|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №20 - набор участников
![]() Начало игры - ориентировочно 18 сентября Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь достаточное количество времени. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Заявка должна содержать номер ICQ. По желанию в нее можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Сеттинг классический, отыгрыш по желанию. Отсутствие отыгрыша лучше наличия плохого. Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 17.09.2010 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Интересно, просто интересно, Джокер знал, что она маньяк? Ну а вообще, с победой рубл! Она в этой партии была хороша. И да, я знал, что Сильвер доктор, он сам на меня вышел, очень неосторожно, поэтому я и прикидывался, будто он просто мирный, а мы друг другу роли говорим. Других вариантов, как его пробить под неуязвимость судей, я не видел. Хомма нафейлил. Мафы в третьем и втором городе неудачники) Брэйниака я раскрыл без проверки, взяв на понт, будто проверил его, он и сознался)) Хотел до этого с Питом Мошем так поступить, но он в тот день не был в онлайне, повезло ему и нам. К Болдуину претензий нет. Если бы не победа маньяка у меня под боком, игра бы ещё продолжалась, и мне не так страшно было умирать уже простым мирным, без способностей кома. Я своё дело выполнил) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 22.09.2010 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Lawful Evil
|
ВАСЕКС, почему ты не проверил Рубл? Я же писал, что Джокер и Рубл в суде - это очень плохо, если у кого-то из них есть негативная роль. Нужно было комам их обоих сразу же проверить.
![]() И да, мирные в нашем городе - идиоты.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.09.2010 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Я умер =/
|
|
|
|
#250 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
XimiCheck, в следующей партии отомщу =/
|
|
|
|
#251 | ||
|
новоформатный киник
|
я же говорил %О
ты никогда об этом не узнаешь Цитата:
ТЫ так говоришь, как будто она не вскрыла всех трех мафов в городе, лол
|
|
|
|
#253 | ||
|
Хронический лгун
|
Моя первая мафия.Не думал, что доживу до конца.Но все-таки выжил.Лучше всех по-моему мнению сыграли Рубл и Васекс.Спасибо всем за игру.Эту партию я запомню надолго.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
новоформатный киник
|
вы с этим фейлили, дааа
алсо, мафия первого города тоже должна была бы благодарить Рубл, ибо уговор был, чтобы в первом городе - выиграла мафия, во втором - мирные, а третьем и в общем - она
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
блин. зачем?
|
|
|