|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D Разработчик: Best Way Издатель: Codemasters Издатель в России: 1C Дата выхода: 29 июня 2004 года Дата выхода в россии: 2 июля 2004 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (8) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные системные требования: Windows 98SE/ME/2000/XP; DirectX 9.0b; Pentium III или Athlon 1 ГГц; ОЗУ 256 Мб; привод CD-ROM 8x; графическая карта ATi Radeon 8xxx, nVidia GeForce 2 с ОЗУ 32 Мб; DirectX 9.0b совместимая звуковая карта; 1,5 Гб свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: Windows 2000/XP; DirectX 9.0b; Pentium 4 2 ГГц или AthlonXP 2000+ или лучше; ОЗУ 512 Мб; привод CD-ROM 8x; графическая карта ATi Radeon 9xxx или лучше, nVidia FX или лучше; DirectX 9.0b совместимая звуковая карта; 1,5 Гб свободного места на жестком диске. Для многопользовательской игры требуется сеть TCP-IP или любая другая на 100% совместимая с Microsoft DirectPlay® сеть.
Последний раз редактировалось Habit; 22.07.2008 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
(покинул форум)
|
Сорри, что пишу второй пост подряд, но не знаю, как сделать так, чтобы вопрос увидели другие. А вопрос заключается в следующем: как нормально пройти 4-ую миссию за американцев? Это из кампании "Проект "Америка", если кто забыл. Там надо стырить систему наведения для Фау-3 у конвоя, устроив для этого засаду.
Дело в том, что в прохождении от "Игромании", как всегда, написан полный маразм (типа, поставьте мину чуть правее, чтобы на ней танк подорвался). Да, после N-ой попытки у меня получилось поставить мину таким образом. Только вот минус в том, что колонна с грузовиком продолжает спокойно ехать дальше и чтобы ее остановить, надо ее обстрелять. После этого на карте оказывается такое дикое количество фрицев, что моих ребят (в бронеавтомобиле!) убивают через пару минут. Кроме того, настораживает тот факт, что немцы бегут ИМЕННО к бронеавтомобилю, даже если он на другом конце карты стоит. Это баг или так у всех?! Просто однажды я каким-то чудом прошёл эту миссию, а щас вот начал повторно проходить игру и снова запоролся на этой дебильной миссии. P.S. Музыка в игре постоянно играет "по кругу", через 5 минут приходится вырубать, т.к. бесит страшно. Почему для каждой миссии проигрывается только свой один звуковой файл? |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Играл тут в продолжение втылу врага диверсанты. Вопрос возник:
AI действительно ухудшели или это из-за их кучности??? И как его поднять без ущерба для геймплея???
|
|
|
|
#79 | ||
|
(покинул форум)
|
Вопрос насчёт В тылу врага: Диверсанты. А как играть в этот адд'он? Я даже первую миссию пройти не могу, т.к. если там убьют хотя бы одного моего чела, то сразу Game Over, а убивают их постоянно (если не танки, то десяток-другой фрицев).
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Guest
|
Купил я значит игру "В тылу врага 2" от 1С, установил, после установки предлагают установить какие-то драйвера защиты. Вопрос: а как их удалить?
|
||
|
|
|
|