|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Не едут.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
И что ты хотел этим нам сказать?
|
|
|
|
#1125 | ||
|
What?
|
RAULduke,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
И ещё как наступил, просто надо иметь терпении.
Добавлено через 30 секунд Кстате удобно, возле туалета.
Сильнее нас делает не навык, а умение использовать тот же навык. Последний раз редактировалось briteplay; 14.06.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Sandman
|
А сюрприз а сюрприз-это анонс на пс3...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
What?
|
Я разочарован...Такие надежды были...
|
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Папа Фримен
|
Я просто поражаюсь людям - вы выдаете желаемое за действительное, а потом проклинаете Valve. Ясно же дело сюрприз был направлен на PS3 - аудиторию.
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да...сюрприз он же на с начинается =_=
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
А чем плох анонс? Прибыль от продаж будет больше. Игра покорит новую аудиторию. Но в принципе и ничего хорошего тем кто ждал чего-то реального (а именно обладателям ПК) и не объявили. Ждём 2011 год и HL ep3. До того момента думаю нет смысла строить догадки на безрыбье.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Помнится, весь орендж_бокс в одном году вышел.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Розовый котик
|
У меня складывается впечатление, что они так и не смогли сделать что-то дельное в эп3, вот и прикриваются всякими вторичними порталами и лефт4дедами.
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Насчет денег: У них есть сервис Steam так что он приносит проценты от продаж/рекламы и т.п - так что в любом случае без денег они не останутся, а продажи их игр типа TF2, L4D1,2 растут на бесплатных выходных и различных акциях. Прибавьте к этому аудиторию MAC и будущую PS3 вы поймете что Steam/Valve/их игры - это золотая жила.
|
|
|
|
|