|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10701 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#10702 | ||
|
11
|
паранормальное явление хорошо, но, как понимаю, дергающиеся в зале люди из трейлеров - это чисто реклама. от чего там дергаться
ии.. если кто знает, где третья концовка, Скрытый текст:
|
|
|
|
#10703 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#10704 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10705 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
идею можно было уместить в минуту или даже полминуты, а насчёт шикарности - там пару ляпов с этим пластелином я успел заметить, недоработано
«Чёрная смерть» неплохой такой фильм про средневековье, чуму, инквизицию и охоту на ведьм. Бюджет минимальный, идея банальная, герои – сплошь нераскрытые, загадочные… Но в целом, загадочность и непонятность ситуации создают глубокую атмосферу, до самых титров непонятно, кому верить, за кого «болеть»/переживать, кто прав, а кто нет, магия творится на экране – или хитроумный обман… В принципе, так всегда, когда так много внимания уделяется существованию Бога и вере в него. Достаточно жестокий, грязный и мрачный фильм, которому не хватает совсем немного бюджета, чтобы его хотелось кому-то посоветовать, просто экшена по идее должно быть больше, и качественнее, не хочется смотреть, как персонажей закалывают мечом под мышку, а камера ещё отворачивается в этот момент. Хотя отрубленных конечностей немало. Сильно напоминает фильм Пола Верховена «Плоть и кровь», где тоже в сценарии одну из главных ролей играет чума, или Чёрная Смерть. В плане сражений фильм будто бы цитирует «Соломон Кейн» или «Центурион», но выполнено здесь всё в разы хуже. В сравнении фильм проигрывает, но, тем не менее, смотрится интересно (для любителя). Баллов на 6 потянет. Так и хочется сделать фильм лучше. |
||
|
|
|
|
|
#10706 | ||
|
новоформатный киник
|
как-то нет, совершенно причем, фаст анимация тут бы не прокатила, ибо и идея не одна. Если показать все это быстро нельзя будет сконцетрироваться на разноплановости частей тела, пестуемым сюрреалистам "вставным мозгом" etc
Ты вот строишь из себя непойми кого, честно, разбрасываясь такими категоричным заявлениями %( Эта короткометражка меж тем выиграла приз Берлинского Кинофестиваля в своей категории Каких? Добавлено через 20 секунд йеп
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.10.2010 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10708 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
И никого я из себя не строю, джо, просто поделился мнением. Имхо, идея не стоит такого долгого повествования. |
||
|
|
|
|
|
#10709 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты просто как-то категорично делишься довольно левым мнением =_=
|
|
|
|
#10710 | ||
|
Fawrty Towels
|
Джо, какие фильмы могут доказать, что Нолан в Начале не изобретал велосипеда?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10711 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а если еще воспринимать что к снам начало еще меньше отношение имеет, а больше к "виртуальным реальностям" %(
|
|
|
|
#10712 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну а реальность в реальности это 13 этаж.
|
|
|||||||
|
|
#10713 | ||
|
Fawrty Towels
|
а что есть среди них особо выдающегося по данной теме? Вообще мало читал киберпанк, Дика в основном.
Смотрел как-то давно, что-то уже и подзабыл почти совсем. Надо пересмотреть)
||
|
|
|
|
|
#10714 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дик не киберпанк. Гибсон, Стерлинг, Пэт Мерфи основы киберпанка, ну и некоторое количество отдельных произведений.
|
|
||||||
|
|
#10715 | ||
|
Игрок
|
Есть годные фэнтези фильмы вообще? А то все какие-то либо малобюджетные, либо детские и чрезмерно наштампованные.
|
|
|
|
#10716 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чем тебе Конан или там Властелин Колец не угодили? Легенда о Вильгельме Телле? Зена? Геракл? Их много таких на самом деле. Мост в Терабитию и Лабиринт Фавна детские и заштампованные? Странный у тебя тогда вкус.
|
||
|
|
|
|
|
#10717 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да ну, какое это фентези. Чуть-чуть фантазий в конце.
|
|
|
|
|
#10718 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#10719 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
95% процентов книжного фэнтези это штамповка, что говорить о кино.
Можешь обратиться к восточным фильмам, там фэнтези больше, и первое время пока в новинку, тамошние штампы так чувствовать не будут.
|
|
||||||
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|