюдаешь правила курения и т.д.,

Другое дело, если бы из ничего проблему создавали...

Phaeton вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:39   #1075
Непрощённый

Цитата:
они ябедничают как девчёнки
Правильно никакой реальной власти не имеют, так стукачат. К нам тоже как то докопался один охранник за игру в карты, мы ему по закону залечили, так он сразу вызвал администратора и пугал нас нарядом милиции В итоге до сих пор иногда туда ходим и играем в карты.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:39   #1076
болельщик Спартака

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Ну а это тогда проблема самих людей, если не соблюдаешь правила курения и т.д.,
Ну где ты видел, чтоб на стройке люди не курили
Старый 20.12.2010, 22:46   #1077
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
На стройке, не на стройке... Правила соблюдать надо.
Куришь в неположенном месте? - на хрен с работы! Техника безопасности не просто так придумана.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:47   #1078

Цитата:
deus_irae, всё правильно сказал. Технику нужно соблюдать.

Phaeton вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:47   #1079
болельщик Спартака

Цитата:
К нам тоже как то докопался один охранник за игру в карты, мы ему по закону залечили, так он сразу вызвал администратора и пугал нас нарядом милиции
Вот так и происходит, есть единицы нормальных охранников, которые понимают, если застанут за курением, подойдут, скажут типа пацаны курите, только чтоб никто не видел, большинству же вкайф кипишь поднять, наехать, показать тебе свою власть, а начальству что он типа работает. Был случай в Батайске работали на нефтеном терминале, так у нас склад и место работы было в разных дворах, на склад часто приходилось бегать, в обход метров 700 пилить, а через забор 20, в итоге охранника поставили, я полез в наглую, нифига в положение не входят, заставил объяснительную писать, прочитал лекцию насчёт того, что он не просто так стоит в мороз в тонких штанах, а для достижения глобального равновесия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
На стройке, не на стройке... Правила соблюдать надо.
Да дело не в курении было, я к примеру привёл, ну бывали вобще комичные ситуации, ну просто занимаемся своими делами, подойдёт, стоит смотрит,
- что вы тут делаете?
- блин, да работаем мы, тебе какое дело?
- ах грубите? у нас тут кабель пропал, где ваша раздевалка? пошли, вещи обыскивать.

Последний раз редактировалось Play; 20.12.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Play вне форума  
Отправить сообщение для Play с помощью ICQ
Старый 20.12.2010, 22:56   #1080
Непрощённый

Цитата:
Вот так и происходит, есть единицы нормальных охранников, которые понимают
Вот ты прям в точку, когда тот охранник ушел, к нам подсел другой и стал угарать над тем охранником, который до нас докопался. Конечно люди разные бывают, но все же большинство охранников тупо понтуются и считают себя неимоверно значимыми людьми, без которых все рухнет и начнется апокалипсис, а на самом деле они ни каких прав то и не имеют.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  

Метки
заработок в интернете

Опции темы