|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Игроман
|
Играть стоит в любом случае, только тогда ты поймешь "твоё" ли это.
Моё мнение. Игра шикарна, сделана очень качественно, и мне жаль, что она такая короткая. И я считаю, что она лучше, чем CoDMW2, ( хотя она тоже хороша). Почему? В МоН нет бредового сюжета, какой был в коде (здесь показана обычная жизнь человека из десантного подразделения), режиссура и постановка здесь в разы лучше, чем в коде(когда я играл в CoD у меня было ощущение бардака, хаоса, здесь такого нет), звуки - я ими наслаждался (для сравнения запустил обе игры - МоН опять побеждает).
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 19.11.2010 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Игроман
|
Что с мультиплеером ? Что патчи изменили ? Многа народу играет ? Еще мап паки будут ?
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez,
Как по мне,так мультиплеер стоит поиграть. Во всяком случае, мне понравился. Патч изменил следующее Скрытый текст: В последнии дни насчитывалось около 1800 в сети.А вот на счет мап паков я не в курсе.
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Заблокирован
|
с мультиплеером не устраивает одно,ладно голосового чата нет, так и консоль работает в англ.раскладке,что очень не удобно, в отличие от калды,где чат нужен исключительно для обливания друг друга грязью,здесь ну прямо иногда разрывает отписать кое-какую интрижку с тактикой.
Не верю вердиктам,но где-то было отписано,что мультиплеер займёт некоторое время,думаю имели ввиду,что прокачка небольшая,поэтому. абсолютная ерунда!!играю пока на 12 лвл-штурмовик, комплект оружия самый первый,здесь интересен сам процесс (режимы)игры ,очки навыка, нежели сама прокачка,т.е. на данный момент люди,покупающие игру, осознанно уже точно НЕ хотят провести за мультиплеером всего лишь пару-тройку часов. Мап здесь немного,но зато какие!!на данный момент вполне хватит!(даже не гоню) p.s конечно львиную долю игроков отнимает бэд компани 2,не будь его думаю сеть бы расдобрела ещё на пару тыщ.(чёрт после калды здесь просто глохнешь в наушниках,ручонки то трястись начинают,прёт игра) Последний раз редактировалось Fleshkill; 19.11.2010 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Юзер
|
Ты прав. Я вот сам сегодня первый раз в ВС2 зашел и у меня теперь появилось два любимых мультиплеера. Буду чередовать с МоН. Хотя после Медали в ВС2 мне пока тяжеловато освоится.Со звуком DICE конечно превзошли всех. Просто как мне показалось из-за меньших карт в Медали, звук стрельбы и взрывов окружает со всех сторон. Я тоже играю в наушниках и восхищаюсь звуком.
|
|
|
|
#3129 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Заблокирован
|
в аулах звуки домашних животных могут неожиданно вырваться(начинаешь невольно искать их визуально),от порыва ветра может неожиданно очко сыграть,когда кемперишь с снайпой, когда идёт напряжённый бой(очень жарко по звукам) и вдруг вырывается звуки какого-то сверчка,кузнечиков,думаешь чё за бред,война,камня на камне нет,здесь эти жучки пищат откуда-то.
при том,что оформленно это не как под фанеру,т.е. тупо как мелодия на звонке мобильного,а придаёт более насыщеную картинку происходящему. p.s. $Bad Guy$, Stervuyatnik,в слове приколы здесь я имел ввиду неожиданно приятное звуковое окружение,помимо военных действий,если чё. |
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Заблокирован
|
Daivan,
здесь орали до пены у рта про реализм,так нате распишитесь,или ты утверждаешь,что при стрельбе от бедра,у тебя каким то чудом может отрасти ещё и хвост,чтобы было удобней прицелиться, этого к сожаления здесь нет,или нужен перк "твёрдая рука" плюс в этой позиции,что и попасть в тебя тоже труднее. Последний раз редактировалось Fleshkill; 19.11.2010 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Последний раз редактировалось $Bad Guy$; 19.11.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда в сингле с вертолета они выпрыгнули, и кролик ищет маму в ночи, там не могу пройти между двух камней , где лампа светит и дух стоит. Присев не прохожу , А ГГ не ложиться, Что делать? Глюк?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
| Опции темы | |
|
|
|