Форум Игромании

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 12:58   #1
⋘Узник света⋙

Sniper: Ghost Warrior - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"

Жанр:Modern Tactical Shooter
Разработчик:City Interactive
Издатель:City Interactive
Издатель в России:"Новый Диск"
Платформы: PC и Xbox360
Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior
Релиз:29 июня 2010 года
Дата выхода в России:15 июля 2010

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Processor: 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500+
Memory: 1GB for XP / 2GB for Vista and 7
Graphics: Nvidia 6800 or ATI X1650, 256 MB RAM, Shader Model 3.0
DirectX®: DirectX® 9.0c
Hard Drive: 6GB
Sound: Compatible with DirectX® 9.0c

Информация об игре:
Скрытый текст:
Действие игры будет разворачиваться на несуществующем острове Исла Труено, на котором в обилии произрастают всевозможные тропические деревья. Честные и справедливые власти этого кусочка рая оказались свергнуты неким диктатором по имени генерал Васкес. Вам и еще нескольким бравым ребятам предстоит проникнуть на вражескую территорию и убрать ненавистного тирана. Из названия игры понятно, что геймеру предстоит вжиться в роль снайпера. Но всю игру за прицелом снайперской винтовки провести не придется - вас будут ждать и открытые перестрелки. Также обещано наличие мультиплеера с 16 игроками.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлеры:

ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)

Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 17:53.
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 02:03   #321
Новичок

Расскажите, что там за режимы в мультиплеере? Какие общие впечатления от мультиплеера?
Старый 06.08.2010, 03:58   #322
Новичок

Внезапный Видео-обзор, который поидее уже нафиг никому не нужен )

leben und leben lassen
MyxaMop вне форума  
Отправить сообщение для MyxaMop с помощью ICQ Отправить сообщение для MyxaMop с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 13:31   #323
Игрок

Все таки средний снайпер-боевичек удивил. Играть интересно, хоть и картинка не радует глаза.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 01:55   #324
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от MyxaMop Посмотреть сообщение
Внезапный Видео-обзор, который поидее уже нафиг никому не нужен )
очередной тупой обзор.
игра класс, казуалы негодуют
Still7 вне форума  
Старый 08.08.2010, 10:41   #325
Игроман

Цитата:
Сообщение от Still7 Посмотреть сообщение
игра класс
Даже последний Turok на её фоне выглядит презентабельней, хотя там и джунгли намного хуже реализованы.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.08.2010, 15:22   #326
Новичок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Даже последний Turok на её фоне выглядит презентабельней, хотя там и джунгли намного хуже реализованы.
Причем здесь Турок? Мы имеем дело со снайперским экшеном, тем более неплохим. А последний Турок безнадежно устарел и сейчас вообще сложно найти человека играющего в него.
Старый 08.08.2010, 15:45   #327
Игроман

Цитата:
Сообщение от Оч.ФорУмный Посмотреть сообщение
Причем здесь Турок?
Качества игрушки примерно одинакового. Тот же тупой ИИ, тот же корявый стэлс. Тут снайперка, там лук, у которого между прочим тоже есть псевдобаллистика. Те же коридорные джунгли. И врагов можно так же сзади с ножа резать. Смысл тот же.
Да чё уж там, процесс борьбы с человеками почти идентичен: идёшь по уровню, видишь врагов одиночек - режешь с ножа их; идёшь дальше, а там группа врагов - тихо мочишь их или обходишь где-то; приходишь на базу вражескую, забираешься в какое-нибудь тихое место, заседаешь в траве и убиваешь врагов аккуратно, по-одному, не важно из снайперки или из лука - только расстояния и размеры баз различны. Так же в Туроке всегда можно врагов просто с бедра расстрелять, а в Снайпере - процентах в 70-ти случаев. Причём в Туроке и оружие поинтересней, и перестрелки веселей. Да, графика в Снайпере куда круче, но так он и вышел на 2 года позже, позиционируется как серьёзный снайперский экшен, а играется хуже кондового B-боевичка, в котором ещё и борьба с динозаврами важнее борьбы с людьми.
Цитата:
Сообщение от Оч.ФорУмный Посмотреть сообщение
Мы имеем дело со снайперским экшеном, тем более неплохим.
Да какой вам тут снайперский экшон? Дают изредка с отдалённой точки пострелять по болванчикам, а в остальном ползаем по каким-то зелёным кишкам и прячемся от патрулей. А то вообще дают автомат, и нате, стреляйте! Чисто взяли снайперские эпизоды из КоД и напихали их раз в 5 больше, не снайперский это экшен никакой, обычная третьесортная аркадка с сюжетом про снайпера.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 08.08.2010 в 16:09.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:05   #328
Заблокирован

NFS RACER

не ной так сильно, играй в крайзисы и бэтмэнов)
а это отличный достаточно хардкорный симулятор снайпера.
эта игра не для овощей, которым посредством рекламы можно втюхать любой попсовый фантик)

Последний раз редактировалось Still7; 08.08.2010 в 16:09.
Still7 вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:21   #329
Игроман

Цитата:
не ной так сильно, играй в крайзисы и бэтмэнов)
В которых снайперская стрельбы и стэлс соответственно реализованы намного лучше. Ага, с радостью пойду и поиграю. Даже в провальном FC2 можно получить удовольствия от снайперской работы куда больше.
Цитата:
а это отличный достаточно хардкорный симулятор снайпера.
Круто аргументировано, ничего не скажешь! А я вот скажу, что это говёная аркадная пострелушка на снайперскую тематику, постоянно косящая под MW 1-2. И такая хардкорная, что я, проходя её на максимальной сложности только на третьем уровне, кажется, понял, что здоровье не само восстанавливается, и то что та полосочка в левом нижнем углу и есть здоровье и что его ещё и восстанавливать шприцами надо О_о
Цитата:
эта игра не для овощей
А как тогда назвать людей, которые тратят свои кровные деньги на такое?
Цитата:
которым посредством рекламы можно втюхать любой попсовый фантик)
А это типо не фантик да? И у Бэтмана, Крайзиса и последнего SC такая аццкая реклама была, что прям по телику их трейлеры крутили, а постеры на стены небоскрёбов вешали. Ах да, мне ещё в почтовый ящик рекламные листовки постоянно бросали
Скрытый текст:
А словарный запас-то какой богатый: что ни нормальная игра, всё фантик

Последний раз редактировалось NFS RACER; 08.08.2010 в 16:26.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.08.2010, 18:03   #330
Заблокирован

мне тебя жаль, что ж ты её проходжил?
играй в кризисы дальше xD
хоть ныть поменьше будешь ^^
-
что я могу сказать, казуальщики продолжают надрываться)
Still7 вне форума  
Старый 08.08.2010, 18:11   #331
Новичок

Цитата:
Даже в провальном FC2 можно получить удовольствия от снайперской работы куда больше.
В провальном FC2 вообще удовольствие было невозможно получать, а рекламной шумихи было полно. От SGW все ждали очередную поделку от City Interective. Тем приятнее осознать что получился довольно средний, но все же качественный продукт, который может привлечь не только случайных людей не разбирающихся в играх, но и любителей шутеров со снайперской тематикой. Конечно, это все еще City Interective, но видно что прогресс достиг и этих безнадежных разработчиков. Возможно теперь ремесленники будут знать что такое шейдеры и динамическое освещение.

Цитата:
А как тогда назвать людей, которые тратят свои кровные деньги на такое?
Необязательно тратить деньги на SGW. Если вы скачаете с торрентов, то ваша совесть будет чиста.

Цитата:
А это типо не фантик да? И у Бэтмана, Крайзиса и последнего SC такая аццкая реклама была, что прям по телику их трейлеры крутили, а постеры на стены небоскрёбов вешали. Ах да, мне ещё в почтовый ящик рекламные листовки постоянно бросали
Скрытый текст:
А словарный запас-то какой богатый: что ни нормальная игра, всё фантик
Что-то я не видел рекламные листовки и рекламу SGW. Зачем их делать разработчикам игр не первого эшелона?

Последний раз редактировалось Оч.ФорУмный; 08.08.2010 в 18:15.
Оч.ФорУмный вне форума  
Отправить сообщение для Оч.ФорУмный с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 01:29   #332
Юзер

Вполне приятная игра. Никакие не коридорные бродилки. Это ж не Ксенус Вам, шоб так прямо куда захотел, туда и пошёл! Вполне достаточно пространства. В Крайзисе его не намного больше было. Графика не нравится? На Сплинтер посмотри, дааааа? 0о) Игра на движке АС2 жутко тормозючая "блещет" картонными декорациями! А сколько было ожиданий. А тут я зашёл в магаз, купил и не жалею. Не позорная графика, интересный геймплей. Нормальный ИИ. Только может на высоком уровне сложности можно было добавить необходимость самому настраивать прицел, а то красная точка - это уж очень просто порой. Ну и бинокль не сделали - это большая затупа в игре про снайпера.

Добавлено через 20 минут
К сожалению, на данный момент один из лучших симуляторов снайпера. К сожалению, потому что дорабатывать и дорабатывать. А так - скорее радость, чем разочарование. Разочарование в этом году - это Конвикшн, а Снайпер - приятный сюрприз, не позорное подобие снайпера с непозорной графикой. ))

Добавлено через 7 часов 17 минут
А ещё интересно. Кто-то тут ляпнул про то, что игра не из этого века. Доброе утро, ребята! Как раз из этого! На творения Юбиков посмотрите! Оказуалены до ужаса! По сравнению с ними, SGW супер-хардкор! Если бы Юбики делали эту гулю, так и красной точечки не было бы! Ещё б и возможность отметить пятерых и убить нажатием на кнопочку добавили б! Единственная команда, которая могла б сделать из SGW реально достойный сим снайпера, с реализмом, с кучей пространства - это команда разрабов Operation Flashpoint из Codemasters.

Последний раз редактировалось NINJA (real); 09.08.2010 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
NINJA (real) вне форума  
Старый 09.08.2010, 10:55   #333
Новичок

Цитата:
Сообщение от NINJA (real) Посмотреть сообщение
В Крайзисе его не намного больше было.
Как раз НАМНОГО больше, но пространства были давольно пусты. Так что пусть лучше коридор из джунглей, чем open-world.
Цитата:
Графика не нравится? На Сплинтер посмотри, дааааа? 0о) Игра на движке АС2 жутко тормозючая "блещет" картонными декорациями!
Здесь, к сожалению, красивые только джунгли, а остальное довольно страшненькое. Тем более в последнем Splinter Cell была прекрасная анимация, а в SGW она, без преувеличения, убога. Вообще Chrome Engine 4 может выдавать великолепную картинку (см. Call of Juarez: Bound on Blood), но для этого нужна любовь к проэкту и талант. City Interective просто стрижет "капусту", но заметно что у нее в офисе появились талантливые разработчики.
Цитата:
Нормальный ИИ.
ИИ кажется нормальным только в джунглях, а в обычных декорациях (без джунглей) ИИ мало отличается от табуретки, но бьет больно.
Старый 09.08.2010, 15:03   #334
Игроман

Цитата:
мне тебя жаль, что ж ты её проходжил?
Миссии 4 и прошёл, и то потому что Старпом хвалил.
Цитата:
Сообщение от Оч.ФорУмный
Необязательно тратить деньги на SGW. Если вы скачаете с торрентов, то ваша совесть будет чиста.
Знаете, я и сам с торрента скачал. Но только вот людей, скачавших игру с торрентов, я за полноправных её владельцев и пользователей не считаю, потому что это нелегальный способ распространения продукта.
Да, если человек скачал игру с торрента, она может его и вполне устроить. Но это уже будет туманить оценку игре. А если бы вы купили данный средний середняк в магазе за стандартные 500р., за которые можно купить любой блокбастер, то вряд ли бы были вполне довольны. Продавали бы игру в 2 раза дешевле, так претензий было б меньше. А пока она расценивается как и хитовые игры. Я вот сомневаюсь, что многоуважаемое троллоло из данной темы честно купило игру в магазине.
Цитата:
Сообщение от Оч.ФорУмный
Что-то я не видел рекламные листовки и рекламу SGW. Зачем их делать разработчикам игр не первого эшелона?
Да это сарказм был, не было нигде никаких листовок и трейлеров по телевизору. По крайней мере в нашей стране игры - ещё не такое популярное развлечение. Единственный игровой TV-Spot, который я видел - это CoD:WaW на 2x2. Нет у нас в стране рекламы игр, разве что в журналах и на Игромире каком-нибудь, а я думаю, что большинство российских игроков и журналы не читает, и на выставки не ходит. Так что глупо говорить о какой-то разрекламированности игр в нашей стране.
NFS RACER вне форума  
Старый 09.08.2010, 15:31   #335
Юзер

Цитата:
Знаете, я и сам с торрента скачал. Но только вот людей, скачавших игру с торрентов, я за полноправных её владельцев и пользователей не считаю, потому что это нелегальный способ распространения продукта.
Да, если человек скачал игру с торрента, она может его и вполне устроить. Но это уже будет туманить оценку игре. А если бы вы купили данный средний середняк в магазе за стандартные 500р., за которые можно купить любой блокбастер, то вряд ли бы были вполне довольны. Продавали бы игру в 2 раза дешевле, так претензий было б меньше. А пока она расценивается как и хитовые игры. Я вот сомневаюсь, что многоуважаемое троллоло из данной темы честно купило игру в магазине.
А у нас, в Беларуси, пиратки в магазах продаются так же просто, как лицухи. )))) Так что я купил пиратский ДэВэДэ за 4 бакса. С русской озвучкой, титрами и проч. )))) Плохо только, что озвучка по умолчанию русская.
Старый 09.08.2010, 15:48   #336
Игроман

Цитата:
Плохо только, что озвучка по умолчанию русская.
Ты думаешь, что тут какая-то шикарная оригинальная озвучка с лучшими польскими актёрами?
NFS RACER вне форума  
Старый 09.08.2010, 17:50   #337
Заблокирован

Цитата:
А у нас, в Беларуси, пиратки в магазах продаются так же просто, как лицухи. )))) Так что я купил пиратский ДэВэДэ за 4 бакса. С русской озвучкой, титрами и проч. )))) Плохо только, что озвучка по умолчанию русская.
мне вот тоже не нравится русская озвучка в играх, атмосферу портит как то. играл с англ озвучкой и русскими субтитрами=)

-

NFS RACER
оригинальная озвучка английская, дружок^^
Still7 вне форума  
Старый 09.08.2010, 18:24   #338
Игроман

Цитата:
оригинальная озвучка английская, дружок^^
А я говорил, что на она на польском? Игра польская, актёры по идее должны быть польские, что им мешает говорить по-английски?
NFS RACER вне форума  
Старый 09.08.2010, 18:32   #339
Заблокирован

ты такой клоун это что то xD
да, они поляки, будут озвучивать на инглиш с акцентами ахахаааааа еееееее)
-
вообщем пора заканчивать твоё нытьё, поиграй в своего бэтмэна или что там тебе ещё нравится)
найди девушку, погуляй, проветрись))
а то твои потуги облить игру грязью вызывают лишь умиление=)
Still7 вне форума  
Старый 09.08.2010, 18:48   #340
Игроман

Цитата:
а то твои потуги облить игру грязью вызывают лишь умиление=)
Ну а тролльские потуги защитить облизываемую пустышку без единого аргумента вызывают лишь желание отправить жирного-прежирного тролля в баню.
Скрытый текст:
Я чёт сначала думал, что у человека просто взгляды неадекватные...
NFS RACER вне форума  
Ответ

Опции темы