|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
CALL OF DUTY: BLACK OPS ![]() Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC, DS, Wii Издатель - Activision Разработчик - Treyarch Дата выхода - 9 Ноября 2010 Цитата:
Killstreaks/Perks: Скрытый текст: Издания: Скрытый текст: Факты: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 07.02.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Black Edition
|
Ты не играл в BC2 значит, там это нормально, только и видишь как каждый час твой френд лист постоянно релогинется.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Уже тактика есть, в комнате перед туннелем всех высеч то не проблема,потом кинуть дым поубивать всех, дойти до бочек, кинуть вторую дымвуху, убить врагов что бы они не мешали дойти до комнаты справа, там убить двойх а дальше...дальше будет импровизация (чёрд придётся заново проходить не сохранил...какая идиотская система сохранений что в Хало то и в коде..) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
У меня аналогичная ситуация в миссии на крышах...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь пробовал выкладывать ролики из мультиплеера? Вроде все делаю правильно: вырезаю фрагмент из записи игры, добавляю в библиотеку, выбираю его, запускаю рендер. Происходит загрузка. После захожу на callofduty.com (аккаунт создал, ютуб канал и псн профиль привязан), выбираю Theatre, а там пусто =/
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Прошел.
Не понимаю че там народ ноет опять по поводу игры. И картинка сочная, красивая, геймплей что надо, фпс охренительно стабилен, и сюжет уже прикрутили. Кстати, сюжет ХОРОШИЙ. Каждый раз, когда доходит до обсуждения сюжета (в чем бы то ни было), находятся товарищи, орущие, что это банально, кал и не очень. Да очнитесь -- круто же ) И (тут спойлер, понятное дело) Скрытый текст: Респаун нескончаемый - необходимая штука, как ни крути, для такой игрушки, как КоД. Иначе будем изображать MoH или Flashpoint, сидеть за ящичками и попукивать в сторону супостатов короткими очередями. Так что, хотите ураганный экшн, шоб нескончаемый Rush и взрывы покоя не давали - будьте добры, трахайтесь в туннеле. (ну или с бочкой, где кому больше нравится) Глупо покупать очередной КоД в надежде, что механика поменяется. Это очень крутой, зрелищный, насыщенный аттракцион с охренительным (наконец-то) сюжетом. Над ребятами из Treyarch действительно висела большая ответственность за серию (когда они лепили CoD WaW, не было еще modern warfare , так что все можно было), и чувствуется , что они с задачей справились. Разница между частями, сделанными Infinity Ward и Treyarch чувствовалась очень сильно. А вот не сказали б , что это Treyarch сделали новую часть - так я и не заподозрил бы (такая уж высокая планка качества у Black Ops) Так что, я чего ждал от них - всего дождался.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S. Недавно на youtube выложили прохождения Вьетнама на Ветеране, может и про Байконур выложат... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гейммастер
|
FullGamer,
вот Вьетнам Скрытый текст: Ооо, да вот и Байконур нашел, Скрытый текст: в общем смотрите, возможно поможет. P.S. Я так понял на видео не полное прохождение миссии, а только самые сложные моменты... |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZsOa_...eature=related
а вообще - на ютьюбе простой поиск ) veteran walthrough и куча видосов сразу Я вдруг осознал, что вообще к бочкам этим не подходил проходил не на ветеране, конечно, но все равно нырял слева в окоп и там мочил шустро всех
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Скажите плз!! Кто играл в эту игру на 3д мониторе в очках как ощущения? И еще на боксе действительно есть 3д или как? Нужен ли НДМИ 1,4 итд вообщем кто играл отзовитесь!!!!!
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
А как же разделение экрана и стереорежим в настройках?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю уж, что вы там запарываетесь с прохождением, я лично ещё позавчера допрошёл на максимальной сложности часов за 9 в сумме. До этого правда на 3-ей сложности разок прошёл. Самое интересное, что в тех двух местах (в тоннеле и с бочками) проблем особых как-то не возникло. Зато в более поздних уровнях раз по 15-20 пару раз приходилось перепроходить, особенно выбесила поездка с пулемётом на острове Возрождения, эти боты стреляют с точностью 90% и каждую их позицию приходилось вызубривать. В целом игра значительно сложней MW2, ближе к MW1. И это хорошо, а то я по сложным играм соскучился. Последний раз редактировалось NFS RACER; 16.11.2010 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игрок
|
Кто играл в 3д НА БОКСЕ скажите там действительно есть 3д или нет?
Мне просто должны моник с 3д привезти но если там в игре нету 3д на боксе то я могу еще отказаться !!!!
||
|
|
|
|
|
|