|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#2961 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Юзер
|
K21447, ну не знаю. Мне голос гг вообще не нравиться, как у робота. Да он жесткий, грубый, но какой-то механический. Просто я знаю у 1c есть человек с таким голосом. Я думаю если бы они постарались, то перевели бы нормально. В общем, чуток старания и все получиться.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Gho3; 10.05.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Юзер
|
Молча и тихо. Вот секрет успеха.
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Ace of spad3
|
Прохождение игры занимает примерно 6-7 часов ...
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Юзер
|
Так хвалённые разработчиками мини игры с избиением человека оказались одним нажатием кнопки и во время этого надо слушать тупые диалоги а большая сложность и тормоза то ли из-за высоких системных требований(хоть у меня мощная конфигурация комп.) игра подармаживает или она очень плохо оптимизирована такое ощущение что разрабов торопили сделать всё в срок и иза этого они не управились а про компьютерный релиз вспомнили за день до релиза. Мне кажется комп. версия получит не больше 7-8 балллов а вот если икс боксовская тоже так оптимизорована... то уж я даже не знаю.
Хочется сказать чтобы разработчики не забывали о пс игроках.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 10.05.2010 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Overlord of Speed
|
Цитата:
Причем здесь 1С??? Издатель и локализатор в России Руссобит-М. |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2974 | ||
|
Юзер
|
Я тоже так думаю неужели за всю игру не нашёлся смельчак который поднял бы руку на самого Сема Фишера наверное такие люди ещё не родились. А так можно было разбавить если бы была драка а так...Ещё флешбек в ираке видно что дизайнеры уровней не такие мастера было такое ощущение что играешь в дешёвую стрелялку про спецназ от сити интерактив. Но вот музыка сильная составляющая игры. Ещё не нужный закадровый голос друга Фишера...это же ни какая нибудь сказка мз-за этого теряется атмосфера игры. А вот к чему действительно нельзя придраться так это к работе оператора и композитора и ещё грубость Фишера но бить женщин это чересчур он же никаой нибудь маньяк с психическими отклонениями(если узнать что твою дочку убили и не таким можно стать) ещё классно реализовали систему подачи заданий теперь не надо лезть за картой нажал на кнопку и миссия отоброзиться где ты захочешь.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 10.05.2010 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
Игрок
|
Sranel, но бил он её 100% не только для вида, но и из-за личной ненависти.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2977 | ||
|
Юзер
|
Люди, ну дык ваще-то игра 18+ как раз из-за этого.
Потому что Сэм Фишер нескромно матерится, бьёт женщин и ваще ЦЕНЗУРА ЕМУ ИНТЕРЕСНА В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! ![]() Кстати, играю в специальные операции сейчас... Мне интересней, чем сам сюжет...
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, только мне ли показалось, что игра стала аркадной? Семён передвигается и дерётся, как будто он вколол себе 10 порций стимуляторов. Чёт не особо кульно. Легче перемочить всех врагов, чем каждого поодиночке отлавливать. Да и вообще зачем столько экшена? Миссия в Ираке - это что-то с чем-то
. Зачем надо было делать уровень, где показаны все минусы игры? Ведь в этом флэшбеке игра превращается в какой-то дешёвенький рельсовый шутерок от третьего лица с тупыми врагами, выглядывающими из-за угла на несколько метров (это чтобы маленькому геймеру было проще стрелять им в головы), и глупой физикой. Тем более стиль уровня такой: одинокий вояка против целой армии мусульман. Вот зачем надо было так делать? Да и сама игра в целом уже не торт... Я понимаю, что классический Фишер поднадоел, но по-моему направление выбрано не особо правильное. Хотя в принципе для коопа такой геймплей подходит, и похоже создавалась игра больше с замахомом именно на него. А как же Фишер? Правильно, "Нахрен Фишера!" Обидно, конечно. Стальное ИМХО (на случай если юные геймеры обиделись). Цитата:
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|