|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
совладелец газпрома зарабатывает по 200 тысяч в месяц? наверное да, только не в рублях))
знакомства+ удача+ точный расчёт. да и, врать не буду, такая пруха шла чуть меньше года. сейчас вот, к НГ заработаю примерно тысяч 50. это за полтора месяца. а с августа по октябрь вообще вышло немногим меньше сорока. фарт кончился...но не надолго) когда начинали, получалось по 15-25 тысяч в месяц. потом расцвет ( про него писал ), сейчас упадок- выше отписался. ну а вообще. заказ на 200 денег ( это за работу ), делиться просто ( как правило )- половина работникам, половина нам. вот, в прошлом году, требовалось поменять всю электропроводку в пятиэтажке ( 4 подьезда ) от электрощитовой и до каждой квартиры, включая замену этажного освещения, установку новых светильников, освещение тамбуров, подвала и чердака. нам заказ передали, знакомая компания. домоупарвление заключили договор с ними, а те уже- с нами. я не знаю, сколько в реале выделялось денег и сколько запилили, но нам было предложено провести работы за 180 тысяч. двое нанятых электриков провели все работы за три недели, получили по полтиннику и были, в принципе, довольны. мы оставили себе 80. ну, чуть меньше. там ещё пришлось материал докупать. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
Девиатор,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
если деньги за заказ слишком большие, то можно и треть.тут разные ситуации. если материала впринципе должно было хватить, но не хватило, то разбираться, куда там делась бухта кабеля или бочка олифы никто не будет. тупо сминусуют с рабочих.
если сам заказчик внезапно вносит коррективы, то материал докупает он. ну, а если, при составлении сметы и обсуждении сами посчитали немного не точно, то с работников не берём. выкладываем из своих. serafim1, мы набираем очень много заказов. мелких, но много. а работники работают на ставке. ну, так было, когда всё было хорошо. за счёт этого и получались неплохие бабки. относительно, конечно. ты написал, что заплатили 40. видимо заказ был большой. у нас постоянно работникам выходило- 10-15 тысяч. это кроме ситуаций, которую я описал в предыдущем посте. вообще, приятель ездит работает на крайнем севере ( вахтовый метод ), то ли могильники копает, то ли уран очищает, привозит домой по сотне. сколько там начальники рубят- можно лишь догадываться)) Fleshkill, баксы и евро- это хорошо.... но до таких сумм нужно пахать и развиваться не один год. строительством бань столько не заработать. если б я зарабатывал по 200 штук баксов в месяц, я б уже где нибудь в швеции жил... Последний раз редактировалось Девиатор; 04.12.2010 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#806 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Жаль, что у твоих знакомых не получилось, но значит не смогли, что тут скажешь. Не рассчитали.
|
|
|||||||
|
|
#807 | |||
|
Заблокирован
|
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#808 | |||||
|
Опытный игрок
|
Девиатор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 05.12.2010 в 00:38. |
|||||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Людоед всея форума
|
Знакомый в Лянторе (ханты мансийский автономный округ) тоже работает на вахте, 2 месяца на обьекте, 2 дома, в месяц стабильно 60-80 привозит, иномарку купил недавно не в кредит. Выгодная тема для холостых парней, тоже подумывал-подумывал, но надумал таки дома остаться, получать свой двадцон и в ус не дуть.
|
|
|
|
#810 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Банально потому что тут конкуренция выше и крутиться приходится быстрее. Красивая бессмысленная фраза.
|
|
|||||||
|
|
#811 | ||
|
♃
|
Цитата:
Как-то один из то ли депутатов, то ли из каких-то олигархов сказал, что Москва - это город в городе. Есть первый город - 100, максимум 200 тысяч человек. И остальные 17 миллионов(вместе с джамшутами).
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Заблокирован
|
ShadowJack,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Норвежские страны, Канада, Австралия (хотя там наверное по диким зарослям долго прятаться от миграции можно), Новая Зеландия, Швейцария. Страны, где можно спокойно жить, не опасаясь постоянно за завтрашний день, где нет жуткого расслоения по уровню дохода, где низкий уровень преступности.
|
|
||||||
|
|
#814 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Кстати, к вопросу о том, что игры - такое же увлечение.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Я, быдло
|
я не играю в игры D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Я, быдло
|
кустати я прогуливал учёбу когда читал пару книг. почти как бьюик кинга, одиссея капитана блада, 4й гарри поттер, серия романов даррела, тома - ягнёнок ну и ещё там. и начинал читать с самого утра
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
Я вообще частенько зависал в подростковом возрасте на сутки, зачитываясь чем-нить долгожданным. Или ложусь спать позже, осознавая фатальную неэффективность на следующий день. Любое увлечение опасно, если оно мания.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Я, быдло
|
короче я пошёл создавать тред про хобби D:
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|