|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформы: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. Нормы поведения в теме: 1) Вопрос должен выглядеть так: Код HTML:
[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Суть вопроса в спойлере. Код HTML:
Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. [b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Ответ в спойлере. 2) Прежде чем задать вопрос, не поленитесь прочесть FAQ, который находится ниже. За заданный в теме вопрос, ответ на который уже содержится в FAQ, пользователь получит предупреждение вида "флуд" 3) Не рекомендуется оставлять в теме посты вида "Спасибо за помощь". Для благодарности существует система репутации. В теме работаем исключительно по схеме "вопрос-ответ". Это полезно для прохождения: (карты уровней, таблицы с характеристиками оружия, брони и т.д.) Если вы обнаружили на одном из сайтов или форумов подобную информацию, то не жадничайте, поделитесь находкой с окружающими! Вы можете отправить ссылку в ЛС автору темы. Всё интересное и полезное будет добавлено в шапку. Успешных поисков. 1) Таблицы с учителями их местонахождением 2) Карта портового города со всеми NPC 3) Чит-коды для игры. Трейнер 4) Карта с указанием местонахождения всех телепортов. Уточнение: В Харбор-Тауне телепортационный камень можно получить от Скордо (если ты играешь за Дона) или же от Белшвура/Карлоса (если ты игрешь за Инквизицию). Т.е. на карте не хватает приписки, что Белшвур тоже этот камень выдаёт, если спросить его о том, как побыстрее появиться в городе. Карта острова с обозначением основных локаций. 5) Прохождение Risen в картинках. FAQ Скрытый текст: Если у вас есть дополнения и предложения по наполнению FAQ, вы можете отправить их посредством ЛС автору темы. Не прочитавшие требований к оформлению вопросов и ответов становятся в очередь на получение варнов. За ними строятся те, кто задает вопросы, ответы на которые есть в FAQ'е. Всегда ваш, злой модер.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 26.11.2009 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 20.04.2010 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
misanthropy pure
|
Мест, которые можно копнуть, в игре, если я не ошибаюсь - 11 (на каком-то сайте читал), 3 в болотном лагере (из одного выкапываем кусок золотого меча для квеста, рядом ещё одно, третье в лагере, за домиками, рядом с костром, в сторону к дому с крестьянином на отшибе) + 5 (вроде 5) квестовых мест с кладами. Остальные не знаю где.
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
нейтрал, нууууу, читов я ваще терпеть ненавижу... мне проще по новой пройти, как в Монастырь пришел... и больше мелочей узнаешь, что раньше пропустил и т.д...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
What a handsome devil!
|
JA_KILLar,
Чтобы активировать консоль, очень быстро вводи minsky и нажми Enter. Затем вызываем консоль нажатием на тильду(~). Monstrila, Я тоже читы не использую и всех призываю не использовать, но был у меня случай в TES когда я наигал около 25 часов и засейвился в полете с большой высоты, и естественно всегда после загрузки умирал, что тут сделаешь не начинать же заново вот в таких случаях можно и применить код, на мой взгляд. P.s. лично я когда начинаю новую игру то теряю интерес к игре.
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
как решить эту проблему?? Добавлено через 19 минут проблема решена ))))) подошёл к могиле неизвестного негодяя (и как оказалось не всё подряд копать можно),встал так чтобы только землю было видно,нажал мышкой и началась анимация раскапывания Добавлено через 1 час 25 минут появилась новая проблема \\\...........откопал же ж все могилы,пришёл к азпадной где стоит романов со своей бригадой,достал для него карту,и после чего неважно убил ли я его или нет когда иду к месту где спрятана пэтти (если считать от того места где я ща нахожусь то обратно),там наскока понял надо спустится в подвал этих развалин (вход находится в одной из пристроек) чтобы её найти,т.к. других потайных ходов нет,спускаюсь,обрыскал атм всё и никого там нет ((( так где же пэтти? о_О з.ы. дело в том что я уже был в этих развалинах раньше,и в этом подвале и открыл там единственную дверь,может там и должна быть пэтти за этой дверью,может скрипт какой-то срабатывает если открываешь ключом,а не взломом Последний раз редактировалось tork879; 20.04.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Юзер
|
нейтрал, Enter нажимать вроде не обязательно, просто быстро набрать minsky
tork879, нужно спуститься по ступенькам вниз (ни в какой подвал заходить не надо), вход в комнату с пэтти будет со стороны моря. убийство Романова в данном случае играет роль. по поводу скрипта - возможно.
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Игроман
|
ты НЕ МОГ открыть ту дверь, где должна быть Пэтти, так как она закрыта насовсем и не открывается "без правильного ключа"...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Юзер
|
Ребят, как найти части доспеха титана? все помеченные руины облазил, нефига там не нашёл!
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Юзер
|
народ, я просто протупил \\ я туда спускался к тому выступу где дверь находится,но дверь эту провтыкал,и не знал вообще о её существовании пока не нарыл скрин в инете ))) всё-равно спасибо огромное за помощь всем!!
![]() а вообще игру уже прошёл,оч понравилась,не жалею потраченного времени ))) |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Юзер
|
Мне интересно: можно ли получить достижение за убийство 2000 монстров за одно прохождение?
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблема в квесте по поиску друида. Нужно одолжить у жасмин собаку а ветка в диалоги не появляется и пес мясо не берет. Кто-нибудь знает адекватное решение? может через консоль как то?
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а ты с магом Сайрусом говорил??? Вещичку взял???
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Юзер
|
Еще по поводу достижений: "выучить все кристаллы" - это за одно прохождение прокачать каждый до 10го уровня? или не за одно?
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игроман
|
нуууу, за одно прохождение ВСЕ 3 кристалла до 10 уровня ТОЧНО не прокачаешь... опыту просто не хватит...
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Юзер
|
Monstrila, Ну вдруг можно прокачаться до 30го уровня, не потратив ни единого очка обучения?
|
|
|
|
|