|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#521 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты В общем переполняет радость и гордость за IO Interactive... Придумать такого харизматичного и матерого персонажа как Хитмен который с одинаково каменным лицом стреляет из винтовки и душит противника... А потом загнать в одну клетку бывшего наемника и психопата... Ей-богу, по Кейну и Линчу вышел бы отличный фильм, если за него возьмется правильный режиссер... Добавлено через 4 минуты Эх, соединить бы воедино персонажей IO, добавить щепотку обалденнейшей постановки Infinity Ward да варить все это на медленном огне внимания к деталям Rockstar'ов... Добавлено через 7 минут И еще, чуть не забыл - при первом запуске демки наповал убила музыка... Когда на фоне камера смотрит из окна движущейся машины и наблюдает за другой машиной... Играет такая спокойная "анимешная" тема... )) Ну Square Enix сволочи... Добавлено через 14 минут Сейчас в ушах играю - ах, одно удовольствие слушать ихние "придется выдвигаться", "обходи их!", "пытаюсь!", "да вижу, вижу!"... В натуре - персонажам просто веришь, а ощущение "фильма" только усиливается...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 28.07.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
мне очень мульт понравился! особенно когда вы в троём почти подбегаете к грузовику, одного из ваших валят , ты с другим челом останавливаетесь и делите добычу умершего , после чего ты осознаёшь: "хочу ещё" и хватаешь своего напарника со спины, кидаешь об асфальт, после чего добиваешь дробью и в итоге ты победитель
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Жалко вот свое лобби содержать нельзя - а то бы щас быстренько собрались обладатели демки здесь...
И я наконец вкурил бы в правила игры... Добавлено через 9 минут Но все таки слетает... Только меня коп убил - вылет... Обидно... Ребят, объясните мне хотя бы одну вещь - вот респавн состоялся, мы ждем начала ограбления... Оно начинается... И кого мы в ту же секунду убиваем и снимаем с них деньги? Это уже кто до нас типа все вынес?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 28.07.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
Воооот, так уже намного понятней, спасибо...
)
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Нет, не вышел бы. Получился бы второсортный шлак, потому что эта игра по всем фильмам сразу. Вот в первой части многое взято из фильма "Схватка", например перестрелка на выходе из банка и один из главных персонажей игры - Линч .
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
NEvin, ну если сравнивать МВ2 и сплинтер селл - то у меня соотношение "отличности" игры где то 8 к 2 будет...
) Так что это еще уметь надо...
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
сначала поставил под хр - тоже ребутилось, на семерке проблем не возникло
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Стильненькая такая игра, правда в режиме мультика не очень разобрался...
И кстати нужен широкоформатный монитор а то ограничивапющая рамка очень сильно суживает изображение и в обзор кажется не объёмным ....
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не, на широкоформатных её нет..
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Поиграл в демку - очень понравилось. Радует, что сохранилась атмосфера оригинала. Плюс неплохо доработанная боевка, которая в первой части вызывала немало нареканий. Надеюсь, что сюжет также не подкачает.
И да, известно, будет ли возможность включить оригинальный звук с русскими сабами?
|
|
|
|
#540 | ||
|
Sadly mad
|
Кстати, пожалуй, единственное, что не понравилось. В АС мешало, так теперь и тут эта мода. Учитывая, что трясущаяся камера порой всё же затрудняет адекватный обзор, то еще и обрезанный экран в добавок. Хардкор прям.
Кстати, на сложном уровне вполне нелегко порой играть. Раза четыре умирал. К слову, Репетур в роли Линча - тихий ужас. В первой части я даже не пробовал ставить русский саунд, но во второй сначала забыл качнуть английскую озвучку... Еще большую невыразительность в голосе мне сложно представить. И это психопат Линч, да. :/ Кейн как-то на фоне убогости русского Линча прокатил. Что тоже плохо, потому что я вообще не помню, как звучит его голос, хотя в демку играл три раза. |
||
|
|
|
|
|
|