|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.07.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У тебя уже есть?
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Гейммастер
|
rembo 360,
Какие 3? Говорится про два
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Игроман
|
Ну, надо ж с потолка взять какие-нибудь цифорки, чтобы неосведомленный покупатель обратил на это внимание. Помню раньше МС вовсю врали про 4 игроков одновременно, лол. Это конечно не так круто как фейковые видео, представленные как реал-тайм демонстрации, но все же.
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Игроман
|
Схема для видеочата на бесконечное кол-во человек: берём камеру ай той собираем нужное кол-во людей, максимально далеко отходим от камеры(так чтобы все поместились на экране) - вуаля, видеочат на любое кол-во людей. Следовательно - клал я на Натал!
Последний раз редактировалось rembo 360; 30.07.2010 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Теоретики такие теоретики.Вообще единственным реальным минусом в данной ситуации у Кинекта является то, что вчетвером не поиграть. Пати-гейминг сливают.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
В общем.... Вдвоём в комнате которая 2на2 и заставлена 2 шкафами столом и диваном тесновато, даже в комнате 3на3 некоторый дискомфорт т.к. чувствуешь себя ограниченым. На элементарном примере допустим один льёт шампунь, а другой намыливает пета, это просто становится неудобно делать т.к. это делать надо на полу, а что если у кинекта будут очень активные игры (взять теже Star Warsы, если они такими будут конечно), то в коморке не помашешь руками не ударившись обо чтонибудь. Где хорошо, удобно и (даже) интересно было играть, это в комнате 4 на 4 в которой свободного места остается 2.5на3
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
We аre the champions
|
*Bиктор*, а ты знаешь что 6х6 в 4раза больше чем 3х3, а не в 2 лол.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Игроман
|
лол я имел ввиду что каждому будет нужен свой свободный кусок 3на3, а чтобы столько места свободного было нужна огромная комната(тк там ещё будет телек стоят, кресла и тд)
|
|
|
|
#1811 | ||
|
We аre the champions
|
*Bиктор*, полный размах рук в обе стороны равен росту, сомневаюсь что такие шкафы будут играть в мув и кинекс.
два куска 3х3 это 3х6 =\
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Игроман
|
так кинект предполагает ещё и движения в разные стороны
нафига он нужен, если нужно будет только стоять на одном месте и махать руками Добавлено через 44 секунды а ну извини, Я думал все меня поняли, буду точнее Добавлено через 1 минуту с вии ты стоишь на месте и машешь палкой, а тут предполагается, что нужно активно двигаться
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 30.07.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Гейммастер
|
Я не понял твою мысль, ты вообще в курсе, что это разные устройства?
Цитата:
нафига он нужен, если нужно будет только стоять на одном месте и махать руками На е3 они заняли не так много места вдвоем
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 30.07.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
ты видимо просто дальше не прочитал, подумал что если речь об эсклюзиве пс3, то дальше можно не читать? не? и дабы дальше не возникало подобных постов, это практически теже kinektimals... да и... чО там разного? единственое наверное различие, это более лучшее качество изображения у кинекта.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Гейммастер
|
Нет
У Кинекта все работает в 3 измерениях, у ПС в 2. Есть инфракрасная камера + точность гораздо выше. Сравнивать ПСай и Кинект некорректно, все равно что сравнить летучую мыши и летающую собаку - вроде одно и то же, а совсем разные вещи
|
|
|
|
#1816 | |||
|
OST Master
|
я как раз это хотел написать, что только x,y плоскости, но вспонил про коврик который определяла камера, и если дальше или ближе или просто тупо не в том положении его положить, то пет не появлялся , так же было и с рисунками (нарисовал на бумаге, на тебе машинка или что ты там рисовал), т.е. если в камеру слишком далеко или слишком близко показываешь рисунок то ничего не получится, там так же помнится как "магнитофон" таскал, если утащить дальше то в телевизоре он показывался допустим в конце комнаты, ближе, соответственно сам "мафон" будет больше (т.е. перспектива там работает).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Гейммастер
|
Чего хе-хе, наличие камеры можно узнать, только имея эту камеру? Точность заведомо выше, потому что работает в большем количестве измерений
Это не отменяет двухмерность
|
|
|
|
#1819 | ||
|
OST Master
|
Необычные АА-аккумуляторы USBCell
Скрытый текст: Цитата:
Действительно, всё равно, что с робо-кем-то разговаривать, у коготорого в программму заложено только, что он и его сообщество правильное, а когда его ставишь перед фактом, алгоритм глючит, система даёт сбой, и он так же продолжает счтать себя правым. ... хм проще было написать "всё равно, что об стенку горох" Цитата:
если задействованы x,y,z плоскости, какая может быть двухмерность
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 30.07.2010 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игроман
|
Зато у Кинекта есть огромный плюс, он не слетит с руки и не разобьет делик.
![]() Так спасем Кармайна или нет? ![]() Цитата:
|
|
|
|
|