Форум Игромании

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 14:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:43   #681
Kyuketsuki punch!

PC_GAMER, а как же
Скрытый текст:
Никого не убиваешь, разворачиваешься, используешь Сингулярность, возвращаешься в прошлое, убиваешь себя. ... Летишь сново в вертолёте, но тут докладывают что разведка ошиблась и миссии не будет. Всё будет хорошо.

А вообще игра заслуживает 6.5-7.0 баллов, но дам 7.5 за то что под конец дали почувствовать себя всемогущим.
Akrioz вне форума  
Старый 27.06.2010, 20:45   #682
Заблокирован

Предупреждения: 400
Меня очень порадовал конец. И мяса много, и сама концовка (вернее, способ ее выбора) выглядит довольно интересно. Только вот... МВП, как и в ХЛ2, был оранжевым, а под конец становится синим (да, опять )
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:09   #683
Опытный игрок

Поиграл тут немного. Ну первое, что бросилось в глаза - это сложность. Даже не изи, приходиться выпускать несколько обойм в мутантов. Вроде бы они конечно от хэдшота быстрее умирают, но когда на тебя прет с десяток мутантов, тут не до меткости. Почти на каждом углу кончаются патроны, а противники все прут. Плюс особо тяжко когда отобрали нож(во всяком случае я не нашел как его активировать после получения МВП), а перчатка требует энергии на выстрел. И хватает этой энергии на пару выстрелов. И получается что вообще остаешься безоружным.
Но в общем-то игра хорошая, при наличии прямых рук, которых у меня видимо явный недостаток. Приятная графика и интересный сюжет. Я бы поставил 8/10. Мне игра понравилась
Скрытый текст:
ЗЫ: Из-за этой перчатки, создается ощущение, что ГГ металюга))) Вечную "козу" показывает)))

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:29   #684
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Даже не изи, приходиться выпускать несколько обойм в мутантов. Вроде бы они конечно от хэдшота быстрее умирают, но когда на тебя прет с десяток мутантов, тут не до меткости.
Я играю на харде, одним выстрелом из пистолета в голову вражине её сносит. Проверенно мною опытным путем на людях и самых первых монстрах. На телепортирующихся не проверял.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:29   #685
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вообще не знаю чего вы все плюетесь, кто плюется. Игра крутая. Разрабы взяли за основу биошок и вульфенштейн, плюс еще битва с каракатицей на поезде напомнила гиарс оф вор, и сделали очень хороший крепкий интересный шутер. За последнее время единственная игра, которую прошел с удовольствием. В некоторые моменты было очень трудно ввиду того, что патроны быстро кончались, а на перезарядку мвп нужно время. Еще не понял момента с названием каторга-12, они вроде бы с серьезным лицом рассказывают весь этот бред, и вдруг каторга-12. А так впринципе понравилось все: интересно было ходить слушать записи и читать записки и изучать локации.
Ничего особенного под спойлером нету, но раз так хотите, то ок.
Скрытый текст:
Правда я надеялся на большой подвох в конце ввиду всех этих он лжет, не верь ей и прочих. И, кстати, что это значило, когда девчушка в конце записывала в книгу?

Последний раз редактировалось Bad Gateway; 27.06.2010 в 21:34.
Bad Gateway вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:32   #686
Kyuketsuki punch!

Thiefyes, wtf? Я с геймпадом на нормале играл(С клаво/мышью наверно и на харде бы никаких проблем не было). Не умер ни разу за всю игру, перчатку в бою почти не пользовал. Где там можно остаться безоружным хз, патронов всегда много лишних. С середины игры уже ни солдаты ни мутанты угрозы не представляли. Мож каким-то не тем оружием пользовался? Я всю игру с автоматом прошёл и апгрейдил только его ну и миниган носил для особых случаев.
Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
В некоторые моменты было очень трудно ввиду того, что патроны быстро кончались, а на перезарядку мвп нужно время
double wtf... Да куда вы их деваете ?
Akrioz вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:34   #687
Новичок

Цитата:
Вообще не знаю чего вы все плюетесь, кто плюется. Игра крутая. Разрабы взяли за основу биошок и вульфенштейн, плюс еще битва с каракатицей на поезде напомнила гиарс оф вор, и сделали очень хороший крепкий интересный шутер. За последнее время единственная игра, которую прошел с удовольствием. В некоторые моменты было очень трудно ввиду того, что патроны быстро кончались, а на перезарядку мвп нужно время. Еще не понял момента с названием каторга-12, они вроде бы с серьезным лицом рассказывают весь этот бред, и вдруг каторга-12. А так впринципе понравилось все: интересно было ходить слушать записи и читать записки и изучать локации. Правда я надеялся на большой подвох в конце ввиду всех этих он лжет, не верь ей и прочих. И, кстати, что это значило, когда девчушка в конце записывала в книгу?
Потому что это клюква. СССР злыдни все дела. Трудностей я так и не увидел в игре, по крайней мере связанных с убийством противников. Играл на среднем. Нового в игре нет. Все уже где то было и попахивает сильно Биошоком, Фиаром, Халф-Лайфом и пр. шутерами. Нового - почти ничего.
Старый 27.06.2010, 21:35   #688
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
double wtf... Да куда вы их деваете
Это смотря на каком уровне сложности проходить.
Сold вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:36   #689
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Shavo,
Ну так здесь либо все тогда делать в сарказмическом тоне, либо наоборот все в серьезном, а часами втирать про секретные разработки и опыты над людьми с серьезной миной, а потом назвать научно-исследовательский центр "Каторга-12" это как-то странно.
Старый 27.06.2010, 21:37   #690
Опытный игрок

Akrioz,
Saib,
Ну не знаю... Особо меня напрягло в тот раз, когда впервые в прошлое улетаешь при помощи перчатки, чтобы профессора спасти... Я там появился вообще без единого патрона(они у меня кончались до перелета). И когда противники стали выскакивать, я нескольких смог убить МВП, а остальные меня в упор расстреляли.
Цитата:
Игра крутая.
Полностью согласен. Игра отличная. Райвены долго запрягают, да быстро едут)

Thiefyes вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:37   #691
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Это смотря на каком уровне сложности проходить.
Нуу, у меня на харде тоже не сказать чтобы дефицит патронов. Обычно так: кончились на автомате - взял дробовик, через пять минут подобрал ящик с патронами - вернулся на автомат. Что бы и там и там кончились патроны - такого не было.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:40   #692
Юзер

Прошел щас игру и сказать честно впечатления скорее положительные: Хороший экшн, способности со временем добавляют интереса, улучшения тоже вносят свой вклад в геймпелй, ну в общем крепенький такой шутер 2010 года.

Впрочем минусов тожк хватает: АБСОЛЮТНАЯ линейность действительно раздражает, нет я не утверждаю, что игре надо дать пространства как в Crysis, но и делать протоптанную дорожку по коридорам(если еще F нажать.....) это достаточно тупо. Сюжет тут тоже на мой вгляд какой-то кривой, хотя какой сюжет в шутерах - не раздражает и уже хорошо.

Кстати в игре есть ну прямо какие-то копии из Half-Life
Скрытый текст:
Барисов и Кетрин(или как там ее зовут я если честно за игру не запомнил) это прямо копия Элай Венса и Алекс, ну и в конце игры когда тебе последний раз улучшают МВП тут уж No Comments

P.S Как я уже говорил игра скорее хорошая, чем плохая, так что если вы уже прошли Mass Effect 2 со всеми DLC вполне сгодится часика на 4 (посмотреть3 концовки тоже советую в обязательном порядке)
KillerXXX вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:41   #693
Опытный игрок

Bad Gateway
Ну клюква - она везде клюква. Как в Альфа протоколе? Что они там на пожарном щите написали?)))(При пожаре воруй, убивай xxx гусей, жди ответного гудка))
Разрабы просто не задумываются над значением слов, думаю они их даже не переводят. Сущий бред назвать город, жилой город, Каторга 12. И прям все люди туда жить ринулись, ага)
То же что и в COD 6, тюрьма Гулаг, все равно что масло с названием "Масло".

Thiefyes вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:44   #694
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от KillerXXX Посмотреть сообщение
но и делать протоптанную дорожку по коридорам
кстати пинг следов помогает искать всякие патроны/Е99 и т.п. Если есть развилка направо/налево, тебе говорят идти налево, значит идёшь на право и там гарантированно что-нибудь лежит. Полезная штука, а то в других играх мне блин везёт идти сразу в правильный вариант, а потом чекпоинт и назад фиг вернёшься.
Akrioz вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:46   #695
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
АБСОЛЮТНАЯ линейность действительно раздражает
Просто вся эта концепция со временем, старение, омолаживание требует закрытых локаций и полной линейности иначе будет просто скучно.

Thiefyes,
Ну не знаю, в игре все остальное сделано с намеком на серьезность и более-менее достоверно, а здесь вдруг не перевели, сомнительно. Наверно здесь скрыта какая-то задумка.
Старый 27.06.2010, 21:51   #696
Опытный игрок

Я еще заметил их любовь к числу 12. Каторга 12 и сразу же Мир 12. Я может еще не дошел до того места, может тут взаимосвязь есть.

Bad Gateway, ну ошибка перевода, не знаю даже. Может высмеивание в какой-то мере СССР. Все же в каждом ролике(где профессор рассказывает о продвижении исследований) то же есть явный стеб,
Скрытый текст:
потому что в конце каждого ролика профессор вскидывая руку, кричит "Слава КПСС и Сталину

Скрытый текст:
И еще вопрос, получается что это из-за ГГ мир изменился? Это же он спас злого дядю, который баловался с Сингулярностью? Еще эффектно было, когда статуя Сталина превратилась в статую это мужика(главный злодей я так понял?)

Thiefyes вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:53   #697
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Я с геймпадом на нормале играл(С клаво/мышью наверно и на харде бы никаких проблем не было). Не умер ни разу за всю игру, перчатку в бою почти не пользовал. Где там можно остаться безоружным хз, патронов всегда много лишних.
Возможно не был выключен автоприцел.
Цитата:
Ну первое, что бросилось в глаза - это сложность
Сложность нормальная, просто игры стали предельно простыми, а эта более или менее в старых традициях. Что радует.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:58   #698
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Возможно не был выключен автоприцел.
Играл без аим ассиста. Сейчас кстати пробую с ним, но на харде. Что-то в прицеливании заметной разницы не чувствуется.
Update. Играю на харде, с геймпадом без взяких ассистов. Крошу всех не напрягаясь. Что я делаю не так ?

Последний раз редактировалось Akrioz; 27.06.2010 в 23:19. Причина: Update
Akrioz вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:59   #699
Sadly mad

Thiefyes,
Скрытый текст:
Цитата:
получается что это из-за ГГ мир изменился?
Ага.

Цитата:
(главный злодей я так понял?
Демичев, да.
Цитата:
"Слава КПСС и Сталину
Это не стеб, а показ преданности партии. Тогда бы за отсутствие этого наверняка покачали пальчиком.
Эмиель вне форума  
Старый 27.06.2010, 22:00   #700
Новичок

Цитата:

Кстати в игре есть ну прямо какие-то копии из Half-Life
Скрытый текст:
Барисов и Кетрин(или как там ее зовут я если честно за игру не запомнил) это прямо копия Элай Венса и Алекс, ну и в конце игры когда тебе последний раз улучшают МВП тут уж No Comments

Скрытый текст:

а момент когда ты с Кетрин бежите к лифту и тут на вас стая гопников несёться а какая-то дверь не открываеться и она тебя просит их сдержать так я сразу вспомнил аналогичный момент из халвы.
+
когда надо было пробраться по тунелям мимо глухих мутантов мне напомнило сцену из резидента 5того.

и там ещё есть много моментов где ты испытываешь чувство дежавю

Добавлено через 1 минуту
я вот не могу понять
Скрытый текст:
когда мы вернулись в прошлое и убили себя
каким образом Борисов изменил мир?
ведь по идее он не должен был о нас тогда ещё знать?

Последний раз редактировалось Arlinel; 27.06.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Arlinel вне форума  
Отправить сообщение для Arlinel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы