|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.07.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По сабжу, я назвал серии абсолютных хитов, которые к тому же не доступны (или доступны не полностью) в нормальных человеческих разрешениях, что не так то ?
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
HD-версии если и делать, то игр редких, не доступных на других платформах. Такими играми являются GoW и подобные. А когда пытаются делать римейки того же Принца или Сплинтера, которые доступны везде - им больше заняться нечем? Включаете компы и играете в любом разрешении, даже в честном 1080р и выше.
|
||
|
|
|
|
|
#2003 | ||
|
We аre the champions
|
So1idus, есть сотни игр где макс разрешение намного ниже. И да, это рассчитано на западные комплекты мак+консоль, так как пика, а тем более игровой там не так и часто уже давно.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Гейммастер
|
Обычно там зависит от дисплея и не ограниченно. Но проблема вся в том, что иногда соотношение сторон доисторическое
Для таких игр мощного и не нужно, к тому же, на маки можно виндовс установить
|
|
|
|
#2005 | ||
|
We аre the champions
|
но такие извращения никому не нужны.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2006 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Staluxa, ты так уверен, что на западе многие юзают мак? :O
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2007 | ||
|
We аre the champions
|
Toutaku, у всех знакомых он, ок.
||
|
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И? Мак может быть у всех твоих знакомых, но может не быть у целой страны, не?
Я вот макбук юзаю, но из моих знакомых хоть что-нибудь о нём слышали и держали/пользовались только пара человек. И только у одного он тоже есть.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Опытный игрок
|
Майки сообщили, что будут на геймском и обещают анонсы новые. Авось что то нормальное анонсируют.
Второй алан будет издан MGS (microsoft game stuidos) знач на пк, наверное, Алан не заглянет. И новый трейлер КоД7 в теме по игре.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если на E3 ничего не анонсировали, значит и на геймском будет глухо. Максимум на что теперь можно надеяться от МС - какое-нибудь длц для кинектэнималс.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 10.08.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2012 | ||
|
We аre the champions
|
такой игры нет.
Цитата:
чехия не есть развитая страна, неудачный пример.
||
|
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Но многие в народе называют его именно КОД7.
Пруфлинк в студию. А если ты насчёт американцев, то, хм, неудивительно =/ Лолват?! Бегом в стену, или я, там не знаю, скушайте яду. Ты был там, если уже делаешь такие выводы?
||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, бгггг, еще бы геймплейный ролик врубили ))Чай зелёный.
линк Ну я надеюсь, что что-то нормальное анонсируют. А то сейчас ни на соню, ни на бокс не анонсировали ни одного нормального new ip. Разве что кингдомс на бокс и ласт гардиан на соню.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Игроман
|
LOLWUT? В интервью лишь рассуждения на тему "если бы мы делали сиквел, его бы издавала МС". Кстати, в том же интервью, есть следующая фраза:
Цитата:
Вот только не нужно обобщать. На PS3 уже вышло огромное количество первоклассных игр и анонсировано еще большее их количество, включая новые ip.
|
|
|
|
|