|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Игрок
|
Цена Playstation Move?
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игроман
|
Nekid Snake, для нас можно смело накинуть двадцатку евро. Мне вот только что то Мув не очень понравился, я не спорю, конечно очень интересно подстригать каких то чудиков Мувом или сушить шерсть Айпету, самое что мне только понравилось, так это рубилово на мечах, а в Сокоме стрелять с помощью Мува, как то мне и геймпада достаточно.
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Игроман
|
Бредовая новость, 50ф за наталь это что шутка?
Там минимум 100евро(даже судя по скринам наталя не могу представить из какого ***** он сделан, чтобы стоить всего 50ф)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 09.05.2010 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, в него же не стали запихивать собственный процессор, поэтому он так и дешего стоит, еще давно сказали, что он дорогим не будет.
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игроман
|
50ф за камеру, способную распозновать объекты в 3Д(как говорят разрабы)
+ микрофон +хз что ещё Даже джойстик для бокса стоит дороже
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Опытный игрок
|
*Bиктор*, Ну и кто тогда его покупать будет за такую цену? Майки надеются на многомиллионнные продажи, а с ценой 100 евро это почти нереально. Поверь, Майкрософт знает как удешевить производство и в убыток они продавать натал не будут
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Игрок
|
Whirlwind,
Цитата:
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
Whirlwind, ну если выставят ценник ниже psmove то тогда боятся надо..
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Главное игры нормальные выпустить под эти устройства, тогда и спрос будет(и всем будет наплевать на цену, если игры будут интересными)
А с тем что там пока на наталь планируется(йога и какая то там лодка ну ещё не понятная игра Майло(виртуальный друг - просто продвинутая версия тамагочи) по моему смысла покупать нету, если они не добавят управление к уже сделанным играм(тому же Алану)
|
|
|
|
#1056 | ||
|
LoliП0Пa
|
Не вижу ни какой перспективы в натале,мне кажется это бредовым и нереальным чтобы играть хардкорные игры прячась за кресло и диваны.а вот move это чудесное приспособление и казуал великолепно и серьезные игры особенно шутеры представляю как будет чудесно играть!имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, вот это ты прям в точку подметил! Если нормальных игр не будет, то Натал и Мув и за 5 евро нафиг не нужны. А для Наташки самое пока, что вызывает интерес, так это только Майло, дядя Петя фигни не сделает, а йога и плот, это мягко говоря не айс.
Добавлено через 7 минут Ezio-06, а мне кажется что мув для шутеров не очень, лично мне не понравилось как им играли в Соком, это конечно мое имхо. Я вот считаю, что если нормально сделать, для игроков, а не для очередной рубки и дойки бабла с пользователей, то Мув это отличный девайс для экшэнов на мечах и т.п., а Натал просто идеальная вещь для РТС.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 09.05.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Игроман
|
Ну просто с мувом всё понятно(он не пропадёт, тк его можно во всех играх использовать как в новых, так и в старых, и игра может быть любого жанра(разве что Mirrors Edge туда мув никак не прикрутить, хотя хз можно и подумать
![]() А вот с наталем вообще не понятно какие там могут быть игры(я сколько не думал, так и не придумал как с его помощью можно в обычные игры играть типа гирсов конвикшена и тд) Майки по моему не правильно к разработке наталя подошли(им стоило сделать очки с экранами, чтобы можно было головой вертеть и создавалось ощущение, что мы в игре присутствуем) А так как вы не крутитесь, но все равно глаза прикованы к экрану(а чем экран меньше, тем менее интересно перед ним скакать в 2х-3х метрах от него)
|
|
|
|
#1059 | ||
|
LoliП0Пa
|
Ну я имел в первую очередь насчет fps a соком это tps.так вот мове будет удобен в них так как им надо будет двигать на экране камеру и оружие в отличие от сокома где по экрану будет цель двигатся.
|
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игрок
|
*Bиктор*,