![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#12801 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун Последний раз редактировалось Phoenix73; 15.07.2010 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#12802 | ||
Юзер
|
Маг Крови, это баг
в теме http://forum.igromania.ru/showthread...102555&page=25 в подборке модов ищи "Фикс, исправляющий автоматический сброс аур Берсерк и Маг крови после боя" |
||
![]() |
|
![]() |
#12803 | ||
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 15.07.2010 в 23:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#12804 | ||
Непрощённый
|
roadruner, C чего ты взял, что только у тебя появляются специализации? Они просто активными становятся только на 7 и 14 уровне.
|
![]() |
#12805 | ||
Игроман
|
У меня 12 уровень и не было ни одной специализации, но было одно очко. После так называемой покупки я смог его реализовать. Сами окошки специализации становятся цветными, нужно только вложить очко.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12806 | ||
Непрощённый
|
roadruner, Цветными они становятся, когда у тебя есть очко специализации, которое ты можешь потратить.
|
![]() |
#12807 | ||
Игроман
|
Если все не цветное то очко потратить некуда. Я так до 12 уровня дошел. Посмотри на те специализации книжки которых ты не покупал.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12808 | ||
Непрощённый
|
Это понятно раз спецуха не открыта, то взять ее нельзя. Но даже если ты ее активировал, но у тебя нет очка то она будет не цветной. Кстати не обязательно покупать книги,не которым спецухам тебя могут научить и сопартийцы.
|
![]() |
#12809 | ||
Юзер
|
Цитата:
Так их и не должно оставаться. Смысла нет. Ты купил книгу и все. Можно считать она продается специально для тебя и в единственном экземпляре.
|
![]() |
#12810 | ||
Новичок
|
roadruner,
А когда ты изучил выбранную тобой специализацию, она обводиться рамкой. Выбираешь максимум спец.( в Origins - 2, а в Awakening - 3), то остальные оставшиеся темнеют.
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун |
||
![]() |
|
![]() |
#12811 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12812 | ||
Непрощённый
|
И все же в Awakening можно выбрать одну спецальность.
|
![]() |
#12813 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
![]() |
|
![]() |
#12814 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 16.07.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12815 | ||
Игрок
|
Цитата:
Это особенность DA, некоторые так делают, чтобы сэкономить деньги или пройти игру, не заморачиваясь на том пути, который нужен для получения какой-нибудь специализации. Например, Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Самаритянин; 16.07.2010 в 11:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#12816 | ||
Новичок
|
![]()
Добавлено через 6 минут
Почти. Если ты ничинаешь новую игру в Awakening у тебя ГГ сразу 14 уровня и поэтому ты имеешь право выбрать две специ. Хочешь бери сразу две из трёх пока доступных, хочешь потерпи и купи книги, или же up'нись до 20 уровня и выбери две новые специ и к этому времени получишь право выбрать ёще одну. Да и того 3 специ. А если ты переносишь ГГ из Origins то ты плучишь право выбрать спецу., если ты уже взял специ. в Origins, только одну и только на 20 уровне. Лично я не брал из Origins и рад что это сделал.
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун Последний раз редактировалось Phoenix73; 16.07.2010 в 16:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#12817 | ||
Непрощённый
|
Phoenix73, Да я уже понял, просто я в расчет не брал специализации из Origins. Несколько уточнений:
1 - Начинаешь игру с героем 18 уровня. 2 - Третья спецуха доступна на 22 уровне.
|
![]() |
#12818 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Только что проверил.
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун Последний раз редактировалось Phoenix73; 16.07.2010 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#12819 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12820 | ||
Юзер
|
Не могу сдать квест...вошел в Денерим и сразу пошел к сержанту стражи...взял квест на Белых Сколов в "Жемчужине"...получается пришел выгнал ребят по хорошему...после при переходе на другую локацию подошли командиры этих ребят и рядом стоял как раз сержант...перебил...подошел к сержанту...сказал чтобы пошел обратно в публичный дом...пришел...там пусто...пошел к нему обратно в торговый район, а он все равно посылает в "жемчужину"....вот и не могу сдать квест...думал что потом пройдет и начал выполняет остальное...щас прошел уже много и вот не могу сдать...подскажите пожалуйста что делать....=(
|
![]() |
|
|