![]() |
| ||||||
| Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Строгий хассла
|
Цитата:
Скрытый текст: как-нибудь пройду до конца, может, окажется, что я не прав.
|
|
|
|
#463 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
ой честно перестал в игры играть и ими интерисоватся еще пару лет назад. В последнее что играл Кризис, Биошок, Сталкер второй, НфС ппосле про стрита которая. Просто реально играя в игры в 2003-2004 году они меня тогда больше удивляли, хоть и понимаете что были намного примитивней. Теперишние специфекты меня не удивляют, сразу нравятся, но через пару часиков надоедают. И так:
1. место дам Готике. - Это игра которая меня реально поразила, сюжет, жизни, люди, меня это и сейчас завораживает. не дам второе место, и не дам первое игре "Серьезный Сэм" самый первый - "Первая кровь" вот это реальная игра, самая первая в которую я играл на своем компе будучи в 2003 году еще, до этого я вобще впринципе не знал что на компьютэрах можно играть в игры. когда в классе в школе было у людей всего два компа, у меня и моего позднее друга. Второе мечто я отдам "Корсарам 2" Недавно проходил заново, прошол под самый конец но до конца так и не довелось доиграть. В подпункты второго места отнесу "Моровинд" который ненавижу только из-за того что он какойто длинный, и в сюжете, что нормально, но и в передвиженьях, всмысле как двигается персонаж. Но и 4 элдер скролз, тоже суперская игра, меня она тоже многим удивляла в свое время. Думая чему дать третье место, Козакам, Диабло, серии звездных войн, вобщем еще сотни прекрасных игр, я скажу что выберу ГТА - вайс сити. Это ведь класика, помню то сколько времени провел в детстве убивая именно на нее. Днем вечером, ночью, она никогда не надоедала, ее всегда было интерестно изучать, кататся на машинах, с ней тогда еще помню чуть чуть играл между тем в " Трю Крим", но вайс сити, это да. Плохо что молодежь о ней не вспоминает, искушенная графикой, поведенная на всем только самом новом.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Неужели надо съесть кучу навоза, чтобы понять что это куча навоза?
|
|
|
|
#468 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Строгий хассла
|
Ахахаха
![]() Если бы мог, плюсанул бы за эту фразу xDD все-таки дам биошоку для себя второй шанс как-нибудь
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
топ свой составлять не буду, т.к. много игр нравятся, некоторые очень нравятся, отмечу только одну, которая
реально стала игрой детства, играл в нее года 4, до сих вспоминаю, эххх были времена ,Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игры 2005 года? Может надо как то спокойнее и не обращать так много внимания на
|
|
||||||
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack. Пришёл и разрулил.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я ее прошел и заметил одну странную особенность сэр. Очень уж она похожа на одну игру 1999 года выпуска от Лукинг Гласс Студиос, сэр. Вот в то время она бы могла считаться национальным достоянием сэр. А сейчас Биошок это тот же самый Систем шок 2, только благодаря Анриал Энджину, в ошеломительных декорациях, сэр. Душевно сказал, как нибудь потом плюсану.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. Последний раз редактировалось stagga_Ja; 03.06.2010 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Нет такой игры в природе. Она не вышла в своё время.
Хронология серии: Скрытый текст: Цветом выделил винрарнейшие игры от Seaward.ru
|
|
|
|
#477 | ||
|
Alphanumeric
|
3 место:
Call of Duty: United Offensive Идеальный рельсовый шутер. Местами довольно сложный, очень захватывающий. Один из редких примеров, когда аддон на голову выше оригинала 2 место: The Elder Scrolls 3: Morrowind Лучшая RPG, имхо. Большой открытый мир (при этом хорошо проработанный, со своей историей и т.п.), нет модного сейчас автолевелинга, сюжет можно провалить не только героически погибнув. Интересные квесты (как побочные, так и основные). Единственный минус - не очень удачная боевая система с "воображаемыми кубиками". 1 место: Liberation Day Лучшая пошаговая стратегия. С нелинейным прохождением миссий, отдельным "аттракционом" в виде строительства базы в родном секторе, интересные миссии, разнообразие тактических боёв. У меня ни разу не получалось одну и ту же миссию проходить одинаково - комп всегда удивлял и действовал иначе, чем в прошлый раз. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Корсарами 2 в народе называют пиратов карибского моря, игру. Всегда ваш Кэп.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|