|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Black Edition
|
Меньше 1%
Ну если только случайно упал\свалился. А так нет, лично у меня не было.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
Все зависит от того, как повезет. Все же игра "кривинькая", не все идеально. И НПС могут натупить, и Эцио полетит не туда, куда указанно (конечно тут больше зависит от игрока) А так главная беда осталась в бестолковых НПС.
Такого, что бы застрять на миссии из-за ее сложности не бывало, все достаточно элементарно, нужно просто внимательно слушать/читать задание.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 05.12.2010 в 05:56. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#966 | ||
|
Deithwen
|
Фух. А то помню я тока затупил пару раз в ас2где надо было капитана корабля убить и получить золотую маску. в золотой маске я попросту не успевал пройтись по точкам. всего двух не хватало, но после гдето 50 попытки прошел на золотую)
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
Абар, Хм,у меня ниразу ассассины не заваливали задания,даже перволевельные,мб тебе просто надо больше ассассинов на задание отправлять?
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
|
Как вернуть первоначальный костюм Эцио (который перекрашивать можно)? А то поменял его на костюм Альтаира, теперь не знаю как вернуть назад в снаряжение/костюмы не нашел пункта стандартный костюм (или что-то похожее)
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Black Edition
|
Нажимаешь на тот костюм который одел и тебе предложат его снять, только сделай это не в миссии ибо придеться заного начинать то задание которое начал.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Да не, просто глюк, если ассасин 9го лвла проваливает кв 1го лвла иначе это не назовешь. Кстати, прошел игру, но так и не понял как кидать копья, топоры?
|
|
|
|
#974 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
Спасибо, так и думал, просто затер игру до дыр и все прошел, а вспомнил эту фишку когда уже перестал играть(
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Увидел в магазине тканей, дополнительный пояс для топора, но пока не купил. Есть смысл, можно ил будет носить топор в добавок к мечу?
|
|
|
|
#978 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я всю игру проходил с двуручным мечом (вроде с Ло Спадоне) особенно хорош против противников на лошадях, да и вообще у него максимальный урон, правда к финалу переключился на кинжал, т.к. он просто адски быстро крошит врагов.
Я вот за всю игру так и не использовал дымовые шашки, смысла нет. Хотя и купил я их под конец. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
Дропаются рандомом с ящиков, трупов - мне выпадала пару раз
|