|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12421 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
но про пиар там всё чотко расписано не понравилось только, как журналисту, что нет интересных журналистских... эмм... финтиплюшек. ничего интересного, необычного, оригинального. герои - не талантливые журналисты. а просто сытые коты на тёплом месте, которые ничего не делают. но многим нравится - посмотреть стоит - да и снято ОЧЕНЬ качественно Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12422 | ||
|
Киноман
|
PrivateJoker
Мне очень понравилось, подобного видел не особо много, потому впечатлился. И вот интересно было твоё мнение. Такой, хм, бытовой сюрреализм. Фильм про детей, на момент действия фильма уже взрослых, которых родители всю жизнь держали в пределах дома и для которых создавали свою картину мира, свой язык. И из этого выжато достаточно много любопытных ситуаций и деталей — бедное воображение детей, например, странные игры и реакции, попытки родителей объяснить так или иначе просачивающиеся явления внешнего мира законами своего (изменение значения новых слов на что-то, имеющееся в пределах дома (зомби — жёлтый цветок), самолёты, якобы падающие с неба на газон в виде игрушечных, Фрэнк Синатра как их дедушка, поющий о доме и семье). Достаточно разнообразно и местами жёстко. Притом показано это всё в целом холодно и отстранённо, без навязывания определённого отношения. |
||
|
|
|
|
|
#12423 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ничего особенного, но посмотреть можно.
Хотя я бы его по ТНТ и Первому каналу пустил бы несколько раз в прайм тайм, для профилактики мозгового увядания части населения, так как там все прямолинейно и разжевано, может кого проймет.
|
|
||||||
|
|
#12424 | ||
|
новоформатный киник
|
по ТНТ несколько раз показывали, и для какой профилактики? Унылый фильм
|
|
|
|
#12425 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да? Хм.
Срыф покровоф с мира бреднов. Там и книга не особо выдающаяся вроде.
|
|
||||||
|
|
#12426 | ||
|
новоформатный киник
|
спешу разочаровать, на в таком формате оное было даже в сериале "клуб", так что, я думаю профилактика фиговая
|
|
|
|
#12427 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Оу, я не знал. Сериал Клуб радостно прогаллопировал мимо меня.
Тогда да. А кстати что-нибудь годное на эту тему из кино есть? А то у меня эта тема в последнее время в голове витает, но почему то все, что мне попадалось порицающего и раскрывающего, стоит на уровнях Бегбедер-Минаев, периодически опускаясь даже ниже.
|
|
||||||
|
|
#12429 | ||
|
новоформатный киник
|
Deetz,
чем он яростен и свеж?
|
|
|
|
#12430 | ||
|
Игроман
|
99 франков... уже смутно помню, что там происходило, но сам фильм особых эмоций не вызвал, типо, ну посмотрел и ладно.
|
||
|
|
|
|
|
#12431 | ||
|
Игрок
|
На один раз, фильм немного скучноватый. Понравилась анимационная вставка, её хорошо запомнил)
|
|
|
|
#12432 | ||
|
Fawrty Towels
|
Нет.
Жаль, что сам Кубрик не успел, была бы конфетка, у Спилберга хороший фильм получился, но какой-то "стандартный" чтоли. Клуб Счастья хотя бы ради сисек стоит о_о ?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12433 | ||
|
Хитрые планы
|
ох щи, тогда уж какой-нибудь никто не знает про секс посмотреть, не?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12434 | ||
|
новоформатный киник
|
ты опять на сияние гнать будешь? Он энивей хороший, за отображение призраков хотя быага
|
|
|
|
#12435 | ||
|
Fawrty Towels
|
Не, скорее на Оболочку, Спартака, Лолиту и С широко закрытыми. Ладно Сияние, значимо, цитируемо, все дела, хоть и всё равно не люблю. Но эти четыре, фильмы хоть и хорошие, но уж точно не "крутые" как Апельсин, Космоодисея или Стрейнджлав, либо я, скорее, просто не улавливаю их значимости.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#12436 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
в моем понимании хороший фильм - это крутой, ага
|
|
|
|
#12437 | ||
|
Шоссе в никуда
|
...такой фильм, который производит впечатление, и как нибудь потом его еще раз с удовольствием смотришь. Ну, "Шоу Трумена" или "Плезантвиль", к примеру.
|
|
|
|
#12438 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну я ж и говорю, что хорошие %(
||
|
|
|
|
|
#12439 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
|