![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Опытный игрок
|
Гм, насчёт тупости я бы поспорил. Это всё таки не Saint's Row и не Just Cause, где сеттинг хоть и был похож на GTA, но при этом заточен под развлечения, трюкачества и т.д. GTA - игра посерьёзней. Я бы сказал, она удачно вписалась в золотую середину между Мафией и Just Cause и по сюжету и по атмосфере.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#1543 | ||
Гейммастер
|
<Greenwood>, Бред. В гта всегда несла в себе большую долю сатиры и пародии. Она высмеивала многие американские тенденции или традиции, да вобще всё что можно и не только американское. ГТА4 это уже посерьёзнее, а серия тройки, в том числе и вайс сити были таковыми.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Юзер
|
По Сети гулает мнение, что в начальной сценке убивают Виктора Вэнса, главгероя VCS. Я думаю это не так. Ну совсем он не похож внешне на Виктора Вэнса в самой VCS, да и озвучивают персонажей разные актеры. Виктора Вэнса в VCS озвучил Dorian Missick, а брата Лэнса Вэнса, которого все принимают за Вика, озвучил Armando Riesco. Поэтому я делаю вывод, что гибнет не Вик, а третий брат - Пит, о котором упоминается в финальной сценке VCS и по ходу игры.
З.Ы. В разделе о персонажах надо бы исправить информацию о братьях Вэнс. Лэнс Вэнс - брат Виктора и Пита Вэнса. Так правильнее. А никакой не Квентин. Этим именем Лэнс просто представился Диазу, и только. |
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Quikk
Виктор погиб в VC и это официально потверждено разработчиками. Также стоит отметить то, что главные герои TLaD и TBoGT в GTA 4 стали говорить совсем по-другому после выхода эпизодов в отличие от оригинала, так как их озвучивали уже другие актёры...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Это в каком же месте?о_О
Скрытый текст: Скрытый текст: Чем он интересней-то? В Сан-Андреас всё также плюс ещё куча возможностей. Я, конечно, понимаю, что ВС хорошая игра, но чтоб вот так вот глаза на очевидное закрывать... Фанбойством попахивает.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Гейммастер
|
Чорд, неужели графика в этих частях уже такая старая? >< Хотя ведь, помню, когда играл в своё время, она была очень даже ничего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Юзер
|
вообще глаз привыкает к любой графике, даже к самой убогой, лишь бы атмосфера была. В GTA она всегда была.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Опытный игрок
|
Атмосфера Vice City 80-х самая яркая и запоминающаяся. Светлые розовые, жёлтые, голубые тона, яркое солнце, пальмы, гавайские рубашки, Майкл Джексон по радио - всё это врезалось в память сильнее, чем грязные замызганные улицы, по которым ходят обкуренные отморозки с битами, рэп по радио, постоянная серость, дождь, мрак, которые были в GTA III. Даже Сан-Андреас, который сочетал в себе и пальмы из Вайс-Сити и грязь из Либерти-Сити, был не таким запоминающимся.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|