![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.08% |
| 2/10 |
|
1 | 0.68% |
| 3/10 |
|
2 | 1.36% |
| 4/10 |
|
1 | 0.68% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
12 | 8.16% |
| 6/10 |
|
10 | 6.80% |
| 7/10 |
|
26 | 17.69% |
| 8/10 |
|
30 | 20.41% |
| 9/10 |
|
29 | 19.73% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
30 | 20.41% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вспомни, что будет / Flash Forward
Вспомни, что будет Flash Forward ![]() «Что ты увидел?» год: 2009 (1 сезон - 22 серии) страна: США канал: ABC режиссер: Дэвид С. Гойер сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис жанр: драма, фантастика время: 43 мин В главных ролях: Джозеф Файнc (Марк Бенфорд) Соня Уолгер (Оливия Бенфорд) Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк) Кристин Вудс (Дженис Хоук) Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек) Джек Девенпорт (Ллойд Симко) Джон Чо (Деметри Но) Пейтон Лист (Николь) Захари Найтон (Брюс Варли) Доминик Монахэн (Саймон) О чем: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом. Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
А мне сериал если честно не понравился . Слишком мудрёный . Осилил первые шесть серий и забросил .(((
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчёт мудрёности , так как в сериальные полгода можно вместить в три сезона . Разве это не мудрено . Да ладно бы сюжет был бы отпадный , так нет . Закрутили , завертели и получили не известно что . Ладно бы герои были яркими и интересными . За которыми просто интересно наблюдать , но и тут лоханулись .
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
1х18 - Goodbye Yellow Brick Road
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#511 | ||
|
LOST
|
17 серию на Первом посиотрел. После относительно слабой предыдущей серии это была настоящим шедевром. Развязка истории Димитрия, то к чему шли столько времени, то о чём так много говорили, наконец-то случилось. Это придало серии особый статус. Да и вообще серия хороша, благодаря высокому темпу происходящего и интригой, выживет ли Димитрий или нет (хотя конечно мне лично было заранее почем-то очевидно, что он скорее всего выживет). Ну и то что появился новый интересный персонаж, которого будет много в 18 серии, это тоже круто.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Sandman
|
SANDRO-300,
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.05.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
1х17
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Что мне больше всего нравится во флешфорварде, так это то, как каждую серию показывают один и тот же момент, когда люди падают во время затмения без сознания. А если серьёзно, то все последние серии хороши и эта не исключение. Много маленьких историй рассказаных друг за другом медленно, но верно образуют одну большую историю, персонажи переплетены между собой разнообразными отношениями. Прикольнул поворот в истории отношений больного раком медбрата и тёлочки которая в будущем должна утонуть. Ну а вообще в целом очень интересно чем всё закончится, ведь до конца сезона осталось всего 3 серии, а второй сезон до сих вроде как не анонсирован.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Как резко завернули то
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|