|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Скрытый текст: А вообще игра заслуживает 6.5-7.0 баллов, но дам 7.5 за то что под конец дали почувствовать себя всемогущим. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Меня очень порадовал конец. И мяса много, и сама концовка (вернее, способ ее выбора) выглядит довольно интересно. Только вот... МВП, как и в ХЛ2, был оранжевым, а под конец становится синим (да, опять
)
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл тут немного. Ну первое, что бросилось в глаза - это сложность. Даже не изи, приходиться выпускать несколько обойм в мутантов. Вроде бы они конечно от хэдшота быстрее умирают, но когда на тебя прет с десяток мутантов, тут не до меткости. Почти на каждом углу кончаются патроны, а противники все прут. Плюс особо тяжко когда отобрали нож(во всяком случае я не нашел как его активировать после получения МВП), а перчатка требует энергии на выстрел. И хватает этой энергии на пару выстрелов. И получается что вообще остаешься безоружным.
Но в общем-то игра хорошая, при наличии прямых рук, которых у меня видимо явный недостаток. Приятная графика и интересный сюжет. Я бы поставил 8/10. Мне игра понравилась Скрытый текст:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играю на харде, одним выстрелом из пистолета в голову вражине её сносит. Проверенно мною опытным путем на людях и самых первых монстрах. На телепортирующихся не проверял.
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще не знаю чего вы все плюетесь, кто плюется. Игра крутая. Разрабы взяли за основу биошок и вульфенштейн, плюс еще битва с каракатицей на поезде напомнила гиарс оф вор, и сделали очень хороший крепкий интересный шутер. За последнее время единственная игра, которую прошел с удовольствием. В некоторые моменты было очень трудно ввиду того, что патроны быстро кончались, а на перезарядку мвп нужно время. Еще не понял момента с названием каторга-12, они вроде бы с серьезным лицом рассказывают весь этот бред, и вдруг каторга-12. А так впринципе понравилось все: интересно было ходить слушать записи и читать записки и изучать локации.
Ничего особенного под спойлером нету, но раз так хотите, то ок. Скрытый текст:
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Bad Gateway; 27.06.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Thiefyes, wtf? Я с геймпадом на нормале играл(С клаво/мышью наверно и на харде бы никаких проблем не было). Не умер ни разу за всю игру, перчатку в бою почти не пользовал. Где там можно остаться безоружным хз, патронов всегда много лишних. С середины игры уже ни солдаты ни мутанты угрозы не представляли. Мож каким-то не тем оружием пользовался?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Shavo,
Ну так здесь либо все тогда делать в сарказмическом тоне, либо наоборот все в серьезном, а часами втирать про секретные разработки и опыты над людьми с серьезной миной, а потом назвать научно-исследовательский центр "Каторга-12" это как-то странно.
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
Akrioz,
Saib, Ну не знаю... Особо меня напрягло в тот раз, когда впервые в прошлое улетаешь при помощи перчатки, чтобы профессора спасти... Я там появился вообще без единого патрона(они у меня кончались до перелета). И когда противники стали выскакивать, я нескольких смог убить МВП, а остальные меня в упор расстреляли. Полностью согласен. Игра отличная. Райвены долго запрягают, да быстро едут)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Нуу, у меня на харде тоже не сказать чтобы дефицит патронов. Обычно так: кончились на автомате - взял дробовик, через пять минут подобрал ящик с патронами - вернулся на автомат. Что бы и там и там кончились патроны - такого не было.
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Прошел щас игру и сказать честно впечатления скорее положительные: Хороший экшн, способности со временем добавляют интереса, улучшения тоже вносят свой вклад в геймпелй, ну в общем крепенький такой шутер 2010 года.
Впрочем минусов тожк хватает: АБСОЛЮТНАЯ линейность действительно раздражает, нет я не утверждаю, что игре надо дать пространства как в Crysis, но и делать протоптанную дорожку по коридорам(если еще F нажать.....) это достаточно тупо. Сюжет тут тоже на мой вгляд какой-то кривой, хотя какой сюжет в шутерах - не раздражает и уже хорошо. Кстати в игре есть ну прямо какие-то копии из Half-Life Скрытый текст: P.S Как я уже говорил игра скорее хорошая, чем плохая, так что если вы уже прошли Mass Effect 2 со всеми DLC вполне сгодится часика на 4 (посмотреть3 концовки тоже советую в обязательном порядке) |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
Bad Gateway
Ну клюква - она везде клюква. Как в Альфа протоколе? Что они там на пожарном щите написали?)))(При пожаре воруй, убивай xxx гусей, жди ответного гудка)) Разрабы просто не задумываются над значением слов, думаю они их даже не переводят. Сущий бред назвать город, жилой город, Каторга 12. И прям все люди туда жить ринулись, ага) То же что и в COD 6, тюрьма Гулаг, все равно что масло с названием "Масло".
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
кстати пинг следов помогает искать всякие патроны/Е99 и т.п. Если есть развилка направо/налево, тебе говорят идти налево, значит идёшь на право и там гарантированно что-нибудь лежит. Полезная штука, а то в других играх мне блин везёт идти сразу в правильный вариант, а потом чекпоинт и назад фиг вернёшься.
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто вся эта концепция со временем, старение, омолаживание требует закрытых локаций и полной линейности иначе будет просто скучно.
Thiefyes, Ну не знаю, в игре все остальное сделано с намеком на серьезность и более-менее достоверно, а здесь вдруг не перевели, сомнительно. Наверно здесь скрыта какая-то задумка.
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Опытный игрок
|
Я еще заметил их любовь к числу 12. Каторга 12 и сразу же Мир 12. Я может еще не дошел до того места, может тут взаимосвязь есть.
Bad Gateway, ну ошибка перевода, не знаю даже. Может высмеивание в какой-то мере СССР. Все же в каждом ролике(где профессор рассказывает о продвижении исследований) то же есть явный стеб, Скрытый текст: Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#697 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сложность нормальная, просто игры стали предельно простыми, а эта более или менее в старых традициях. Что радует.
|
|
|||||||
|
|
#698 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Играл без аим ассиста. Сейчас кстати пробую с ним, но на харде. Что-то в прицеливании заметной разницы не чувствуется.
Update. Играю на харде, с геймпадом без взяких ассистов. Крошу всех не напрягаясь. Что я делаю не так ?
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 27.06.2010 в 23:19. Причина: Update |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: и там ещё есть много моментов где ты испытываешь чувство дежавю Добавлено через 1 минуту я вот не могу понять Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arlinel; 27.06.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|