|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Юзер
|
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Юзер
|
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Sadly mad
|
Новостенка вот отсюда:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3105 | ||
|
Игроман
|
Ребятки на [US] играют, говорят что все супер. Лагов нет, народу в Артчете больше сотни ежечасно, атмосфера чудесная и тд. Как у нас будет - хз. Я очень, очень надеюсь что тех. составляющую у нас исправят, благо время еще есть.
|
||
|
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Юзер
|
Я на US не могу зарегистрироватся. Пишет ошибку и трай эген
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Как бы много людей не хотело играть, одновременно сервер держит 5к игроков, и против этого не попереть ![]() А с рулотро и чертовой ИТТ у нас стоит готовиться к САМОМУ ХУДШЕМУ. Добавлено через 53 секунды Сложно что-то посоветовать.. Заведи себе Турбина аккаунт, можно не через лотро, а, к примеру, через ДнДо Добавлено через 1 минуту Рулотро НЕ раньше конца октября, но я лично думаю, что ноябрь. Евро - как только Турбина поправит критические баги с шопом. Последний раз редактировалось Zantetsu; 10.10.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как бы не позже. Мы обычно отстоем от евро на 2 недели, против традиции не попрешь. |
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да вроде в ОЛ ничего не упрощали.
Посмотрел тут гамбиты из 5 символов... омг, как народ защитниками играет на макс лвл? Оо Такое мозголомство.. |
||
|
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Игрок
|
Там всё ранво обычно несколько гамбитов юзают. Можно придрочиться за время игры.
Хочу бурга докачать, а то т6 ювик есть, а лвл маленький. ХР-а не хочу дротить... Хотя как получиться. А 3.2 когда выйдет?
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Юзер
|
Установил, пока играю 14дневную версию. Вроде нравится. раньше в ММО не играл. Ну и хотел задать, сразу вопрос завсегдатаям - кто ни будь уже покупал пожизненный ключик? И стоит оно того или как?
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Игрок
|
Ну-ну)
Не нужно такого пессимизма) Сервера рулотро загружены как надо. Добавлено через 5 минут Цитата:
1. Сейчас идет акция на рулотро. По совершенно шаровой цене предлагают купить все платные обноления. Подробнее тут Скажу так: если лотро захочется играть, то покупай и не раздумывай. Далее. 2. Когда будет введен ф2п режим, так или иначе, если не покупать ViP-аккаунт, то придется или сильно задротить, или многого не получить. ОЧЕНЬ многого. Даже если ты не захочешь покупать ViP, с этими купленными аддонами ты избавишь себя от необходимость за ТП(турбина поинты-будущая валюта для кеш-шопа. Приобретается за реал) покупать локации и\или квестпаки. К тому же, ты будешь премиум акком(если не будешm платить каждый месяц за ViP). А ограничений у премиума меньше чем у ф2п. И главное. 3. Покупая пожизненную подписку, ты а. получаешь пожизненный VIP-аккаунт на ф2п версии б. Получаешь каждый месяц на шару ТП в. ты страхуешь себя от повышения цен на ViP, т.к. он у тебя уже пожизненный. ![]() В общем, если игра затянет, то да, стоит брать пожизненный. Тем более, что сейчас он продается всего за 3750 рублей. Я через неделю после релиза взял себе пожизненную подписку. Она тогда стоила 5000 рублей. Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.10.2010 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Юзер
|
Это только кажется так когда качаешь защ с 1 по 65 привыкаешь к гамбитам. Да и усложняются они просто добавлением ещё одной ячейки, если знаешь из 3 то с 4 постепенно выучит и так далее.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Игроман
|
А понимать это так. Пожизненную подписку не покупал, но думаю стоит. Стоит по той причине, которую Zantetsu выше написал.
оО Ну я же не с закрытыми глазами играю, и знаю что в игре происходит) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|