|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9121 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#9123 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Пока эмоции свежи: Скрытый текст:
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 20.08.2010 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#9124 | ||
|
новоформатный киник
|
Шиндлер стандартный и с огромным хронометражем, и является скорее самовыражением Спилберга, выпяченным, его мыслей, что есть не особо хорошо, ибо на кинематографическую часть он подзабил и ограничился вполне обычными кадрами-субъектами да кадрами-ситуациями, так что все это смотрится как какой-то байопик упаси боже
Темный Рыцарь форматное кинцо, неплохое, но блин, если его называть лучшей комикс-экранизацией - надо хоть немного аргументировать Цитата:
Сердце ангела хороший, да
|
|
|
|
#9125 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, 6 - Hott Fuzz, все равно не прощу.
|
|
||||||
|
|
#9126 | ||
|
Игроман
|
среди паршивых пародий появилась нормальная
http://www.youtube.com/watch?v=VsZ1SagUPb4 |
||
|
|
|
|
|
#9127 | ||
|
новоформатный киник
|
я должен на него фапать? Пегга больше одного раза переварить трудно, да и на что в хот фазе, ну забавно местами, полноценным юмором такое не назвать, пара годных пародий, и, и за это все его любить? Приятный продукт, именно что продукт полностью, но не из той лиги, чтобы ему высокие оценки ставить
|
|
|
|
#9129 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А так, тот же СиНвЛВ можно байопиком назвать, очень хорошим
|
|
|
|
#9130 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#9131 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, там риал лайф, ну поменяли имена, а так все более-менее соответствует действительности
хз даже, жанровые разделения как-то не близки, но Берроуз вложил в ланч много своей действительной жизни
|
|
|
|
#9132 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Видать различие чувства юмора. Я большую часть фильма проржал. Да и сделан уж очень круто он, практически все что в фильме появляется, появляется не просто так и как нибудь используется по ходу действия, не знаю почему ты это не оценил. И блин, ты его оценил наравне с той самой Местью пушистых. Ну тут только если снова возвращаться к вопросу относительности оценок. Но это явно не равнозначные фильмы, даже близко.
|
|
||||||
|
|
#9133 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
5 - средне 6 - неплохо, вполне различие %( да и не придирайтесь, я же говорю, это лишь формальность, баллом выше, баллом ниже,под одну гребенку нереально адекватно оценки ставить, поэтому все кидается в категории меньше 6 - слабота разная и можно не смотреть, 6 - неплохо, короче одного просмотра стоит, 7 - чем-то выделяется, 8-10 - маст си разный, традиционно повлиявшее на создание кино-архетипов или актуальное что=то но это все так примерно, перепроставлять собирался, но откровенно впадлу кучу времени тратить, я так и проставлять-то не закончил, там на кп и фильмов некоторых нет, а добавлять хз как
|
|
|
|
#9134 | ||
|
Doctor Who
|
Hot Fuzz обожаю хотя бы за то, что он снят в английской манере.. а всё, что связано с Великобританией, а особенно с их акцентом вызывает у меня слуховую эрекцию
![]() ну а Месть Пушистых мне лично вообще никак, даже Фрейзер тут скорее как минус, потому что дико раздражал этот его образ.. да что уж там, мне лично даже тупой Мармадюк понравился больше чем эти пушистые.. там хотя бы улыбнуться можно.. английский юмор тем и славен, что заставляет смеяться над ситуацией, а не над словами..
|
|
|
|
|
#9135 | ||
|
новоформатный киник
|
а,вот забыл отписать, год уэе как собирался фильм посмотреть, а дошел только счас, слава богу, что все-такие дошел
botched - милая клюквенная черная комедия-треш, наследники Ивана Грозного, маньяки, немного шизовых персонажей и Стивен Дорф посреди этого массакра, довольно мило, местами прямо-таки щикарный подбор музыки к сценам, аля "калинка-малинка" в переработке ред элвисов в сцене погони маньяка грозного за жертвой Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а, ну еще посмотрел вампирский засос - в общем совсем так себе, но главая героиня просто шикарна сняла мимику Беллы, ради этого даже можно посмотреть, ибо полное попадание Наконец досмотрел Пудру, ну да, такая инкарнация драмы про супергероя только без геройств, ну а как еще, если центральный персонаж - человек-сверхпроводник электричества, который умеет читать мысли людей, питает их энергией и еще с самым большим коэф Айкью на земле, ну да, и канещ сирота, и канещ плохой коп, которого он накажет, и плохие соученики в школе, которые будут приставать и грозить "ты не такой", а потом совсем уж зеленая миля Еще посмотрел киллеров, катчер спродюсировал себе роль Бонда, только семейного, который хочет "быть нормальным", если бы не отец семейства, который правда явно отсылает к персонажу Де Ниро из факеров - было бы совсем уныло чот я все позабыл, что смотрел за последние несколько дней
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.08.2010 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9136 | ||
|
Doctor Who
|
ну это да, просто в пушистых мои лицевые мускулы на всём протяжении фильма застыли в положении "боже, что за бред", а в мармадюке они пару раз менялись на улыбку в моментах "эти собаки у нас специалисты по грибам" и "прости его за грубость, он просто перепил воды из сточной трубы"..
|
|
|
|
|
#9137 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Хм. Они точно есть, и в большом количестве.
|
|
||||||
|
|
#9138 | ||
|
▲❏▲❍
|
Ребят, что выбрать: грустную военную драму или романтическую комедию?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9139 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Cure Me, грустную военную комедию. Смотри Госпиталь Мэш в общем.
|
|
||||||
|
|
#9140 | ||
|
▲❏▲❍
|
Сериал тоже стоит просмотра, или мне ориентироваться только лишь на фильм?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|