|
|
#1 | ||
|
Хайд на минималках
|
Вы творческий человек? Вы не боитесь трудностей? Вам нравятся сражения и сладостное чувство победы? Приглашаем Вас испытать свои силы! Здесь Вы сможете доказать любому, что вы лучше его! Здесь Вы сможете проявить все свои таланты! Здесь Вы сможете показать себя всем с новой, творческой стороны! Добро пожаловать на Art contests! Скрытый текст: Вступление: В творчестве, как и в любой другой области человеческой жизни, люди соревнуются друг с другом. Думаю, и на этом форуме немало людей, готовых бросить творческий вызов. Мы же поможем вам найти соперника, а так же устроить честный поединок (насколько это возможно в таком сложном понятии как творчество). Остальные же могут следить за соревнованиями смельчаков, а так же делать ставки в тотализаторе. Но обо всем по-порядку. Творческие направления:
Перечень возможных видов работ:
Вид заявки:
Вызов на дуэль Вид заявки:
Назначение дуэли: После того, как человек кого-то вызывает на дуэль, соперник может дать согласие или отказаться от дуэли. Если участники готовы к поединку, мы создаем пост о назначении дуэли, который содержит следующие пункты: Название дуэли (создается на основе темы и вида работы. Например - лучший юзербар на тему нового года) Ники участников (ник1 vs ник2) Сроки поединка (Например - неделя с 5.01.08 - 12.01.08) Дуэлянты: Скрытый текст: Примечания: 1.К участию не допускаются работы публиковавшиеся где либо до назначения дуэли. Дуэли: Скрытый текст: Работы отсылать мне. Не забывайте указывать номер дуэли. Последний раз редактировалось Kentаvr; 19.03.2022 в 15:23. Причина: ImagesHack – хлам |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Foolosopher
|
Какие все тут о себе высокого мнения.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось FENL; 26.06.2010 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Капибара-женщина
|
NeFL, пишем крупный фантастический рассказ на 40000 знаков.
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Let's twist again...
|
Eversleeping, ВАСЕКС, хе-хей, а (такое уже вроде было) как насчёт того, чтобы я к вам присоединился?
|
|
|
|
#210 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Капибара-женщина
|
И теща гонорара.
Повести и романы сейчас проще пристроить в издательство, чем рассказы Это уже не дуэль получится, а так и до массового замеса недалеко. Я уже, правда, заранее могу назвать, как распределятся места, если будем драться втроем и если судить это дело будет АртГруп. Впрочем, давай, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Капибара-женщина
|
Что-то ничего не торкает, если честно %(
Я предлагаю тогда, чтобы одну тему назвал Васек, а вторую тему пускай назовет тот, кто первый до меня дозвонится ![]() UPD. До меня дозвонились. Предложены мне были следующие темы. Шесть масок укоризненно смотрят со стены. (озвучим это гуманнее, чем было исходно) "Етить-колотить" (исходно было "...ать-копать") "Убивает только взгляд. И только в затылок." "Взгляд в затылок" "Барокко" "Бритва Оккама" "Отношение скорости вдоха к скорости выдоха"
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 28.06.2010 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Let's twist again...
|
М, хотя я уже не являюсь, на деле, членом АГ, ты права. Тем более мне вдруг стало лень. Лучше погляжу на вас)
|
|
|
|
#214 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я несколько о другом говорю, на самом деле. Я просто вспоминаю, как в первый раз выбирали победителя в замесе между мной, тобой и Васьком, потом печальным взглядом окидываю состав полумертвой группы, в котором, не считая тебя, в прозе сколько-нибудь разбираются отсилы еще два человека, и понимаю, что объективного голосования ждать не стоит, и победит в этом деле опять тот, кто больше всего успел засветиться на этом форуме с прозой, а не тот, кто реально лучше всего справится с поставленной задачей.
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Чубакка
|
Выбрали?
По поводу оценивания работ по прозе. Мы прекрасно знаем, что разбирающихся людей в прозе у нас единицы и при определении мест, будем учитывать не только мнение группы, но и людей не входящих в наш состав.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ок, со своей стороны я выбираю замечательную тему "Е...ать-копать".
Осталось, чтобы вторую тему назвал Васекс. Итого, имеем: До 31 июля мы предоставляем на суд публики два крупных рассказа. Объемы - 1-2 авторских листа (40-75 тысяч знаков с пробелами). Темы будет две. Одну я уже озвучила. При желании, сторонние участники могут задать дополнительные условия. В личном обсуждении, между собой мы решили, что пишем фантастику, и по возможности - киберпанк.
|
|
|
|
|
|