Форум Игромании

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 11:50   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin’s Creed: Brotherhood

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 16 ноября 2010
Платформы Xbox 360 PS3 PC

Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага.

Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

Подробности
Скрытый текст:
Аssassin’s Creed возвращается и ещё лучше, чем когда-либо прежде, поскольку Ezio, теперь уже в статусе Мастера Ассассинов, готов вступить в неравную схватку с могущественным Орденом Тамплиеров. Для этого ему придётся отправиться в величайший город Италии, Рим, что бы ударить в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только личных качеств Ezio, а усилий всего Братства под его командованием. Только совместными усилиями Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага.

И впервые, Assassin’s Creed Brotherhood предлагает вам никогда ранее не виданый мультиплеер. Игроки могут обучить тамплиеров, используя Abstergo, искусству убийства для уничтожения Братства раз и навсегда. Игроки смогут выбирать среди широкого числа персонажей, каждый из которых имеет своё уникальное оружие, техник убийства, и противопоставить их друг другу по всему миру в разных игровых режимах.
ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.
ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО– нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.
ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА– используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ– мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

Скриншоты
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:33   #881
Игрок

ilyxa, Бразерхуд ещё больше по времени

Slain, Вот и у меня тоже такие чувства,по большей степени я тоже разочарован но всёравно немогу поставить игре меньше 9ти
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:48   #882
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Вот наконец-то тоже прошел, и в целом разочарован. Вторая часть понравилась гораздо больше, там и сюжет был нормальный, задания были продуманными и всегда к месту, а в барзерхуде предназначение половины квестов - тянуть время. Да и в АС2 ты чувствовал себя реальным ассассином, а не терминатором который косит всех подряд яблоком или орудиями Леонардо. Ну и очень жаль, что в игре нету неповторимой атмосферы 1 части. Всё окружение какое-то... вроде и интересное, но не впечатляет.
Если АС2 могу со спокойной душой ставить 9.5, то бразерхуд ели-ели натягивает 7.5-8.
Скрытый текст:
Согласен насчет неубиваемости и атмосферы. АС как будто уже не тот, в 1 части нужно было действительно действовать скрытно, потому что в ином случае можно было заработать кучу проблем. Начиная с АС2 враги не доставляют никаких проблем, действовать скрытно более нет никакой необходимости. Поэтому, несмотря на все её недостатки, первая часть мне нравится больше всех. Там ты действительно чувствуешь себя частью братства и от твоих действий зависит его будущее. Тут же кучка убийц - мстителей, которая крошит всех неверных, называет себя ассасинами (воры и куртизанки оказывается тоже ассасины!!!!). Да и повороты сюжета мне кажутся все более абсурдными. Надеюсь в 3 части обьяснят что значит вся эта ересь, ибо из такого сложно выбраться.(Приплетать сюда Богов было, имхо, глуповато). Конечно игра очень понравилась (по другому и быть не могло), но оказуаливание не идет на пользу.
Старый 28.11.2010, 16:01   #883
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
кстати не понравилось что флаги теперь не только в городе
Ну это да, сейчас вот 90 флагов собрал и все перья, думаю что где то пару точно пропустил, но это ближе к 100 будет видно.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 28.11.2010, 17:17   #884
Игрок

За перья и флаги нечего не дают?
Vlad_OST вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:43   #885
Игрок

Цитата:
Сообщение от Абар Посмотреть сообщение
Надеюсь в 3 части обьяснят что значит вся эта ересь
Это разве не 3я часть?
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 28.11.2010, 20:48   #886
Жертва Хаоса

Цитата:
Это разве не 3я часть?
Цитата:
It has been confirmed that Brotherhoodis not "Assassin's Creed 3", and that the third instalment will not star a pre-existing character.
Так вот.
Старый 28.11.2010, 21:42   #887
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC Посмотреть сообщение
Это разве не 3я часть?
в третей будет новый гг, а бразерхуд, как и след. часть про эцио (если она таки состоится) идут грубо говоря филлерами.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:46   #888
Игрок

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
в третей будет новый гг, а бразерхуд, как и след. часть про эцио (если она таки состоится) идут грубо говоря филлерами.
Поподробнее, а что планируется еще 1 игра перед 3 частью?
Старый 28.11.2010, 21:47   #889
We аre the champions

Абар, пока только слухи, не более.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 22:00   #890
Заблокирован

Предупреждения: 400
Абар, так официально,заявил Ив Гильмо,что в 2011 новая часть,с новой эпохой.
Bianconero вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:03   #891
Игрок

Цитата:
Сообщение от Bianconero Посмотреть сообщение
Абар, так официально,заявил Ив Гильмо,что в 2011 новая часть,с новой эпохой.
Вот и я сомневаюсь что мы еще увидим Эцио в роли главного героя
Старый 28.11.2010, 23:29   #892
Игрок

Абар, ещё до выхода АСВ сказали, что история Эцио на этом будет закончена.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.11.2010 в 23:52.
KOSMOS_2712 вне форума  
Старый 29.11.2010, 09:37   #893
Records: [UNKNOWN]

andre982d, скажи мне Пактер, когда выйдет Duke Nukem Forever?

Ну так от темы не отклоняемся, новый АС еще не анонсировали. Поэтому что тут оффтоп - если хочется это пообсуждать то в новостях.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 10:20   #894
Игроман

Вчера весь день просидел за Братством Крови.
Ubisoft красавцы, просто фантастическая работа ими проделана.
Настолько разнообразный и интересный мир в игре, что как в Fallout, на сюжет хочется забить и походить по Риму и его окрестностям. Много новых фич, интересные задания, очень порадовало управление братством, хорошо доработали боевую систему...и плевать на устаревшую графику.
Brotherhood великолепная игра.

Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2010 в 10:37.
V!st@ вне форума  
Старый 29.11.2010, 11:57   #895
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Ну так от темы не отклоняемся, новый АС еще не анонсировали
Скрытый текст:
Ты теранул случайно то что не относилось к оффтопу)

Вообщем прошел игру, прошел сингл компанию на 100%, собрал все флаги и выполнил все трофеи. Но был удивлен тем что платину не дали((((( А значит мультиплеерные трофеи надо тоже получать.

Игра получилась просто отпад. Она настолько большая что АС2 нервно курит в стороне, для тех кто думает "DLC за 2500?" Да нет уж, это не DLC. Рим настолько огромен что это просто что то невероятное для серии АС. Тоже мало? А вы теперь сюда припишите все локации с боевыми машинами Да винчи, небольшие локации из
Скрытый текст:
Флоренции с Кристиной
опять же, еще 6 типов катакомб и еще гробницы Тамплиеров. Плюс еще конец игры, спойлерить не буду но там тоже интересно, вы посмотрите сколько локаций в сумме? О_О Это DLC? Да нет же, эта огромный проект, да создали за чуть больше чем год, но извините, за этот год Юбисофт смогли сдлеать еще больше чем в АС2 и даже переплюнуть. Как говорилось улучшили боевую систему, теперь убивать еще удобнее и красивее, Эцио стал элегантно выписывать серии убийств, получил Арбалет на который все фапали с первой части, получил новые гаджеты которые реально стало интересно использовать. И даже нужно. Но при том что в игре появилось 3 типа оружия на дистанцию, пострадал один элемент игры, это стелс. По сути теперь проще шлепнуть врага с Арбалета или Пистолета чем прыгать и нарываться лишний раз на люляторы. Хотя для эстетов можно и по старинке. Главная же фишка игры это Братство, хотя видно что реализовано точно не на все сто, спешили, но и то что сделано, работает великолепно, учим наших новобранцев, получаем опыт, деньги, доводим до звания Ассассина. И эти ребята сделают всю грязную работу за вас. Это здорово, под конец без них просто никак, они очень помогут. Далее, у АС было слабое место, точнее игроки прямо критиковали, это сайд задания и миссии. Ну тут Юбисофт молодцы, они напихали в игру столько заданий, что я если честно пройдя игру так еще часть и не сделал, как уже говорилось выше, за основное задание и не хочется приступать, пока не сделаешь побочные. Я готов уже 10 баллов дать за новые 6 гробниц и новый доспех, я хочу еще, гробницы опять стали сильной стороной АС. Из них не хочется выходить, они настолько атмосферны что создается ощущение что ты играешь в другую игру, некую РПГ в данже. Зато
Скрытый текст:
Секта ромулус просто эпик, они настолько эпичны что даже жаль что их не раскрыли на все 100%
Сюжет, прямое продолжение АС2, так что если не играли в АС2 то лучше даже не начинать ибо как говорили , это тоже самое если книгу начать читать с середины. Но все что произошло в АС Бразерхуд только увеличило количество вопросов а не ответило на них
Скрытый текст:
Мы так и не узнали что и где эти Пирамиды, кто эти боги, если в АС2 показывали все глобально со вселенной и нашей солнечной системой и что нам угрожает опасность, тут все свелось к тому что Дезмонт их надежда, и что он должен пробудить в себе какое то 6 чувство, зачем они убили Люси? Правильно ли я услышал что это "БОГ" сказал что у нее какой то крест на груди, Люси была Тамплиером? Да и вообще мне все это матрицу напоминает, помните истину в Бразерхуде, 16? Он мне напомнил Пифию из матрицы, тоже все знает, следит за героем, тоже ошибка программы и в ней живет как образ, сам Дезмант тоже как Нео, пересидел настолько в Анимусе что часть способностей перешла в реальный мир. Но опять же ответов на вопросы нету, яблоко добыли, упали без сознания, все, где хоть что то про эти пирамиды то? Эх юбисофт, устроили сериал))) Главное чтоб потом все не свилось к тому что нашь Дезмант получит сверх силу и будет там с крутым тисаком весь светиться и убивать богов) Но одназначно, завернули с размахом. И всетаки я думаю Люси будет жива.

ps
Скрытый текст:
16 нас попросил найти Еву, та что была показана в АС2 в истине, но почему не попросил найти Адама? Может мы как бы и есть Адам?

Вообщем моя оценка 9.8\10
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 29.11.2010 в 14:39.
0rca вне форума  
Старый 29.11.2010, 13:33   #896
Игрок

0rca, Отличная рецензия,ты описал все то что на самом деле есть в этой игре,без преувеличений и фанатизма.Я бы тебе поставил + + +,но увы не могу.Вчера сам проходил,ну часов 15 точно сидел за игрой...Все просто шикарно.Браво Ubisoft.
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:57   #897
Опытный игрок

пацанчики, а скажите пожалуйста. в игре есть system link ?!
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:00   #898
Опытный игрок

уххх прошёл
Скрытый текст:
Думаю очевидный DLC надо, про то как ЭЦИО под колизей яблоко эдема положил
Заодно "БОГИ" что нибудь раскажут не досказанное
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 23:01   #899
Игрок

Подскажите, есть ли на просторах нета гайд по "Истине", а то наткнулся на первую же загадку, а там шахматы, а я в них вообще не шарю.
И вообще что открывается когда все загадки будут разгаданы? Можно ответить ссылкой на видео.

RIP Andy Whitfield
j111 вне форума  
Старый 29.11.2010, 23:08   #900
Новичок

@X.E.O.N@, не все он описал. Забыл упомянуть о великолепной музыке. Не забуду тот прекрастный момент когда
Скрытый текст:
Эцио и Марио убегали с Ватикана и под немного переделанный Ezio's Family спрыгнули с башни и появилось название игры.
Вот когда пройду игру, (а прохожу я очень медленно) скачаю весь саундтрек.

PSN-ID: Ko7tjan4ik
Nero_777 вне форума  
Отправить сообщение для Nero_777 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы