Форум Игромании

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 22:16   #1
Records: [UNKNOWN]

Crackdown 2

Жанр: Action Shooter
Платформа: Xbox 360
Статус: В разработке
Дата выхода: TBA 2010
Разработчик: Ruffian Games
Издатель: Microsoft Game Studios

Описание
Скрытый текст:
На пресс-конференции Microsoft состоялся анонс продолжения боевика Crackdown. Microsoft сообщила, что разработкой Crackdown 2 занимается Ruffian Games, в составе которой трудятся несколько ветеранов из Realtime Worlds, создавшей первую часть игры.

Crackdown 2 разрабатывается только для Xbox 360. Разработчики планируют сохранить высокую степень свободы и позволить нам разрушить чуть ли ни каждое второе здание в Pacific City. Однако Ruffian Games хочет отказаться от нарочито мультяшного стиля – игра будет более реалистичной и мрачной.

Ключевую роль в Crackdown 2 сыграет мультиплеер – обещают несколько режимов, в том числе и незаменимый кооператив.

Видео
Скрытый текст:

Игра будет полностью на русском языке

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 07.06.2010 в 21:52.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 03:04   #361
Юзер

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Как бы эдж, это уважаемое издание с мировым именем, а деструктоид... а это что вообще?
Десктруктоид? Прикольные ребята, которые иногда толи шутят так тонко, толи на самом деле идиоты, из-за чего над ними потом ржут все интернеты (пример - рецензия на Deadly Premotion).

А насчет EDGE согласен. Пишут шикарные рецензии, оценки ( какие они не были противоречивые иногда) в обзоре аргументируют. Поэтому да, 8 от них - это лучшая похвала для Руффиан.

No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul
Supernatural. S5
Den-X92 вне форума  
Отправить сообщение для Den-X92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 11:35   #362
Юзер

Я Эдж серьезно не могу воспринимать после их оценок Макс Пейнов и Хало...
K1rsten вне форума  
Старый 08.07.2010, 13:00   #363
Игроман

Цитата:
Эдж - обожаемый биллибоями и презираемый сонибоями, если быть точнее =)
да ты шо? нука посмотри сколько они поставили Алану и поймёшь что они не биллибой.
FastFly вне форума  
Старый 08.07.2010, 15:00   #364
Уве Болл

Хватит спорить игра на любителя, я обожаю первую часть и эту полюбил сразу, т.к. 2ая от 1 почти не отличается...
Вопрос, можно и в спойлере, что происходит после того, как активируешь 3 уровня в главн. башне ( конец игры ) ?! У меня экран чернеет, диск перестает крутится ( не уст. - не устанавливается, как и 1ая часть ) и всё... =)
PS 2 owner
PSP owner
5.1 owner
HD owner
Sound liker :)
~~~~~~~~~~~~~~
Aqwer вне форума  
Старый 08.07.2010, 15:20   #365
Игроман

Aqwer,
Скрытый текст:
показывают ролик как тетка на вертолёте пытается разруить башну, ну а Гг по приказу голоса который даёт нам задания всю игру кидается на вертолёт и умирает.В конце показывают Тётку в лабораторий и руку Гг
FastFly вне форума  
Старый 08.07.2010, 15:51   #366
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aqwer Посмотреть сообщение
Хватит спорить игра на любителя, я обожаю первую часть и эту полюбил сразу, т.к. 2ая от 1 почти не отличается...
Смысл тогда её покупать ?)
Старый 08.07.2010, 18:07   #367
Юзер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
да ты шо? нука посмотри сколько они поставили Алану и поймёшь что они не биллибой.
Ну неадекватный журнал, говорю же) Какой-то Хало такие оценки, в то время как Алану Вейку семерку... Крекдаун круче алана вейка! ФФ10 - шестерка, ДрагонЭйдж - пятерка! Замечательный журнал!

Последний раз редактировалось K1rsten; 08.07.2010 в 18:12.
K1rsten вне форума  
Старый 08.07.2010, 21:57   #368
Гейммастер

Сегодня сел поиграть в коопе, проиграл часов 5 подряд. Прокачал все больше половины. Игра очень понравилась, наконец то я понял за что её все так хвалят. 9.5 ей поставить не грех.
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 22:16   #369
Юзер

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Ну неадекватный журнал, говорю же) Какой-то Хало такие оценки, в то время как Алану Вейку семерку... Крекдаун круче алана вейка! ФФ10 - шестерка, ДрагонЭйдж - пятерка! Замечательный журнал!
Люди, когда вы уже прекратите сравнивать разные жанры - гонки с шутерами, а футсимы со стратегиями. В этом и преимущество ЕДЖ - они ставят оценки по жанрам, а не по общей для всех игр шкале.

No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul
Supernatural. S5
Den-X92 вне форума  
Отправить сообщение для Den-X92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 23:09   #370
Игроман

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Игра очень понравилась, наконец то я понял за что её все так хвалят.
Не все, а некоторые. >_>
Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
9.5 ей поставить не грех.
Метакритик так не считает.
voloddia вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:29   #371
LoliП0Пa

Обзор Crackdown 2 от Eurogamer

Скрытый текст:

Эта игра прокачана силой, и прокачана блестяще с большими и толстыми противоречиями. Crackdown 2 построен на эпичном наборе движений, каждый прыжок, разворот и пробежка сделаны так, чтобы чувствовать себя крайне героически, — и все это при наличии хитрого рассказчика, который сатирически комментирует каждый ваш шаг.

Бесшовный ко-оп на четверых открывает окно в опьяняющий хаос мультиплеера, но он скрыт внутри дизайна, который лучше всего справляется со своей работой, когда соблазняет вас провести вечер в одиночестве, исследуя крыши.
И, да, вблизи игра полна неровными краями и растянутыми текстурами, но это все ради улучшения самого ресурсозатратного, а так же самого главного атрибута — дальности прорисовки: подробный вид на три острова помогает вам планировать свое следующее вероломное нападение без копания в мини-карте и меню.

А самое главное противоречие из всех, пожалуй, следующее: как и оригинал, Crackdown 2 только начинается там, где остальные игры уже заканчиваются.
Только оставив позади кампанию, вы начнете ощущать насколько хороша эта игра. Как и Realtime Worlds до этого, Ruffian создали полноценное приключение в составе большого города, где все определяющие элементы геймплея сходятся воедино уже после лихорадочных уличных сражений, когда монстры превращены в месиво. Только затем вы можете по-настоящему насладится видами с крыш небоскребов (здесь есть несколько отличных нововведений), тишиной, нарушаемой только ветром, а так же охотой за этими дьявольски желанными Agility Orbs.

Так приятно слышать голос Агентства – от части дядюшка, за которого стыдно, от части зловещий ведущий телешоу – он снова звучит в ваших ушах.
Как бы странно это не звучало, это не та игра, которая должна вас захватить на неделю и отпустить, но игра, к которой вы будете возвращаться и возвращаться постоянно: игра в которую будет приятно поиграть хотя бы 10 минут в перерывах между другими, более занятыми предложениями, потому что тут всегда есть что-нибудь веселое, что можно сделать за этот промежуток времени, и потому что заряженный агент с самонаводящимися ракетами (и внедорожником в гараже) доставляет куда больше веселья за каждое нажатие кнопки, чем что бы то ни было в мире.

Это не много не честно по отношению к основной кампании, так как и здесь на этот раз есть несколько занятных нововведений. 10 лет прошло со времен первого Crackdown и Pacific City лежит в руинах, переполнен Freaks и осажден группой террористов под названием Cell, основным противником Агентства на этот раз. В их трикотажных трениках и комичных повязках они скорее напоминают группу «Спасите китов!», но у них в планах спасать этих конкретных китов с помощью бронированных пикапов и гранатометов.
Две фракции – вышеуказанные Freaks, главенствующие ночью, и Cell, правящие улицами в дневное время — основные цели игры, Ruffian упразднила оригинальный простейший механизм поиска и уничтожения целей в пользу новых заданий, которые вращаются вокруг удержания территорий в самом эпицентре яростных сражений.

Учитывая все вышесказанное, игра была перестроена в пользу ко-оп составляющей игры. Попробуйте в одиночку пройти основные миссии Crackdown 2 и окажется, что это не так просто, особенно когда противники размером с Годзиллу и закованные в броню повстанцы начнут появляться. Игра с друзьями, однако, превращается в легкую прогулку во время бриза, пока вы захватываете укрепления Cell, зачищая зоны высадки, или бьетесь с Freaks перезапуская электросеть на крышах здания, прежде чем спустится в подземелья, где специальные маяки разрывают мутантов на части выбросами яркого дневного света.
(И конечно, будучи Crackdown, вы можете проигнорировать это все и просто направится к ближайшему шоссе, чтобы покидаться машинами, или весело провести время скидывая друзей с крыш высоких зданий)
Новые миссии свежи и сделаны с умом. Захват укреплений зачастую требует контроля за целой пригоршней других локаций, это значит, что более сложные местности в игре могут обернуться тактическим матчем в теннис, когда баланс сил перекатывается туда-сюда, а добавление Freaks ведет к множеству напряженных моментов, пока вы защищаете заряжающиеся световые маяки в подземных пещерах, в то время как волны монстров появляются из ниоткуда, что бы полакомится вами.

А так же Freaks очень хорошо справляются с поставкой целого ряда непростых врагов, чтобы сражаться наряду с более умными, более заточенными на огневую мощь Cell, основной ценностью которых является более разумное использование игровой механики против вас. С заходом солнца мутанты выходят на улицы города, а это значит, что у вас всегда есть запас целей, по которым можно стрелять, которых можно бить, или давить автомобилем, чтобы прокачать свои скиллы. Новое оружие позволяет уничтожать их целыми пачками, с новейшим UV-шотганом, который поднимает дюжины в воздух по одному только касанию курка, а новая заточенная на подбираемых предметах система ближнего боя позволяет подбирать огромные грузовики или куски железобетона, чтобы разбивать о них вражеские черепушки.
Но основное веселье ожидает вас после того как закончатся финальные титры. Crackdown 2, как и оригинал, напоминает игрокам, что «открытый мир» это скорее инструмент, нежели жанр, и что создание нового шутера в сеттинге свободы передвижения с тем же успехом гарантирует веселье, как покупка кольца гарантирует свадьбу.

Realtime Worlds элегантно использовали отведенные им ресурсы, их город словно огромная тренировочная площадка, где игроки соревновались друг с другом в поиске этих вожделенных зеленых точек. Crackdown 2 использует ту же механику и остается верен изначальному концепту, и все нововведения остаются верны этой механике. Отдельные ли это миссии или новый тип Renegade Orb (основанный на идее Золотого Снитча из Гарри Поттера) и Live Orb, которые могут быть подобраны только в он-лайн с напарниками, или целый ряд новых аудио-логов, все вокруг построено на поиске и нахождении всяких штук.
Наряду с этим, были устранены некоторые моменты, которые раньше вызывали раздражение, а некоторые идеи были пересмотрены. Теперь вы можете получить новое средство передвижение по воздуху в точках сбора, разбросанных по городу, — это значит, что вам больше не придется ехать снова в Agency Tower, когда вы утопите свой внедорожник в океане. А новые умения и оружие были более равномерно разбросаны по кривой обучения ваших основных скиллов.

Кстати говоря, хоть мне и не достает оригинального трио автомобилей, которые видоизменялись при каждом новом уровне, они были заменены на систему, которая, пожалуй, еще больше удовлетворяет игроков, так как с каждым новым уровнем открывается новый автомобиль, с которым можно вдоволь наиграться, от маленького багги до нечто, больше похожего на танк. Так или иначе, нововведения в виде Wingsuit и агентского вертолета (хоть оно и звучит как ересь в игре, заточенной на акробатической составляющей) завоюют свое место в ваших сердцах, потому что они доставляют много веселья, а так же даются ближе к концу игры, когда вы уже вполне развиты, чтобы делать высокие прыжки.
Даже спорный способ урезания издержек, который выбрали Ruffian, — действие игры происходит в том же городе, что и в первой части, — не так плох. Pacific City тепло знаком и заново отрисован с учетом сюжета, который повалил несколько небоскребов и разломал бетон, даря новые интересные штуки, на которые можно взобраться.

Игра предлагает вам редкое удовольствие, позволяет и бесконечный итерационный раж большинства игр, и возможность посетить старую любимую игровую площадку, и дарит трепет новых исследований, который перемешан с неуловимым шармом наблюдений, как любимые кварталы изменились: как гоночный круг вокруг Shai-Gen был разломлен на несколько частей баррикадами, как старый тренировочный зал рядом с пляжем был сожран землетрясением, и как уродливые лачуги разрослись вокруг того большого дома в горах, где я однажды умудрился застрять в своем грузовике на трубе. (Какой стыд!)
Все вместе собирается в одну прекрасную игру, с высоким содержанием преступности, мутантов и уличных разборок, которую на удивление трудно классифицировать. Pacific City очень уютный в сравнении с Just Cause 2, в самом начале вам, пожалуй, будет не хватать скорости передвижения, которую обеспечивал крюк Rico, но взамен вы будете награждены большим количеством деталей и мелочей на квадратный дюйм, нежели Панау, а так же постоянное улучшение собственных способностей, из-за чего от игры невозможно оторваться.
Так же сюжет может показаться не таким глубоким в сравнении с играми Rockstar, но Ruffian удается нивелировать это удачным сочетанием постановки окружения и персонажей: уникальная площадка со свободой передвижения, с акцентом скорее на действиях, нежели на мотивации.

Не обошлось и без недостатков, самым крупным из которых является количество мультиплеерных режимов. Можно хорошо повеселиться в игровых комнатах, а этот магический микс наведения левым курком и выстрелом правым переносит действие в режим игрок-против-игрока с уникальным изяществом. Но всего три режима, — в двух из которых присутствует слово “deathmatch” — их наверняка не хватит, чтобы отвлечь публику от Moder Warfare. Захватывающий режим Rocket Tag, который правит бал в жарких сражениях между кланами, где игрок вооружен лишь гранатами, но его не достаточно, чтобы сделать Crackdown хорошим конкурентом другим играм, чему виной пришлась, пожалуй, лихорадочная спешка в расписании релиза; одна надежда, что это могут исправить с дополнениями.
Помимо этого, есть несколько некритичных глюков (однажды мне дали ачивмент до того, как я его заслужил, что заставило меня чувствовать несколько виноватым, в то время как в другой раз игра не засчитала выполнение задания вообще) и некоторые запутки с управлением, конкретно при подборе оружия, но эти моменты не сильно портят впечатления от игры.
К тому же, они компенсируются всем, что Ruffian удалось сделать правильно: например, как мастерски разработчикам удалось превратить простые кварталы в достопримечательности; монументы, где ночью включаются неоновые сигналы, которые открывают скрытые тропы на самый верх небоскреба; путь, в котором цепь казалось бы случайно разбросанных Agility Orbs оказывается идеальным путем для гонки, в которой супергерой прыгает с одной трубы на другую и за горизонт. Самое забавное, что такие штуки меняют твое восприятие мира вокруг: я уверен, что я буду видеть эти последние Orbs в своих снах еще многие месяцы в будущем.
Если вам нужны какие-то подтверждения великолепия Crackdown, это ли не они, верно? Кстати, если вам не найти этот монумент, просто оглянитесь вокруг.

8/10
Ezio Ever вне форума  
Старый 09.07.2010, 00:30   #372
Игроман

Цитата:
и все это при наличии хитрого рассказчика, который сатирически комментирует каждый ваш шаг.
Совершенно бездарный рассказчик. Он мне за 30 минут надоел и я думал выкинуть диск с игрой.
UAFlash вне форума  
Старый 09.07.2010, 06:14   #373
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Совершенно бездарный рассказчик. Он мне за 30 минут надоел и я думал выкинуть диск с игрой.
Мне наличие расказчика жутко понравилось,ибо как то необычно что ли,казит иногда,интерестно слушать коменты к ачивментам и коменты к аудиозаписям,темболее говорит он впринципи не так часто.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 08:27   #374
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Мне наличие расказчика жутко понравилось,ибо как то необычно что ли,казит иногда,интерестно слушать коменты к ачивментам и коменты к аудиозаписям,темболее говорит он впринципи не так часто.
Хоть и без выражения, но главное что на нашем славянском! Ны выражение я забил уже давно, после перевода драгона и масс эфекта)
Рецензии читать пока не пройду не буду, в игромании посмотрю может ну и еще где нить. Буржуйские уж точно.
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 10:04   #375
Новичок

чисто случайно , щас никто поиграть не хочет?)) с самого начала ))) ну или как там?_ суть что у меня чар новый))
Joke Killa вне форума  
Старый 09.07.2010, 16:45   #376
Юзер

Напишука я рецензию-
Играбельность Crackdown 2 стала неожиданным сюрпризом даже для геймеров со стажем которых уже мало чем можно сильно завлечь.
С первых минут геймплея играть в это действительно не очень тянет и первая же миссия вызывает нервоз, особенно отталкивает способ убивания, но затем идут плюсы:
1. Начало перерастает в то что интересно играть а способ боёвки оказывается оправданным, особенно интересна возможность выбора стрельбы в части тел.
2. В отличии от GTA подобных игр, тут по миру разбросано не только большое количество собиралок, но они делятся на большое количество видов имеют свой особый характер и все нужны для прокачки, собирать их действительно вызывает интерес. Это статичные сферы, динамичные, секретные, информационки.
3. Грамотная тонкая прокачка персонажа, оружия и автомобилей.
4. Очень и очень проработанный мир, каждое здание совершенно уникально, а не нашпиговано одними и теми же декорациями. Что бы попасть на крышу некоторых зданий, приходится в хорошем смысле ломать голову и пальцы.
5. Миссии уникальны и разнообразны, не вызывают ощущения однообразия.
6. День и ночь в этой игре не для красоты, они влияют на геймплей, приходится ночью делать одно, а днём другое.
7. Физика героя и сама игра в целом напоминает множество интересных игр, как буд то из них собрали всё лучшее, например таких как Star Wars Bounty Hunter, Ghost in The Shell Stand Alone Complex и многих других не считая GTA подобных игр.
8. Голос за кадром это что то. По началу помогает во всём, затем начинает иногда повторятся в советах, но затем осознаёшь что без этого дядьки даже скучно, он оживляет игру, подбадривает типа- "Ну давай же лови"(когда гоняешься за динамической сферой) или "На получай за убийство мирных жителей"(После чего твои начинают за тобой охоту), или "Придурок"(Если что то не получается), в общем живой такой дядька.
9. Уникальный паркур, бегопрыголёт по крышам с препятствиями. Особенно шикарно на самом высоком здании игрового мира попробовать поймать сферу прыгая по узким шпилям, шаг в лево шаг в право, падаешь вниз, а сферу поймать надо и при этом детализированный вид вокруг, закат солнца, или странная луна и горизонт.
10. Оружие очень разнообразное, для каждого дела реально приходится выбирать и комбинировать что то особое, при этом ещё экономить патроны так как обычно у врагов таких нет, что прибавляет интереса.

Лично я оторваться не могу, давно так не затягивало, по хлеще чем в GTA тут оно как то веселее(рекомендую играть только на самом высоком уровне сложности).
Старый 09.07.2010, 16:54   #377
Игроман

Цитата:
для каждого дела реально приходится выбирать и комбинировать что то особое
Для Людей Пулемёт+Гранатомёт+гранаты
Для ТВарей Ультрофиолетовый дробовик+Гранатомёт+ультрофиолетовая граната.
Всё это практически сразу доступно и самое мощное.

Цитата:
Очень и очень проработанный мир, каждое здание совершенно уникально, а не нашпиговано одними и теми же декорациями.
э неправда

Цитата:
5. Миссии уникальны и разнообразны, не вызывают ощущения однообразия.
до 4 вида миссий.в двух вариациях-захвати маяк или убей всех.
Цитата:
Уникальный паркур
то что в игре паркуром назвать сложно.
FastFly вне форума  
Старый 09.07.2010, 17:43   #378
Игроман

Цитата:
Голос за кадром это что то.
Ты что травишь? Голос за кадром настолько надоедает. Несет полную чушь и вообще противный. По началу - да, помогает. НО ПОТОМ - ЭТО УЖОССС. Я уже писал об этом. И о его тупых фразах типо "Поднялось солнце. Ты прожил еще один день". К ЧЕМУ ЭТО В ИГРЕ ВООБЩЕ?
Цитата:
Физика героя
Havok. Говно. На машинах круто выглядит. но не как не на персонажах. Когда стреляешь в них, у их ноги зигзагом поворачиваются. А вот в GTA4 - Euphoria. И наверное только изза нее я прошел ГТА. Реально классные перестрелки.
Цитата:
День и ночь
И что? Механика игры не меняется. Просто монстры на улицах появляются. Все. Бред.
Цитата:
Миссии уникальны и разнообразны
Цитата:
Грамотная тонкая прокачка персонажа
Спасибо. Поплакал.
Цитата:
выбора стрельбы в части тел.
omg. Ну стрельнул в ноги - упал. Стрельнул в руку - уронил. Поиграй в ГТА4. Там хоть враги падают интересно.

Хотя я не говорю что игра плоха. Побольше бы креативности и был бы шедевр. Сюжет, внятную прокачку и злой/добрый.
UAFlash вне форума  
Старый 09.07.2010, 17:54   #379
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Побольше бы креативности и был бы шедевр. Сюжет, внятную прокачку и злой/добрый.
Да как раз наоборот, надо было делать по формуле *Crackdown 1 + БОЛЬШЕ взрывов + БОЛЬШЕ трансформированных машин + БОЛЬШЕ сумасшедших пушек + ВЫШЕ прыжки*, а тут впихнули зомби (которые вездеее, даже в Ред Дед Редемпшион будут), какие-то аудиологи с претензией на сюжет и убогие миссии для "разнообразия".

В результате большинство народу просто бесится в коопе, не обращая ни малейшего внимания на сюжет и миссии
Старый 09.07.2010, 18:37   #380
Игроман

Цитата:
*Crackdown 1 + БОЛЬШЕ взрывов + БОЛЬШЕ трансформированных машин + БОЛЬШЕ сумасшедших пушек + ВЫШЕ прыжки*
Всеравно как то уныло. На пару вечеров. Сейчас все хотят хороший сюжет. Игры просто другого стандарта пошли. Раньше GTA:VC цеплял школоло открытым миром да и только. Этой бы игре на семь лет назад. Вот был бы шедеврэ.
UAFlash вне форума  
Ответ

Опции темы