|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну ты дал! "фамилия знакомая")))) Щас упаду. -Дони Браско -Однажды в мексике (но его смотреть не советую) -Кошмар на улице вязов -Эдвард руки ножницы Это не все. Тока то что сейчас вспомнил. Так что стыдно должно быть, комрад!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
5R!`EmCee
Причем тут юзеры вообще? Я про большинство отечественных "киноманов" говорила
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Сегодня ходил на фильм в третий раз и смотрел внимательно. ЗАметил две интересные вещи.
Скрытый текст:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Сегодня ездил ещё раз, супер. Понравилось даже больше, чем во время первого просмотра
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Я возможно завтра второй раз пойду(ну или послезавтра
)Цитата:
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Сходил 14 июля в кинотеатр, кстати в первый раз. Так что к ощущениям от фильма прибавились еще и от кинотеатра.
Начало вызвало желание уйти из кинотеатра. Мне показалось что можно было не так прям с бухты барахты начать, а как нибудь помягче влить зрителя в сюжет. Да и какойе то оно само по себе неинтересное. Я считаю что так спокойно не могли арестовать тех кого арестовали. ИМХО начало смазали, всмысле быстренько показали и все, а вот сам фильм подзатянули. По сравнению с первым фильмом, "Сундук..." довольно темное кино, т.к. очень много моря,грозы, и команда плохого капитана вся темная и создает такой цвет. Смешного конечно напорядок больше чем в первой части. Однако тем кто не видел первую часть ,смотреть вторую и понимать все шутки не получится. Например когда Джек встречается с Уиллом. И тот говорит ему про то что он на черепахаха приплыл, немногие в зале поняли что это относится к первой части и побегу Джека с острова. Кто то говорил что озвучка в трейлере и фильме разная. А мне показалось что еще и камеры разные, Сцена, когда Джек падает в могилу, в фильме показана какбы немного сбоку, а в трейлере камера находилась перед Джеком, и в момент открытия сундука та же ситуация, некому больше не показалось также? Кто то спросил как оживили Скрытый текст: Я расчитывал увидеть во всех трех частях разные истории, разных героев(кроме главных конечно) , а получилось что 3 часть это продолжение второй. Моя оченка из-за этого 8.0 так как фильм фактически незавершен, история недосказана. Цитата:
Цитата:
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 18.07.2006 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Недавно приехал из кинотеатра... Что хочу сказать... Фильм супер. Мне даже понравился больше, чем 1-й. Все 2 с половиной часа подзавязку набиты приключениями. Нет ни минуты покоя и лишних разговоров. Все сделано как надо и с любовью. Со спецэффектами не перемудрили. Их в достаточном количестве и там где нужно, ничего лишнего. Юмористические сцены и разговоры сыграны на 5+, не меньше (особенно Депп). Короче говоря очень доволен... Очень!
Ах... Да... Тут еще оценки ставят... 9 не поставлю! Или 9.5 или 10.0... Еще не решил.
Последний раз редактировалось -Alex-; 18.07.2006 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
|
Посмотрел. Фильм стал намного злее, циничнее, да и интриг прибавилось.
С конца фильма конкертно охренел, думал они закончат серию этой частью, ан нет, ждем третью. Честно говоря несколько разочарован такими же ходами как и в "Властелине Колец"(Или Матрица) - мол, хотите узнать как было дальше? - Ждите следующей части фильма. Это очень непонравилось.. Для эпической фэнтези это нормально дело, но для "Пиратов", имхо, как то странно. Лучше бы они сняли сразу 5 часовой фильм, но зато полный ![]() Да и дебильнейшее поведении биксы непонравилось, которая Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Snake_IT; 18.07.2006 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Фильм просто офигенный!!!Хочу ещё раз сходить!!!Но вот помойму противник что в первом что и во втором фильме похожий: в первом бессмертные духи, а во втором Летучмй галанде с бессмертными на борту. А так второй всё же лучше чем первый.
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
IN..Spect0r
Скрытый текст: Krutoy men Скрытый текст: Snake_IT Кстати, нет. Волосы были завязаны в косу. НО! Есть такая штука, как челка. Так вот челка у неё точно разной длины Цитата:
Скрытый текст: Правильно Джек сказал: пиратка!
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
|