|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9141 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9142 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я фильм так и не увидел. Сериал хороший вообще. Хотя на IMDB рейтинг у фильма повыше.
|
|
||||||
|
|
#9145 | ||
|
Sugar
|
Вот, кстати, хочу посмотреть Панишера с Лундгреном. Где-нибудь его ещё можно скачать?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9146 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Кто нибудь смотрел два этих фильма? (Великан; Загадочная кожа )
|
||
|
|
|
|
|
#9147 | ||
|
Sugar
|
Я его не досмотрел по сугубо субъективным причинам. %( Пока смотрел - нравилось.
||
|
|
|
|
|
#9148 | ||
|
D'hoine
|
Кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь и как-нибудь смотрел этот высер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25495/? Мне он попался на кассете случайно, ибо на обложке были "Космические дальнобойщики" Стюарта Гордона.
|
||
|
|
|
|
|
#9149 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
говорят, что намного лучше траволтовского, кстати.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9152 | ||
|
Опытный игрок
|
Это в старом переводе. У меня даже на VHS сохранился фильм))) А так Каратель.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#9153 | ||
|
Sugar
|
О, нашёл, гляну вечерком.
"Бобро Поржаловать" - отличная комедия, кстати. Момент с кошкой порвал в лоскуты. В целом - довольно милый, на свой лад обаятельный фильм о предрассудках, их преодолении и правилах общения с ржиками.
||
|
|
|
|
|
#9154 | ||
|
▲❏▲❍
|
А я вот "skeleton key" пересматривать собираюсь.
Там же прекрасные съемки Луизианы, помнится
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9156 | ||
|
D'hoine
|
У меня просьба к вам. Не могли бы вы пожалуйста составить топ отборнейшего феерического киношлака, которые вы могли когда то по незнанию посмотреть в эпоху ВХС или же недавно. Интересуют жанровые "шедевры" (ну там ужасы, фантастика...), чья убогость будет неиллюзорно доставлять. Мейнстрим не предлагать. Просто мы с друзьями хотим собраться с пивом с водкой и устроить очередной киномарафон говнофильмов, а я уже исчерпал свои запасы знаний
![]() Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#9157 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#9159 | ||
|
Sadly mad
|
BenGur, Илья Мэддисон говорит, что есть отличный фильм "Жизнь кувырком".
Последний раз редактировалось Эмиель; 20.08.2010 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#9160 | ||
|
D'hoine
|
Не это даже для меня слишком, ибо унылые. Лучше забугорное, типа айслима и тех чем нас пичкали на кассетах.
Цитата:
Мне бы шлак на подобии "Санта-киллер" или "Мега-акула против гиганского осьминога".) |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|