|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Фильм классный! Понравилась атмосфера (достаточно хорошо сохраненныя с 1-й части), актеры и вообще всякие мелочи.
Просто нужно наслаждаться зрелищем, а не высматривать недостатки. Моя оценка 9,5/10.
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Филь может и не самый великий, но помнить мы будем его долго. И насчёт 10+ я не согласен, 9.0 вот оценка фильма. А игра Деппа так это ваще отдельная тема, гениально как минимум. Насчёт третьей части:Пираты Карибского моря 3: Конец Света
год 2007 страна США оригинал Pirates of the Caribbean 3 режисcер Гор Вербински сценарий Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти, ... продюсер Джерри Брукхаймер, Питер Кон, Эрик МакЛеод, ... оператор Дариуш Волски композитор Ганс Зиммер жанр боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 24 мая 2007 премьера (РФ) 24 мая 2007 В главных ролях: Джонни Депп Орландо Блум Кира Найтли Джеффри Раш Джонатан Прайс Билл Найти Юнь-Фат Чоу Том Холландер Стеллан Скарсгард Кевин МакНалли ... А вот ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/102124/ |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
Здесь же очень много серьёзных сцен, которые в большинстве своём кажутся смешными и неуместными. Это не чистая комедия, и я всё же думал, что это будет приключение - интересное, завораживающее. А получился ненапрягающий и весёлый, но абсолютно незатягивающий фильм. Воспринимаешь сюжет не как историю, а как каркас для построения смешных сцен и впихивания зрелищных моментов. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Doctor Who
|
фильм супер! но какой-то незаконченный...
Скрытый текст: мой личный рейтинг 8/10...
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
ДА!!!!Жду следующую часть с нетерпением.Первые два фильма рулёззз!!!
Джонни-молоток!Кира-супер! Вот так вот.Короче поскорее бы следующая часть!Всё же хочу узнать-Как тот чудик Капитан из первой части не умер???Его же Джек завалил!
|
|
|
|
#408 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Почистил тему от бессмысленных постов. Народ, ещё раз увижу безобразие а-ля 7 постов с мнением каждого сколько идёт фильм - прибью
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
По мне фильм конечно класный, но до уровня первойй части не дотягивает.
8.5\10.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и наконец-то посмотрел фильм. Мне понравился. Только минус в том, что где-то на времени 1 час и 40 минут я поймал себя на мысли, что больше половины фильма прошло, а зрелищ нет, путешествий нема и др. Вобщем первый фильм мне больше понравился, чем второй. Но и второй тоже ничего. Бесит только то, что Уилл теперь думает, что Элизабет хочет вернуть Джека изза того, что любит(ооот санту-барбару развели =)). А настоящая причина совесть =) Потом, предположу, что Джека будет спасать Дэви Джонс(изза сердца своего) Уилл, Элизабет и другие. А Дэви придётся сражаться с Кракеном(ну если он не знает альтернативного пути спасения Джека, как например колдунья эта(или кто там она), я думаю так же она и вернула Барбоссу), чтобы вернуть Джека.
А самое плохое, что нам ждать "всего" 9-10 месяцев
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Как макака попала на "Жемчужину"? Хм......А хрен его знает. Может есть ещё проклятые пираты, которые нашли проклятое золото и взяли с собой макакау, ну а потом она с Тортуги пересела на "Жемчужину", хотя это уже вне сюжета: лишь догадка. Кстати, я всё не пойму Джек заключил с Дэви сделку. Какую? Типа чтобы Джек был капитаном "Жемчужены"? Хмм...........странный всё таки этот Воробей. И, кстати, моё мнение о Воробье слегка упало. Всё же он пират и его задница волнует его настолько много, что он готов предать. Хотя может он всё это и спланировал(ну т.е. он всё же хотел вернуть Уилла обратно, ну будем считать, что это(его негативные действия) были от страха перед Джонсом)
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|