Форум Игромании

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 6 4.08%
2/10 1 0.68%
3/10 2 1.36%
4/10 1 0.68%
5/10 - проходной сериал 12 8.16%
6/10 10 6.80%
7/10 26 17.69%
8/10 30 20.41%
9/10 29 19.73%
10/10 - шедевр киноиндустрии 30 20.41%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 00:31   #1
Игроман

Вспомни, что будет / Flash Forward

Вспомни, что будет

Flash Forward

«Что ты увидел?»

год: 2009 (1 сезон - 22 серии)
страна: США
канал: ABC
режиссер: Дэвид С. Гойер
сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер
продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис
жанр: драма, фантастика
время: 43 мин

В главных ролях:

Джозеф Файнc (Марк Бенфорд)
Соня Уолгер (Оливия Бенфорд)
Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк)
Кристин Вудс (Дженис Хоук)
Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек)
Джек Девенпорт (Ллойд Симко)
Джон Чо (Деметри Но)
Пейтон Лист (Николь)
Захари Найтон (Брюс Варли)
Доминик Монахэн (Саймон)

О чем:

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел.

Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом.

Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26.
Origin вне форума  
Старый 03.05.2010, 12:30   #501
Папа Фримен

1x18

Скрытый текст:
Хорошая серия на уровне прошедших. Интересно конечно что Дженис 3-й Агент, не ожидал от нее такого. Брак Марка и Оливий медленно но верно рушиться, очень жаль конечно=/ Фрост в виде гениального/безумного ученого был шикарен -Зачем спрашивается было его убивать. Надеюсь ему найдется достойная замена, а не какой-нибудь богатый бандит.

Последний раз редактировалось PROaRT; 03.05.2010 в 13:39.
PROaRT вне форума  
Старый 03.05.2010, 17:56   #502
Новичок

А мне сериал если честно не понравился . Слишком мудрёный . Осилил первые шесть серий и забросил .(((
"Попробуй" - сказала мечта...
Sarmat759 вне форума  
Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:57   #503
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sarmat759 Посмотреть сообщение
Слишком мудрёный
Эээм. Ну идите Интерны смотреть.
Старый 03.05.2010, 18:06   #504
Новичок

Цитата:
Эээм. Ну идите Интерны смотреть.
Обязательно . Прикольный сериал .))

А насчёт мудрёности , так как в сериальные полгода можно вместить в три сезона . Разве это не мудрено . Да ладно бы сюжет был бы отпадный , так нет . Закрутили , завертели и получили не известно что . Ладно бы герои были яркими и интересными . За которыми просто интересно наблюдать , но и тут лоханулись .
"Попробуй" - сказала мечта...
Sarmat759 вне форума  
Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 22:44   #505
Игроман

1х18 - Goodbye Yellow Brick Road
Скрытый текст:
Хорошая серия, на уровне второй половины сезона, так держать. Начало серии довольно свежее, это вступление можно сравнить с насыщенным воздухом после дождя, не припомню, что где-либо она так начиналась. Тогда ещё они были молоды, ни о чём не думали, на них не лежал груз ответственности, веселились, каждый день - жизнь была прекрасна. И тут бац, вербовка, я сразу это понял, как только та дамочка в чёрном платье упомянула род своей деятельности - "Охотник за головами" и её предложение о подработке всё расставило на свои места. Странный этот персонаж - Гебриел. Какую роль во всём он сыграет... пока, что он говорил, хоть и полный бред, но в некоторых вещах он был прав, думаю, его можно было бы попросить рассказать об его видения, вдруг, что-нибудь, да нашли бы. Ах да, предупреждение о человеке похожем на мистера Пропера, я и не сразу понял, о чем он говорил.

Небольшое отступление от общего повествования перенеслось на Ближний Восток, это как небольшой отдых для глаз от джунглей города Ангелов. Ну а так: поиски Трейси продолжаются, Аарон не очень похож на афганца, стрельба, убитые, в общем - дело продвигается в нужном направлении.

Теперь, когда мы знаем, что она работает ещё и на таинственную организацию, всё больше и больше хочется, чтоб её раскрыли и воздали по заслугам. не люблю я лишаться, чего-то ценного... всё берегу, поэтому очень не хотелось, чтоб она уничтожала чертёжи, кои, как раз и обладали той самой ценностью. Жутко хотелось, что Марк всё понял, когда она спалилась у него в кабинете, хотя может он всё и заподозрил... не знаю. Но тут новость-бомба Дженис тройной агент!!! Убейте меня тазиком!!! Круто! Значит не всё так потеряно и Дженис всё ещё наш человек! Вау-ау!

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 03:43   #506
Амазонка

Про Дженис.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Интересно конечно что Дженис 3-й Агент
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Но тут новость-бомба Дженис тройной агент!!!
Народ, я чего-то не вкуриваю. Почему тройной-то? о_О Тройной - это когда кого-то вербует дважды одна и та же организация. То есть, к примеру, работает Дженис в ФБР. Ее завербовала российская разведка. Она становится просто их агентом. В ФБР узнают об этом, и предлагают сливать то, что не имеет значения. Она соглашается, становится двойным агентом. Тройным она станет, только если пойдет к русским и все расскажет: так и так, мол, мне сказали вкидывать вам всякую дезу и рухлядь, вы уж не обижайтесь... И те ЗНАЮТ о том, что ФБР ее раскусили, но продолжают ею пользоваться. Вот тогда она тройной агент.
А человек, который работает на три стороны - ФБР, русских и, скажем, япошек - вряд ли тройной агент. Скорее, многостаночник, хотя могу ошибаться.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:20   #507
Повелитель печенюшек

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
о есть, к примеру, работает Дженис в ФБР. Ее завербовала российская разведка. Она становится просто их агентом
Раз она работает на 2 организации, противоборствующие друг другу, она уже двойной агент.
Цитата:
А человек, который работает на три стороны - ФБР, русских и, скажем, япошек - вряд ли тройной агент.
Так тут связка америкосы-бандюганы-америкосы, так что вполне адекватный такой тройной агент.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:59   #508
Амазонка

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Раз она работает на 2 организации, противоборствующие друг другу, она уже двойной агент.
А по-моему, в этом случае она просто агент вражеской разведки, поскольку ее завербовали, когда она исполняла свой долг, данный под присягой для официальной работы. Ключевое слово - "официальная". Хотя фиг знает.
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Так тут связка америкосы-бандюганы-америкосы, так что вполне адекватный такой тройной агент.
Да, но америкосы-то разные по организациям - ФБР и ЦРУ. Причем, Марк, работающий в ФБР, понятия не имеет о том, что Дженис пашет на ЦРУ (по крайней мере, нам это так преподносят). Так что получается, что всего сторон, использующих Дженис, три. Хотя, по факту, в одной из них она работает вполне официально.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 08:13   #509
Юзер

Скрытый текст:
А ведь как противно на нее после той серии с кротом смотреть было... В очередной раз сценаристы не подкачали.
Цитата:
Так что получается, что всего сторон, использующих Дженис, три. Хотя, по факту, в одной из них она работает вполне официально.
Но для ФБР она не шпионит.
Старый 04.05.2010, 10:51   #510
Гейммастер

Да хорошая концовка у 18 серии.
Скрытый текст:
Неожидал что Дженис двойной агент, думал просто сука.
Как раз сейчас Alias смотрю и там практически тоже самое. =)
Ell вне форума  
Старый 04.05.2010, 12:02   #511
LOST

17 серию на Первом посиотрел. После относительно слабой предыдущей серии это была настоящим шедевром. Развязка истории Димитрия, то к чему шли столько времени, то о чём так много говорили, наконец-то случилось. Это придало серии особый статус. Да и вообще серия хороша, благодаря высокому темпу происходящего и интригой, выживет ли Димитрий или нет (хотя конечно мне лично было заранее почем-то очевидно, что он скорее всего выживет). Ну и то что появился новый интересный персонаж, которого будет много в 18 серии, это тоже круто.
Старый 04.05.2010, 12:10   #512
♥♥♥♥♥♥

Можете ответить на один вопрос:
Скрытый текст:
Кто убил Фроста, я не разглядел, что это за девушка, на жену Марка показалась похожей.
Старый 04.05.2010, 12:29   #513
Sandman

SANDRO-300,
Скрытый текст:
Та террористка,блондинка.Из тюрьмы в той же серии сбежала.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 04.05.2010, 12:41   #514
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Про Дженис.

Народ, я чего-то не вкуриваю. Почему тройной-то? о_О
Потому что:
- Они выпустились из Академии и поступили в ФБР - агент ФБР (1)
- К ней пришёл негр из ЦРУ и завербовал её для шпионажа в организации, которая её завербует - агент ЦРУ (2)
- К ней пришла домачка и завербовала Дженис ( ну она так думала, мы то знаем, что Дженис хорошая ) для шпионажа в ФБР - агент организации (засланый казачок) (3).

Цитата:
к примеру, работает Дженис в ФБР. Ее завербовала российская разведка. Она становится просто их агентом. В ФБР узнают об этом, и предлагают сливать то, что не имеет значения. Она соглашается, становится двойным агентом. Тройным она станет, только если пойдет к русским и все расскажет: так и так, мол, мне сказали вкидывать вам всякую дезу и рухлядь, вы уж не обижайтесь... И те ЗНАЮТ о том, что ФБР ее раскусили, но продолжают ею пользоваться.
Однако в этом случае она работает лишь на две стороны - ФБР и РосРазведка, а значит в этом примере она двойной агент.

Последний раз редактировалось Tim@n; 04.05.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:05   #515
Ошалевший подрывник

1х17
Скрытый текст:
Посмотрел вчера. Эта просто шикарная серия получилась. Не ожидал, что Фроста убьют. А момент где Демитрий чуть не погиб, держал в напряжении. Ну и ещё эпичная концовка, про конец в 2016 году.

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Старый 04.05.2010, 18:10   #516
♥♥♥♥♥♥

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Та террористка,блондинка.Из тюрьмы в той же серии сбежала.
Я пару серий пропустил, зачем или для чего она его убила?
Старый 04.05.2010, 18:38   #517
Игроман

Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Я пару серий пропустил, зачем или для чего она его убила?
Скрытый текст:
Эммм... в 1х17 серии, по времени около 10:10, Альда шла с каким-то мужиком к Фросту и этот мужик сказал ей,что если Фрост станет неуправляем, то её придётся убить его, она киллером была. Плюс к этому Фрост шёл сдаваться Марку, потому что хотел пережить 15 марта, но увы... Альда его застрелила - он стал неуправляем.

Tim@n вне форума  
Старый 08.05.2010, 23:30   #518
Игрок

Что мне больше всего нравится во флешфорварде, так это то, как каждую серию показывают один и тот же момент, когда люди падают во время затмения без сознания. А если серьёзно, то все последние серии хороши и эта не исключение. Много маленьких историй рассказаных друг за другом медленно, но верно образуют одну большую историю, персонажи переплетены между собой разнообразными отношениями. Прикольнул поворот в истории отношений больного раком медбрата и тёлочки которая в будущем должна утонуть. Ну а вообще в целом очень интересно чем всё закончится, ведь до конца сезона осталось всего 3 серии, а второй сезон до сих вроде как не анонсирован.
SERGant вне форума  
Старый 09.05.2010, 00:51   #519
Повелитель печенюшек

Как резко завернули то Опять большая часть серии про Саймона, что не может не радовать. С Димкой тоже весело повернули.Оливия и Ллойд ожидаемо.Короче выходят на финишную прямую.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 12:20   #520
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
19
Скрытый текст:
Дженис вообще не показали. Даже странно. Как буд-то серии не связаны друг с другом, я ведь думал что в этой серии Дженис наконец-то раскроет себя =/ эххх
А так в общем неплохо. Опять показали как Эл(?) спрыгнул с крыши, ради чужой жизни.. Я даже слезу пустил, хотя в 1ый раз нет. Самое обидное что было это напрасно.. Возможно.. Саймон свалил, не понравилось. А еще не понравилось концовка. Надеюсь Саймон не вызовет 2ое затмение.

Метки
драма, фантастика

Опции темы