|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Worms Reloaded ![]() Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 15.12.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
хм, любопытно. То есть, если через контекстное меню игры перейти на страницу покупки, там про русский ничего не сказано? Или кидает на страницу с евро версией просто? У меня так, но я покупал давно уже. По сути, неважно, но неужели они сделали для русской версии другой ID? P.S.: русского языка в свойствах нет
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
Ну да, при нажатии на ссылку на игру в магазине, там нет в списке русского. Если зайти в свойства игры(через ПКМ в стиме, вкладка язык), то там есть.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
Диск от НД, электронка в стиме, во время распродаж в последнем цены могут быть очень близкими.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
А я на 20р дешевле все равно купил :р
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
Leo, ты же раньше в стиме покупал?
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Я частенько покупаю игры в стиме, там в большинстве случаев нету русского языка. Но с учетом моего нормального знания английского - это не проблема.
Однако, вопрос. Если я скачаю с торрентов пиратских вормсов на русском языке и заменю им родные файлы в стиме. То по идее будет же русский язык? Не будет ли стим кричать об ошибках?
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Cкажите, почему меня в сетевой игре всегда кикают. Я вошол в игру, жду пока начнём, нажал на кнопку, то что я готов и когда все игроки собрались меня кикают не понять за что. Скажите за что меня кикают, как играть в сетевом режиме?
Добавлено через 23 минуты Ещё всё время говорят, чтобы я начинал, хотя я игру не создавали нету нигде кнопки начать игру. Не понимаю вообще. Добавлено через 4 часа 49 минут Капец, 2 часа уже пытаюсь сыграть хоть одну игру в сетевом режиме. Почти всегда меня кикают из игры и говорят чтобы я начал игру, хотя я её не создавал, нету нигде кнопки начать игру и я нажимал готово всегда!!! Или в других случаях игра становится не доступна или все игроки уходят из игры. Спрашиваю людей, некто не отвечает, только орут го го го. Добавлено через 6 часов 30 минут И ещё, как узнать какой у тебя патч стоит? Последний раз редактировалось Дремлющий; 28.11.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Модератор
|
В них удивительным образом сочетается тупость (могут пальнуть прямо себе под ноги) и невероятная меткость (гранаты практически всегда прилетают ровно под червя). А по мультиплееру разумеется всегда лучше играть.
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дело в разных изданиях и не умении или не желании наших издателей договариваться.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Наверное повторюсь, но с чем связаны тормоза игры и как бы их устранить? Система с 7-кой, 22'' экран - видел писали, что это причины основные (хотя пока ХР была тормозов не было).
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Очень нравилась Worms World Party, но за 5 лет она мне надоела. Стоит ли брать Reloaded, может ли она чем-нибудь заинтересовать?
ЗЫ Насколько сильно отличается движок в Reloaded от WWP? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| пошаговая стратегия |
| Опции темы | |
|
|
|