![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#1023 | ||
Игроман
|
Les_Paul, я пока демку качаю, посмотрю по ней, если понравится то куплю и полную версию. Или по демке игру судить не нужно, и между ними большая разница?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Новичок
|
Цитата:
И есть превосходные сцены, наравне с первой частью. Всё стало более психически ненормально и очень жёстко давит |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Игроман
|
как раз тот беспредел который ты увидишь в демке - будет всю игру)
|
![]() |
#1026 | ||
Опытный игрок
|
CROVV, вот это мне и не понравилось. Первая часть здорово балансировала на грани безмумия и реальности, а вторая часть сильно переступила через черту. В результате мы наблюдаем на экране,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1027 | ||
Новичок
|
Начал играть в первую часть. После стольких лет спустя, разочаровался в корни. Стрелять не интересно, сюжет, возможно, но он пресноватый. Установил вторую. Меня начала тошнить из-за камеры, серьезно, не понимал, почему шел пиксельный шум? Это так задумано? Странная графика, звуки, играть не интересно, не понравиалось, потратил время на установку зря.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1028 | ||
Новичок
|
Цитата:
На это сделан упор. Она этим и берёт. Реально, очень тяжело играть, эти сцены мы множество раз наблюдали в фильмах, но вот здесь, (главное чтобы озвучка оригинальная была) игра сильно давит на мозги. Но тем не менее, прошёл на одном дыхании Добавлено через 59 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось CROVV; 19.08.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Юзер
|
да дэмка и так вроде лучше некуда работала. щас докачаю гляну.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Игроман
|
лицензия уже вышла? если да, то если игра на стиме, то можно будет (наверно) поменять язык
|
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Игроман
|
даже я неигравший ни в демку ни в саму игру, знаю, что такая была задумка
было бы что тратить если игра непривычная, это не значит что она дерьмо (дружно вспомнили Алису, которая по геймплею ничто, но по стилю, переплюнет половину современных проектов) Добавлено через 1 минуту им это приятно, здесь это нормально и все почему-то так делают (кстати тут он прав, зачем оскроблять человека за его мнение? только если он в открытую не троллит) Последний раз редактировалось nikitakress; 19.08.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Новичок
|
Цитата:
А те, кто ставит "-" чем мотивируются? |
||
![]() |
|
![]() |
#1034 | ||
Новичок
|
выглядит как альфа версия-дерьмо. Нет звуков окружающей среды, нету музыки у оружия звук пррррррррррр прррррррррр. Какие-то квадратики, хедшотов нет? что с игрой? что это за дерьмо?
оружием дальше чем на 15 метров нельзя стрелять потому что оно воздушное наверно...какие-то крестики попаданий???????? я вообще в шоке сижу и не могу понять что с игрой и каким образом здесь присутствует надпись Square Enix Мне искренне жаль кто заплатил за этот кал деньги - постараюсь пройти до конца, из-за первой части... |
||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Новичок
|
Цитата:
1 Джевел 2 Колекционка Релиз в стиме около 7ми вечера Поменять можно будет скорее всего так как это во всех играх стима есть и первая часть КиЛ имела такую возможность Наши озвучали довольно слабо, сравните трейлер оригинала и наш Я лично скачал образ, прошёл оригинал с нашими сабами И Купил колекционку (так как эту серию люблю и единственное, что так ждал) Ну и в инете играть без проблем Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блин, что не понятного, они сделали так как в фильмах Монстро и Репортаж Псевдодокументальность, Хэдшоты есть Последний раз редактировалось CROVV; 19.08.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Ace of spad3
|
Такая фишка ) Кстати не пойму , что там прячется , что они так скрывают : D
|
![]() |
#1037 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Опытный игрок
|
У меня и музыка и звуки окружающей среды есть.Это стилизация под любительскую съемку.Хедшоты естьЧто с тобой?Это консоли, все для казуаловРаньше K&L издавала Eidos, но её купила Square EnixЗачем брал, если ничего о игре не слышал?
|
![]() |
#1039 | ||
Юзер
|
Мне понравилось. Я многого не ожидал, и результатом остался доволен. Свежие визуальные фильтры и эффекты, динамичное поведение камеры (правда, укачивает после пары часов подряд за игрой, но я не в обиде), мрачные уровни. Правда, хотелось бы больше диалогов Кейна с Линчем да нормальную русскую озвучку. Голос Кейна ещё ничего, но Линча (это Репетур, кстати?)...
А, и бегает она мегашустро на моём стареньком компе, за что разрабам отдельное спасибо.
|
![]() |
|
|