|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9501 | ||
|
новоформатный киник
|
|||
|
|
|
|
|
#9502 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9503 | ||
|
Игроман
|
Страх и ненависть вообще один из любимых фильмов, да.
И мне еще Кокаин неплохим показался, раз уж речь зашла о нарк.фильмах. Ок, спс. Тогда На игле тоже надо глянуть. |
||
|
|
|
|
|
#9504 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А, ну и Помутнение шикарно, хоть там и наркотик выдуманный Ну и "Там, где бродит бизон" в тему Томпсона Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.09.2010 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9505 | ||
|
Опытный игрок
|
можно ещё Кэнди глянуть, ну и наш Ласточки прилетели.
|
|
|
|
#9506 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9507 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, тому персонажу эта манера игры шла, под наркотские разгвооры его угрюмость вполне, а там же еще Харелльсон и Дауни, в своей хорошей форме и на правильных ролях, правда да, книгу чутка переврали, но простительно
|
||
|
|
|
|
|
#9508 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9509 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мачете вплоть до концовки был веселым трэш боевиком, а вот в концовке превратился в идиотско-комедийный балаган, что впечатление очень подпортило. Родригес что то сдувается и сдувается. И никакого плаща с кучей ножей, аля лобби сцена Матрицы, не было, а в трейлере было, жаль.
Но сцена с кишками все равно жутко развеселая. Добавлено через 7 минут Саундтрека из Реквиема по мечте можно частично услышать в более приличном на мой взгляд (ну и вообще нравящемся мне фильме) Пекло. Не, мне вообще Хабенский очень симпатичен (хотя не отрицаю, что больше за человеческие качества, нежели чем за актерские, в этом плане он очень похож на Ривза, актер одного типажа), но вот Бонд это да, было бы печально.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.09.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9510 | ||
|
Хитрые планы
|
не ну, либо он специально, либо опять как стеб, но идея в таком фильме, внезапно впихнуть политику, это очень странно смотрится
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9511 | ||
|
новоформатный киник
|
|||
|
|
|
|
|
#9512 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вне кино по психологии они похожи (довольно замкнутые, не любят общение с прессой, причем по настоящему а не для того, чтобы набить цену, оба довольно постоянные, у обоих сильно подкосившие их личные драмы), в кино схожий типаж отрешенно одинокого персонажа - ну разве ж нет?
Цитата:
Но сама "последняя битва" поставлена как то уныло и попахивает уже больше всякими "знакомствами с" дальше вслух называть не буду, приезд Лохан и выбивание ей одной очередью всего оружия из рук это просто фейл какой то, схватка Сигала с Трехо ужасный фейл в худших традициях фехтовального искусства таких блокбастеров как Волкодав, например, до этого до экшен сцены нормальные были, а тут как будто Сигал отказался, что либо особенное показывать. Не знаю, зафейленная концовка.
|
|
|||||||
|
|
#9513 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хабенский играл таких персонажей часто разве? Оо
|
|
|
|
#9514 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну смотри, В движении, Дозоры, Свои - везде персонаж обособлен; Гурьев в начале еще прикидывается социально обустроенным, но под конец сползает туда же, политрук в Своих обособлен в силу своей должности. Мини роль в Особо опасен, тоже какой то одиночка с ваннами и крысами. В Иронии судьбы 2 (не к ночи помянуто) тоже какой то фриковатый и явно одинокий, ищущий себе хоть кого то. В Адмирале тоже скользит что то этакое, аристократ командир, разлученный со своей и все такое.
Хотя не могу отрицать, что это мои заморочки, но по мне хоть что то в этом есть.
|
|
||||||
|
|
#9515 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, ээ, он там более чем в социуме особенно по началу, ну к концу меняется, но типаж определенно другой, когда ты всегда такой, и когда у тебя такая перемена в жизни, переосмысление ценностей
Цитата:
Там он довольно разговорчив, да и не нелюдим Оо
|
|
|
|
#9516 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И насчет того, что он с самого начала в социуме, тут поспорить можно. Он скорее изо всех сил старается себя в этот социум вписать, но его личная жизнь с самого начала дает понять, что на месте он себя совсем не чувствует.Значит я сам себе шаблончик Хабенского создал, и роли под него подгоняю, бывает. Надо взглянуть свежим взглядом, но правда не тот фильм, который смотреть охота. Но в свою защиту отмечу, что в Адвокате дьявола Ривз тоже весьма и в социуме и совсем не нелюдим, даже более. И не то, что у них роли похожи, скорее они в ролях чем то похожи. Не просто же так у меня один любимый актер из тамошних, второй из здешних, я в этом обычно последователен.
|
|
||||||||
|
|
#9517 | ||
|
Игроман
|
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо понравился. И моментов веселых достаточно и Рурк с Доном Джонсоном славно отыграли. Короче, вполне удачный несерьезный приключенческий боевик с харизматичными персонажами.
|
||
|
|
|
|
|
#9518 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел фильм Кэнди (2006). Неплохо раскрывается тема наркушников.
Снимаются Эбби Корниш и Хит Леджер. Актёрская игра Леджера как всегда потрясает воображение. Последний раз редактировалось Гиперион; 10.09.2010 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#9519 | ||
|
Игроман
|
был удивлен, когда узнал, что он провалился и считается фу~ фильмом
|