|
|
#1 | |||||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: ![]() Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! ![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs ![]() Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game ![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder ![]() «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 29.06.2010 в 04:42. |
|||||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Игрок
|
Еще одна серия выйдет в ноябре этого года вообще-то, а только потом перерыв.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
посмотрел только что вторую полнометражку. Жесть. Начало унылое, но к собранию учёных фильм набирает нужные обороты. Правда, Вся эта тема и Иво меня немного напрягает. Как по мне - футураме формат эпических пародийных приключений не к лицу. И "Зверь с миллиардом спин", в отличие от "Куша" уже в плане атмосферы отличается от сериала. Объяснить трудно. Всё вроде бы круто, но что-то не так.
P.S. а полнометражки (начиная со второй) в прокате реально найти? Я нашел только первую.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игроман
|
6х08.
В целом серия понравилась. Получилось интресно и весело. Нереально уржался, когда Земля остановилась.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Fucking idiot
|
Интернет.
6х02. Долго смеялся, над тем как Лила начала раскрывать Зэпа, а он так признавался.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Fucking idiot
|
С чего это такой вывод?! 0_о
А ты уверен что будет 7 сезон?
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде как обещали 26 серий (не знаю где я это читал или слышал), а вышло пока 12, так что все может быть
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
лучшие сезоны это до закрытия. после открытия уже полная бредятина и набор тупых штампов
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Например?
|