|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
Люди кто играл в ирландском чемпионате ?? Там можно выйти в ЛЧ или ЛЕ ?
P.s. Играю второй сезон в Ирландии за UCD В 1 сезоне занял второе место (по настоящему выходит 1 в ЛЧ ,3 в ЛЕ). Начал второй сезон уже отыграл больше половины сезона а матчей ЛЕ нету ,а на дворе сентябрь P.s.s Чемпионат проходит по календарю Весна/Осень то есть как у нас, может по этому?? Вроде в Fifa 10 были с этим заморочки |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
5p74, Мне нравится начинать с более слабой команды переходя в более сильные. Я вообще начинал с цска(выкинули)-Макклесфилд (13-е место)-UCD(2-е место)-UCD(пока 1-е)
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Новичок
|
Я начинающий игрок-посоветуйте тактику и состав для Арсенала против топ-клубов (Челси, Реал и т/п-понимаю. что схемы разные. но все же-какая эффективней для новичка играющего против профи?). Подскажите,чем стрелки в позициях игроков(атака-защита) отличаются от стрелок на стике (ярлык стика с буквой R) в изменении тактики? И кто знает как заставить игрока к мячу двигаться быстрее? При отдаче паса, если игрок соперника и мой на равном удалении,то сап всегда первый(Я и забегание жму и бег-не помогает-принимающий игрок бежит медленней соперника). Как бить низом несильно в ворота с игры? Работает ли у кого прострел с угловых 3раза X? А то с флангов работает а при угловых быстрое нажатие вызывает шкалу силы удара а не прострел
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | |||
|
The Red Devil
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В зависимости от того, какой ты удар и с какого расстояния наносишь и от ситуации на поле. При выходе 1 на 1 можешь просто кнопкой удара слабо в угол пробить, а можешь слегка подкрутить, ударить точно, зажав RB + B. Не пробовал, но вроде нет...
top 16 российских отборов на WCG 2013 по FIFA 13. Последний раз редактировалось Бывалый; 27.11.2010 в 12:46. |
|||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
Так как играю только рейнджерс(глазго) из за турнира то использую схему, которая была по умолчанию 4-4-2.Команда не то чтобы сильная но и не слабая, но если играть против к примеру манчестера и других топовых команд тактика эта несомненно помогает.Понятное дело с такой схемой я буду лучше сдерживать атаки, однако будет по хуже в нападении, хотя я по поводу этого не заморачиваюсь потому что забиваю в основном на контатаках.Игроки прям неважные и находится на равных трудно вот поэтому 4-4-2 мне нравится для такой команды.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Все там работает. Не обращай внимания на шкалу силы удара. Просто нажми три раза судорожно кнопку и мяч полетит по земле. Если два раза - получится сильный навес.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
При игре вторым номером однозначно лучшая. Мне больше нравится 4-1-3-2, но играя за Бенфику я с любым соперником атакую и особо даж не обращаю внимание на название)
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Юзер
|
Вот же ж топорная в игре система репутации. Играю Вердером, и после ничьих с Гамбургом, Штутгартом красная стрелочка вниз - боссы сильно недовольны. Мде. А то, что я стабильно ниже третьей строчки не опускаюсь это ничего не значит, чтоле. Завязали бы лучше репутацию на результатах в таблице.
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Опытный игрок
|
Ставь низкий уровень сложности карьеры, в чём проблема?
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
В каком смысле? Финтишь себе и всё, все финты есть в справке игры, в чём суть вопроса?
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Опытный игрок
|
ребят у меня такой вопрос, те кто играет онлайн (лицензия), навероное все сталкивались с проблемой когда соперник выходит из игры, но дисконекта не происходит а его игроки тупо стоят...
Как вообще это делается, но главное как с этим боротся, так как посе его выхода когда я выхожи из игры потом смотрю мою стату там тех. поражение 0:3 бесит каждый раз выгрываю 4:0 соперник таким образом выходит из игры а я не знаю что делать... Если подождать до конца матча так тупо стоя... то после матча когда спрашывает про переигровку, там я нажимаю смажем нет, а у него нечего не происходит, по истечении 15-и секунд, екран так и остается, и если я выйду снова Т/П мне... что за...? Кто нить с этим сталкивался?
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Опытный игрок
|
TikoTiGeR, Не совсем понимаю о чём ты, лично у меня происходят иногда типичные обрывы связи-во время игры соперник дисконнектит и написано что-то, и всё, возврат в конференцию/на арену
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Новичок
|
Комрады, привет! вопрос скромный- в режиме игры- карьера игрока, часто высвечивается "толчок-", реже "толчок+" , но понимания как это делать не хватает..играю на паде..перепробовал не врубачюсь...
подсобите как на втором этаже это делать ну и как на первом толкаться при забегании на пару с защитником сопа при пасе мне вразрез
|
|
|
|
|