|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|
|
|
|
#3382 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гришковцом не увлекайтесь, пожалуйста.
|
|
||||||
|
|
#3383 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хм. Ситуация следующая...
Есть девушка, которая мне симпатична. Есть её парень, которого она встречала всего один раз. И есть я. Хех. С этим парнем ситуация несколько необычная: они познакомились год назад с помощью ICQ-чата (практически благодаря мне), потом стали общаться напрямую через аську, не используя чат. А потом... Ну, понятно: признания в самой-самой сильной и большой любви, мечты встретиться и т.д. Всё онлайн. Расстояние между ними довольно большое, но она свято верит в то, что их "любовь" перетерпит все невзгоды. Я и почти все её друзья оцениваем эту "любовь", как глупость, говорим ей об этом практически прямо, надеемся, что она это перерастет... (почти 17 лет, поступает в универ). Хочу отметить, что с появлением этой любви она ни разу не заводила отношений ирл, что для людей нашего возраста довольно странно. Я же являюсь ей хорошим другом, она часто делится со мной своими эмоциями/радостями/впечатлениями и т.д. Последнее время я стал, пожалуй, слишком активно приглашать её гулять и проявлять всяческий интерес. Видимо, она это заметила и теперь всячески избегает встреч. При этом онлайн общаемся нормально. Но вот погулять или (о, ужас!) пойти в кино - это ни-ни. Что случилось? Она меня боится или я ей противен? И что делать в такой неоднозначной ситуации, если я всё-таки хочу отношений с ней? Как выйти из этой злочастной "зоны дружбы"?Ваши советы. Спасибо. P.S. Кстати, как раз недавно она встретилась с своим парнем впервые. И её "любовь" усилилась раз в пятьсот. У меня совсем нет шансов? ) |
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Sadly mad
|
В ближайшее время вряд ли. Думаю, у любого человека так: если уж кто-то нравится, то рассматривать других людей как потенциальных партнеров нет смысла.
Я считаю, что она не хочет "изменять" (грубо сказано) своей виртуальной любви. И пусть эта любовь этого не видит, но девушка наверняка думает, что и так дала тебе очень много, тем самым переходя какую-то грань. Ждать, общаться, стараться сильно не давить. |
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Sadly mad
|
А если хочет один, а второй не знает, хочет ли или нет, то что делать? Ну, моя ситуация: три с фигом года, всё высший класс, а тут на днях раз! - и "не знаю, хочу или нет/не могу разобраться/прости меня, нужно подумать". За эти года сблизились настолько, что я до сих пор не могу поверить, что происходит то, что происходит. Просто потому, что из меня сейчас вырывают большую часть меня, а такого не должно быть.
|
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель, ну а какие варианты? Придется ждать, пока обдумает и разберется в своих сомнениях. Если один не захочет, то отношений ведь не выйдет... Если такое в давних отношениях, то партнер, который ждет, может только переждать этот кризис, что ли, показывая все наипривлекательнейшие стороны отношений именно с собой разве что, показывая свою уверенность в правильности отношений. Но насильно ж не заставишь.
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
St@lKer, а не Настей её зовут? Есть такая же подруга, всё тютя в тютю, как ты и описал.
На эту девочку можешь забить, вряд ли это пройдёт само. Однако, ты можешь сам спровоцировать их расставание. Я бы от лица девочки так же, по аське, соблазнил парня. Уже делал так, получается легко. От лица девушки, разумеется и без неверно ориентированных целей. Дальше парень отбивается и всё такое. Можно подкармливать разными вкусностями, вроде интим фото и прочих, вроде возможности проезда через его место жительства. Способ выше требует нехилых усилий, усидчивости и лёгкого актёрского мастерства. А ещё он жестокий, да простит меня модератор.
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не-а. Бывают в жизни совпадения. =)
Судя по вашим советам, так и получается. Жаль. Да, жестокий и "требует нехилых усилий". Не могу я так "нечестно" поступить.) И не факт, что девушка потом увлечется мной, а не ещё каким-нибудь парнем. |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это подло и попахивает извращением.
|
|
||||||
|
|
#3391 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Подло, но люди не какают бабочками. А не извращение потому, что происходит во имя какой-то совершенно неизвращённой цели. Ну в принципе да, метод наиболее крайний и отчаянный. Лучше оставить их в покое. Нет ничего хуже, когда кто-то третий лезет в отношения.
|
|
|
|
#3393 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А извращение потому что ты соблазняешь другого парня, пусть и в виртауле, но тем не менее.
|
|
||||||
|
|
#3394 | ||
|
Игроман
|
Ты или очень insecure, или до отвратительного пуританец.
|
|
|
|
|
#3395 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Etna, я ничего не навязываю, это мое мнение. Если парень нормальной ориентации, то это странно. Тут же не одно сообщение (что любят делать мужыки, отослав на странный номер с мобильника жены или подруги), а целый процесс соблазнения.
|
|
||||||
|
|
#3396 | ||
|
Игроман
|
Тебе столь чуждо понятие "отыгрыш роли"?
Это весьма увлекательно, есличо.
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Юзер
|
Джеку, как раз, оно не чуждо. Ему, как, впрочем, и мне, чужд процес закоса мужика под бабу в социальной сети с последующи соблазнением другого мужика с целью отстранения его как конкурента от объекта вожделения...
Ото матюгнув. Это идиотизм. Взрослые люди либо нормально разговаривают, либо бьют морды. А за выше сказаный способ нужно... ммм... ну, не знаю...
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Опытный игрок
|
Кому и за что, применительно к рассматриваемой ситуации?
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Игроман
|
See if I care.
Цитата:
В интернетах,видать, взрослых людей нет, хехе.
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Актёр Джим Парсонс, например, играл в спектакле, изображая гея, целовался с мужиком, однако, он не извращенец и не гей после этого, а просто актёр.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|