|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Sadly mad
|
На ящичек пришло письмо о том, что, мол, все игроки мира tLotRO желают видеть именно меня среди себя, так сказать. Короче говоря, я давно из игры ушел, а сейчас есть предложение вернуться. Я не против, к тому же там бонусом дают аж месяц игры. Вопрос: этот месяц игры до какого нужно "активировать"? Если я через два месяца пройду по ссылке, что в письме дана, я получу этот месяц, или время уже уйдет?
|
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Sudoku Angel
|
На форуме написано, что до конца лета можно активировать.
http://www.lotro-russia.com/forums/s...ad.php?t=15590 Чорт, а у меня подписка кончилась в марте... =/ |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Опытный игрок
|
После почти годичного перерыва решил снова поиграть. Как обычно, я сначала сделал, а потом только подумал, и поэтому удалил своего основного перса раньше, чем перекинул его вещи новому =/ Этот облом будет мучить меня всю жизнь.
Зашел на аук, посмотрел на цены, ужаснулся. Какого черта продают 50 кусков меди за несколько сотен серебряных? В банке место, что ли, кончилось, и спихивают всё лишнее на аук, потому что больше места нет? А вообще интересно, канеш. Знакомые места)... Только вот ресы надоело собирать бегать. |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игроман
|
Меди какой? Если медь Т6 (казад), то ее цена достигает 10 золотых за стек, ибо из нее крафтят дары на надежду, а собирать ее гемор тот еще. Ну а если ты про обычную... то кому она нафиг нужна? =)
Глянь еще на такую штучку, как символ Келембримора. Цена в 100+ золотых, а? Каково? =) С этими чертовыми багами экономика игры рухнула. Теперь у кое-кого имеется и по 5000 золотых, и больше... Еще долго такая хрень будет твориться. |
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.На счет символа на Мирквуде да щас цены около 100, а на Форносте говорят вообще до 200 доходит. Что говорить про экономику если постоянно в чате сообщения вида куплю/продам монеты с вотчера,сеты ДН, БГ и бюжу оттуда.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Юзер
|
ну да есть и в Мории, а есть и рядом )).Только все добытое идет на нужды содружества.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Опытный игрок
|
Да про обычную я. А нужна... ну, например мне)) потому что надоело бегать по топям и искать.
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Опытный игрок
|
Жаль. Серебро попадается настолько редко, что прямо грустно. А профу
Решил сделать финт ушами и пошел заказывать руду к гномам. Дали мало того, что просто невероятно мизерное количество, так ещё и не того, что надо... Последний раз редактировалось vik-0306; 03.06.2010 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Юзер
|
Очень огорчила новость на сайте. Убьют проект напрочь. Из игры уйдут большая часть взрослого населения.
P.S надо писать петицию....
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Sadly mad
|
Так они к ней и прислушаются.
Переход на фритуплей, конечно, шняга шняжная. Было и с абоненткой вполне себе хорошо, тем более она относительно маленькой была. Если игра все же станет условно бесплатной, то будет наплыв школоты и отплыв взрослой аудитории, думаю, а это не есть хорошо для подобного весьма качественного проекта. Увы. |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Юзер
|
Вы ребята забываете кто глава этой затеи MAIL.RU они ведь заправляют аструмом а аструм тянется к ВКО вот вам автоматом Властелин Аллодов Онлайн(
Добавлено через 4 минуты Блин придется в вов возвращаться,надеюсь хоть Blizzard не посетит этот маразм( Turbine Turbine идиоты...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 04.06.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот эти кенты точно при чем. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|