|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11061 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#11062 | ||
|
Былдо
|
это вот вообще ни разу не плюс
Цитата:
последние персонажи, к которым я действительно проникся теплыми чувствами и за чьими движениями следил с возрастающим от кадра к кадру вниманием — это все герои Китано Я имею ввиду его же героев в его фильмах Молчаливая решительность, дзенская мудрость и непоколебимая нежность есть в каждом и это притягивает невероятно Хочется жить как они и умирать как они Уж коли упоминали злодейских злодеев, то Джокер, да вершина на долгие лета =( Птицы Мистер Мистер Анимуфажские герои, хм Сакаки-сан ну и дальше длинный список, ну его Злодеи Безликая Медикал Механика, пожалуй а в слайсах и моэте нет злодеев =3 |
||
|
|
|
|
|
#11063 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати, новый фильм Китано хоть в каком то виде уже дошел до нас? Если нет, то когда уже?
|
|
||||||
|
|
#11064 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Жди полнометражку.
|
|
|
|
#11066 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Deetz, они там все в системе интересны и во взаимоотношениях. А с Вульфвудом у меня если честно слеза навернулась, когда первый раз смотрел. И он кстати очень похож на Спайка из Бибопа.
Пока только ОСТ дождался (: Вроде должны были летом уже выложить, но не заметил чтобы появилось. Ну и в любом случае это будет просто еще одна история в пределах сериала. Сам основной сюжет полностью отработан в сериале.
|
|
||||||
|
|
#11067 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел суровый фильмец под названием "Великий экстаз Роберта Кармайкла" / The great ecstasy of Robert Carmichael (Томас Клей / Thomas Clay) Советую любителям суровых фильмецов.
Ещё посмотрел класный мультик "Как приручить дракона". Любители мультиков посоветуйте какие нибудь недавно вышедшие мульты, может я что нибудь пропустил. |
||
|
|
|
|
|
#11068 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Охотники на драконов. %3 Он крутой, но специфичный.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11069 | ||
|
Babyface
|
Видел его, очень понравился мир в котором разворачивались события.
|
||
|
|
|
|
|
#11070 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Иторию игрушек 3 уже видел?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#11071 | ||
|
Babyface
|
Нет, стоит выделить время для просмотра ?
|
||
|
|
|
|
|
#11072 | ||
|
Sugar
|
Это Pixar, ты что, какие тут могут быть вопросы. о__0
А, ещё, если не видел - обязательно к просмотру Flushed Away (у нас обзывался "Смывайся!"), но он уже не очень новый вроде как. Aardman Animations, все дела. А ещё там такие поющие слизнячки-няшечки... ^__^
||
|
|
|
|
|
#11074 | ||
|
▲❏▲❍
|
Всегда чем-то привлекал искусный лицемер мистер Рипли.
И Жиголо Джо - робот-по-вызову.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#11075 | ||
|
♃
|
Кто-нибудь смотрел новенький "Город воров"? С Беном Аффлеком.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11077 | ||
|
Мёртвый гость
|
Бесподобный мистер Фокс как?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#11080 | ||
|
Мёртвый гость
|
Офигенна на самом деле или как Бенджамин Баттон в своё время?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|