![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Driver Parallel Lines ![]() Год выпуска: 2006 Жанр: GTA/Action/Adventure/Racing Разработчик: Reflections Interactive Издательство: Atari Платформа: PlayStation 2, Xbox, PSP, Wii Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Приятной Вам игры....
Последний раз редактировалось The End; 11.04.2009 в 01:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
(-) Как то однообразно там, моделей машин мало (несравнимо с ГТА). (-) Неудобная система прицеливания (даже в той же самой ГТА СА было намного удобнее). (-) Побочные миссии почти не отличаются друг от друга, разве что только сложностью. (-) Другие водилы водят по моему с оторванной башкой, ибо тупят просто жёстко. (+) Собственно сам сюжет главный плюс игры. (+) Полиция, в старой эпохе она была не так уж, за то в современной эпохе она на высшем уровне, довольно трудно оторваться (хотя есть один проверенный способ - просто остановиться и подождать когда они выйдут из машины, потом просто дать по газам.) (+) Видеоролики, сделаны довольно неплохо. (+) Можно таки разбить машину, хоть и не до конца, но всё же можно довести до такого, что отваливается колесо. Не упомянул только про саундтрек, его я минусом не считаю, но и плюсом тоже, так как он не произвёл на меня большого впечатления. В принципе всё, может что то забыл.
|
![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
|
Я тоже прошёл позавчера эту классную игрулю. Могу сказать вот что:
+ сюжетная линия, есть повороты событий (редко но метко) + управление, ну млин нравится и всё тут + саунд у игры просто реальный + AI копов, ну просто как по-настоящему ------------------------------------------ - тупой NPC - миссии однобразны - кол-во тачек. Ребята из рефлекшэн как то мало сделали, но качественно!!все тачки разные по управлению и тому подобное - откровенное плоховатая гравика, ну как обычно тот же GTA SA в разы лучше, но тачки у драйвера лучше сделаны - пожалуй больше существенных нету, хотя автоприцел туговатый, но свыкнутся мона
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Не знаю люди, вы говорите, что в Driver: Parallel Lines графика хуже чем в GTA: San Andreas. Ну я не знаю, как мне кажется графика в этой игре заметно лучше чем в последней GTA, это касается как текстур, так и дальности прорисовки, ещё спецэффеты не подкачали. Хотя может это все дело в консоли, просто я играю на Xbox, может там графика получше, чем на PS2. Я это не берусь утверждать, это моё чистое предположение.
|
![]() |
#25 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Дед дробан
Ну игру стоит покупать? И вообще на PC она есть?(sorry)
|
![]() |
#27 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
хотя реиграбельности в ней ноль, прошёл и больше не охота, хотя кому как. Цитата:
|
![]() |
#28 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
На PC официально не заявлена, но есть мнение что срубить денег надо и на этой платформе ![]() ![]()
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#34 | ||
Юзер
|
народ ?-вы все играете на аналогаХ ?-как играть на "+" ???
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Насколько я знаю, некоторые игры созданы для игры исключительно на аналогах.
|
![]() |
#36 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Да и кстати там в игре есть какие нибудь секретки??
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
Жанр: Action-Racing
Разработчик: Ubisoft Barcelona (Wii version) Рейтинг: ESBR Mature / PEGI 18+ TBC Количество игроков: один Дата выхода: 29 марта 2007 Вторая часть была великолепна. Третью ждали многие. Надеялись, что станет убийцей GTA, но вышла она не удачной. Хоть и были большой бюджет, кинематографический сюжет и отличная озвучка. Но отвратительное управление, невероятная сложность и однообразие все испортили. Как ни странно, четвертая часть в целом получилась, хоть внимания игроки и пресса уделили ей заметно меньше. ![]() Сейчас идет активный перенос игры на Wii. Причем в ней будет множество улучшений и дополнений. И так, нас ждет: Более 30 уникальных движений для Wii Remote и Nunchuk. Игрок теперь играет от первого лица. Убрали автоматическое прицеливание. Более 35 миссий, фотореалистичный Нью-Йорк 1978 и 2006 годов. Более 80 транспортных средств, включая автомобили, мотоциклы, и грузовики. Реалистичная система повреждений. Море адреналина – высокоскоростные гонки и преследования, в лучших традициях Голливуда. Улучшенный искусственный интеллект, графика и физика. Игра имеет рейтинг Mature, ведь мы можете: избивать представителей закона и правосудия (полицию), нарушать правила, взрывать и воровать транспортные средства.
|
![]() |
|
|