Форум Игромании

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 01.04.2010, 19:21   #1
"Strict but Fair..."

Новости

Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3 запрещены и будут наказываться.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.

by VLASTILIN & Bourne
Старый 02.06.2010, 13:19   #1761
Игрок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Valve отменила презентацию Portal 2 на E3, заменив ее на сюрприз
Скрытый текст:
Episode Three OMG!!! Damn! Это просто СЧАСТЬЕ будет!!! But if it is not HL, I'll kill Valve!!!

После порыва радости хочется лишь добавить, что хочется, чтобы игра вышла в этом году.

FastFly, А можно источник?

Последний раз редактировалось Nekid Snake; 02.06.2010 в 13:33.
Nekid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Nekid Snake с помощью ICQ
Старый 02.06.2010, 13:24   #1762
Новичок

Цитата:
Ну наконец то!Неужели это случится...
I_{BeNdEr}_I вне форума  
Старый 02.06.2010, 13:28   #1763
Папа Фримен

Не стоит забывать что Valve самый злой троль в мире играющий на чувствах фанатов.
Старый 02.06.2010, 14:10   #1764
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nekid Snake Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Episode Three OMG!!! Damn! Это просто СЧАСТЬЕ будет!!! But if it is not HL, I'll kill Valve!!!

После порыва радости хочется лишь добавить, что хочется, чтобы игра вышла в этом году.
Цитата:
Сообщение от I_{BeNdEr}_I Посмотреть сообщение
Ну наконец то!Неужели это случится...
Анонс Left 4 Dead 3 бгг
Старый 02.06.2010, 14:12   #1765
Игрок

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Не стоит забывать что Valve самый злой троль в мире играющий на чувствах фанатов.
Цитата:
Сообщение от FleG-Man Посмотреть сообщение
Анонс Left 4 Dead 3 бгг
Ну, вы весь праздник сгущаете... Давайте сразу Counter-Strike 2.
Nekid Snake вне форума  
Старый 02.06.2010, 14:42   #1766
Be Happy

Цитата:
Аууу, аууу... неужели 3 года ожидания закончатся, и мы хотя бы получим анонс!!!!1
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:02   #1767
Опытный игрок

Цитата:
Анонс Left 4 Dead 3 бгг
+∞ я бы поржал

p.s. Кстати если анонсируют L4D3 то я не разочаруюсь. Наоборот возрадуюсь. Но если таки какими то чудесами (самыми невероятными) "вентили" запилят даже самый замухрыжный тизер по EP3 то поаплодирую стоя им, хоть и не фанат сей серии.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 02.06.2010, 15:09   #1768
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
+∞ я бы поржал

p.s. Кстати если анонсируют L4D3 то я не разочаруюсь. Наоборот возрадуюсь. Но если таки какими то чудесами (самыми невероятными) "вентили" запилят даже самый замухрыжный тизер по EP3 то поаплодирую стоя им, хоть и не фанат сей серии.
Может Half-Life и если не ошибусь ведь Left for Dead это всего лишь тестовый полигон для Half-Life.
Ринат. вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:12   #1769
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
Может Half-Life и если не ошибусь ведь Left for Dead это всего лишь тестовый полигон для Half-Life.
Нет нет. Именно L4D3, ибо хочу продолжение лучшего кооп-мультиплеер-шут0ра :)
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™
Старый 02.06.2010, 15:15   #1770
Игроман

EmigoS ну а многие не хотят.Это же опять сруб бабла будет.Добавят выдавливание глаз зомбям...ну или вырывание.
Новых карт,персонажей и газонокосилку(вместо бензопилы).
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™
Старый 02.06.2010, 15:15   #1771
Sandman

Цитата:
Лучше тогда так
Цитата:
Уважаемый ИМЯ СУБЪЕКТА,

Aperture Science рада сообщить вам, что мы совместно с Valve объявляем грандиозную ОТМЕНУ показа Portal 2 в Regal Theater 14 июля. Показ будет заменен на сюрприз. Даже если учесть, что отмена события несомненно может считаться сюрпризом, мы рады дополнительно сообщить, что отмена события НЕ является сюрпризом. Согласно Международным соглашениям, в которых определено слово "сюрприз" и под которыми подписались Aperture Science и Valve, время, дата и суть настоящего сюрприза станет доступна только тогда, когда вы непосредственно узнаете сюрприз.

Спасибо за <<ЗАПИСЬ ПОВРЕЖДЕНА!!!>>

PS: Повреждение записи тоже не является сюрпризом.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:17   #1772
Опытный игрок

Цитата:
L4D-это испытание движка новой Half-Life.
L4D - это дойная корова, что там с движком это уже дело десятое
Старый 02.06.2010, 15:19   #1773
Опытный игрок

Цитата:
L4D - это дойная корова, что там с движком это уже дело десятое
Это никто тоже не отрицал, испытываешь движок, придумываешь бредовую игру за которую майки заплатили и всё дело в шляпе !
Ринат. вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:22   #1774
Игроман

Цитата:
L4D-это испытание движка новой Half-Life.
чево там испытывать?там графа хуже чем в первом эпизоде.....Халва с морем мяса это уже не халва.
Цитата:
Нет нет. Именно L4D3, ибо хочу продолжение лучшего кооп-мультиплеер-шут0ра
не надо...для таких вещей есть ДЛС они продливают игру, а каждый год выпускать одно и тоже при этом когда это "одно и тоже" тормозит разработку Портала 2 и Халвы это не айс...
FastFly вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:23   #1775
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
14 июля
Букву л на н, пожалуйста.
Цитата:
испытание движка
Что там испытывать? Начиная с Half-Life 2 все игры "Вентеля" используют один и тот же движок-Source. Если ты имеешь ввиду AI Director, то так и выражайся.

Последний раз редактировалось Nekid Snake; 02.06.2010 в 15:27.
Nekid Snake вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:27   #1776
Black Edition

Цитата:
Начиная с Half-Life 2 все игры "Вентеля" используют один и тот же движок-Source.
Так то оно да, но вот запусти HL2 и L4D2, и почувствуй разницу, Сурс прошел полировку годами, у меня есть мнение что либо двиган взяли и полностью переписали, тоесть если и будет Еп3 то он будет на обсалюдно новом Движке Сурса, где от сурса осталось только название, даже новее чем Portal 2, с новой физикой и под новые стандарты, dx 11 и тд. Хотя Три года для Ep3, я уже думаю что за вермя разработки игра наверное переросла в самостаятельную часть под номером 3, тоесть HL3.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:30   #1777
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Так то оно да, но вот запусти HL2 и L4D2, и почувствуй разницу, Сурс прошел полировку годами, у меня есть мнение что либо двиган взяли и полностью переписали, тоесть если и будет Еп3 то он будет на обсалюдно новом Движке Сурса, где от сурса осталось только название, даже новее чем Portal 2, с новой физикой и под новые стандарты, dx 11 и тд. Хотя Три года для Ep3, я уже думаю что за вермя разработки игра наверное переросла в самостаятельную часть под номером 3, тоесть HL3.
Если в графических стандартах игра лучше, то это не значит, что это полноценный триквел. Вообще у Valvе каждый аддон лучше, чем сиквел какой-нибудь.
Nekid Snake вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:40   #1778
Black Edition

Цитата:
Если в графических стандартах игра лучше, то это не значит, что это полноценный триквел. .
Плохо смотрел, у Валве каждый новый HL, как и другие игры, получают улучшеный двиган, новые эфекты, и тд. Тоесть HL2 Ep 3 не может выйти на ревизии движка оригинального HL2. Каждый новый эпизод превосходит прошлый. Тоже самое и с L4D'дедами. Но сейчас пауза затянулась на большое время, целых три года, за это время и производители железа прыгнули вперед, новый dx 11, все это сурс миновал частично, если не все, мы знаем что Сурс страдает от отсутствия большенсва современных фишек. Это было убрано в угоду большенства РС юзеров 2004 года. Что только оказалось плюсом, но те кто имел топовое желехо были не совсем довольны, выкрути все на максимум а динамический теней и света нету, все это только появилось в Ер2 и L4D.

Но дело в другом, если судить по речи Валв, а они говорили, что каждый новый эпизод они начанали делать в середине разработки первого эпизода, тоесть в середине Ep1 они уже делали Ep2, а значит при разработке Ep2 велась разработка Ep3, то это уже не три года а четыре, а за это время можно сделать Триквел на все 100%, игра могла перерасти из обычного Эпизода в полноценную часть, из за обилия сюжета, информации, мест, и тд.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:50   #1779
Игрок

Цитата:
Плохо смотрел, у Валве каждый новый HL, как и другие игры, получают улучшеный двиган, новые эфекты, и тд.
Ты, немного, не понял: я говорил, что игра не может считаться триквелом только из-за красивых текстурок. В HL графика для меня не является важной, потому что игра, немного, про другое.
Цитата:
Но дело в другом, если судить по речи Валв, а они говорили, что каждый новый эпизод они начанали делать в середине разработки первого эпизода, тоесть в середине Ep1 они уже делали Ep2, а значит при разработке Ep2 велась разработка Ep3, то это уже не три года а четыре, а за это время можно сделать Триквел на все 100%, игра могла перерасти из обычного Эпизода в полноценную часть, из за обилия сюжета, информации, мест, и тд.
Для Valve 4 года не срок для сиквела(см. HL2), хотя тут есть одно противоречие в лице L4D, но есть одна деталь: её делали другие люди, поэтому данный пример не уместен. Если бы Valve хотели бы сделать триквел, то они бы явно: закончили историю, которую начали во 2 части, поменяли движок, увеличили сроки работы и т.д. Поэтому нас ждет не триквел, а аддон. Причем отшлифован до такой степени, что другая компания выдала бы за полноценную третью часть.
Nekid Snake вне форума  
Старый 02.06.2010, 15:55   #1780
Звезда гачимучи

Цитата:
Они покажут говорящего Гордона Фримена или трейлер Episode 3, повествовать который будет Фримен лично
Представляю уже, как он будет начинаться:
"Вы думали, что я не умею говорить? Вы сильно ошибались, просто звуковики из Valve были настолько заняты озвучкой окружения, что позабыли про меня..."
GreatKungLao вне форума  

Опции темы