|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Игрок
|
Незнаю, у меня тоже перед мостом со стражниками уже 1 лвл был,с чего ты взял что мы не так играем?
|
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Игрок
|
Да уж,тот чувак мастер(в переносном смысле),с таким профессионализмом он игру врятли пройти сможет!
|
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
Дак он уже не первый раз проходит то) Вот в чём вся соль)
Кстати, почему у меня 5 маны? Разве не должно быть 10? PS. 3 лвл. Караулю шакала, чтобы отжать у него топор) PPS. 3 лвл. Зарубил шакала. В этот раз было труднее, чем обычно. Уже таскаю его топор. Жить существенно легче. Не поймите неправильно, просто я уже столько много раз играл в Готику, что ходить со ржавыми мечами меня просто не прёт. На данный момент экшн, это лишь развлечение. Важнее РПГ элемент. Зато я слушаю байки у костра, жарю мясо, каждый вечер зажигаю факелы в Старом Лагере, и ношу воду крестьянам))) Последний раз редактировалось Дюх; 03.06.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игрок
|
Такая игра как Готика никогда не надоедает,а играть в экшн - это себе мозги фигнёй забивать,один раз прошёл и уже не интересно,а в готике с каждым разом узнаёшь всё больше,и поэтому играть интересно!
Я когда маленький был в основном в экшн играл,как и мои друзья,ну и я самый первый из всех своих друзей понял,что лучше всего это РПГ,и понял это засчёт готики! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игрок
|
А как сделать,чтоб нормально было,а то на девятке торчу,так бы уже 14 было?
|
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игрок
|
Согласен с кровяком драться даже прикольно,прямо Mortal kombat the gothic!
|
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, кто знает. Меня интересует Сайфер, который стоит в таверне в НЛ. У него в инвентаре 500 кусков руды лежит (нечасто встретишь непися с таким количеством руды). У меня никогда с ним никакого квеста не было связано. Уж не он ли тот самый, который скупает траву оптом, и 500 кусков, как раз, чтобы расплатиться за 50 косяков?
ЗЫ. Если так, то я вообще нормально денег подыму) Уже 2 тыщи есть, еще хочу!))) |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Игрок
|
Дюх, Завали его просто, и забери его 500 колов. А 50 болотника найти не просто, наверно тока в новом лагере у чувака который по дороге к Ларсу стоит одежа типа болотного лагеня, если его завалить тогда попробуй толкнуть.
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только задание по сбору придётся провалить..
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Игрок
|
Дюх, эту сборку ты вроде должен отнести Кор-Галому, тебе доверят отнести - но придётся немного провалить. Это я говорю, если наплевать на болотный и хочешь допустим вступить в НВ. А в подробностях я не помню - давно не играл. Но намёк должен быть от сборщика на Сайфера. Если ты уже конечно взял задание принести болотник Гуру, то можно смело его проваливать.
Насколько я помню со сборщиком можно поговорить по заданию от Гуру, а просто так с ним поговорить я не помню...
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Игрок
|
А ты попробуй отдать список Ларсу,а потом в заданиях посмотри не провален ли квест (я не помню как он назывется),который дал Диего,насчёт этого списка(ну по-моему нужно список передать Яну в Старой шахте)!
|
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
этот квест на вступление в любой из двух лагерей не влияет... по моему, Сайфер только по сотне скупает... да и на болоте тебе сотню дают травок...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Игроман
|
Krilj, неееее... руда ему точно не нужна... этого добра у него навалом...
ему интересней квест пройти, или че нового определить...
||
|
|
|
|
|
|