|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
У меня, похоже, баг в Стиме. Игра есть, но когда захожу на страницу в магазине, то её можно купить, а при просмотре достижений (если просматривать из магазина, а не библиотеки моих игр), то "У вас этой игры нет". Хотя это ничего не меняет
Такой баг встретил: у меня вообще очень часто перепады напряжения в сети, и безперебойник начал глючить. Лажу я в Пип-Бое, тут напряжение упало! Я быстро с Пип-Боя и F5 (быстрое сохранение), и сразу же комп вырубается. Было это в комплексе РЕПКОНН. При следующем запуске игры с последнего сохранения, я оказался без одежды в Гудспрингсе и морда совсем не такая, как была! В инвертаре абсолютно ничего не было, все навыки на 15, а SPECIAL на 5. Решил зайти в дом дока Митчелла. Подхожу к комнате с койкой, тут опа - у меня мутно в глазах и всё как в начале, только док пошёл куда-то и молчал. Сейчас жалею, что не посмотрел тогда имени - интересно, что там было?! |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Во время боя получил уровень. Но уровень не дали. Во время проигрыша отзвука что дали уровень, отыгралась анимация смерти врага. В 3й части такое было и уровень дали чуть позже через пару минут. А тут я уже почти час играю набрал половину следующего и ничего. А ну и да, сразу как только тот бой закончился по привычке сохранился, так что откатиться назад не могу. Как можно руками распределить уровень теперь?
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А то где только не искал решение проблемы всё впустую....хм, а я кстати этот патч от Хоумкаминга помню в Mass Effect 2 ставил,чтобы фризы прошли и помогло. Получается многие обязаны Silent Hill:Homecoming что его выпустили и потом сделали заплатку на него, которая помогла и в других гамах...ну что тут говорить мистические прям вещи, что патчик панацеей оказался, а Сайлент Рулит |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игроман
|
Народ такая проблема. Давно купил, установил, играл. Сейчас же игра запускаться не хочет, выводит сообщение, что игра не активирована. Попытка повторной активации даёт фигу с маслом.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
У меня игра не запускается, купил месяц назад а поиграть не могу( в саму игру заходит, а как нажимаю новая игра идёт ролик, начинается загрузка и вылетает...
патчи не исправили, а удаление папки FalloutNV ни к чему не привело, что делать?
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
не могу поговорить с главным в бункере братства стали.нажимаю Е и нечего не происходит!Что делать?
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
|
Liet, или читом или качайся до следующего уровня. Если бы ты сразу после этого перекинулся на автосохранение было бы проще. Вообще запаздывание уровня случается часто, так что надо просто оптимизировать компьютер и все будет идти гладко.
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
В квесте "королевский гамбит" игра у меня застряла. Не могу двигатся. После разговора с Королем о припасах и НКР оружие у меня изчезает и не могу ничего делать и двигатся. Помогите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос связанный с братством. Нашел их значит, поговорил со старейшиной получил задание выгнать солдата НКР из бункера. Мне сказали, что мне наденут специальный ошейник, чтобы я далеко не убежал, но после этой фразы экран темнеет, а когда возобновляется игра гг просто стоит перед дверью.
Выглядит это так Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
Устанавливал игру раз уже десять.Ошибка с rus.pack-ом исчезла, но теперь говорит,что мало места на диске (ему мало 300ГБ?) или повреждён установочный файл.Решил установить с этого же диска на ноутбук и чудо -с лёгкостью установилась.Уже не знаю,что и делать-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Привет народ. Подскажите, как отвязать игру от steam? А то при запуске он явно что-то запрашивает из сети, и если скорость оной медленная, то игра может запускаться минут по 10, а то и вообще не запускаться. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Aneye, стим в автономный режим переведи и всё.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Непрощённый
|
Скорее всего у тебя файловая система FAT32, вот и пишет что места нет свободного.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
вот народ проблема: вчера вышел с Гелиоса №Раз на пустошь через боковую дверь (она ещё типа запретная, красные букфы), тут автосохранение, пошёл немного дальше и выключил игру - спать пора.
сегодня включаю с последней сохранёнки - у перса отказали ноги, не реагирует на кнопки движения (WASD) и прыжка. остальные все робят. опытным путем проверены - кнопки рабочие. перс абсолютно здоров и не перегружен. по своей беспросветной тупости тут же сделал быстрое сохранеие, а полных сохранений по этой видимо же причине вовсе не делал. так что рабочих сохранёнок нет! кнопки переназначал - бесполезно начинать заново крайне влом, помогите кто может плиз! ps^ игра лицуха, патчена через стим Последний раз редактировалось Androidbudda; 04.12.2010 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
|